Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 дек 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Всем приветик.

Superstar
Ничего себе система:) А у нас на 5 лет выдаются паспорта. А другие документы ( права, карты всякие) на 10-20 лет.

Эврипида
Вот только сегодня аппетит стал появляться. Супчики люблю. Вот позавчера доели свежие щи:) Я вечером вообще кушать особо не могу - кашель к вечеру усиливается, так задыхаюсь прямо. Даже порой пить боюсь. :ny_tik:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

30 08 2013 мой организм пошел мне на встречу. Но на долго ли? -1,2 килограмма, вчерашние, ушли, и помимо этого еще соскользнуло 200 грамм:)
Сегодняшний день:
Завтрак: чашка горячего чая с ложкой меда, с лимоном. Большой бутерброд - сыр 30 грамм, листья салата, 1 помидор, кусочек мяса копченого ( домашней коптильни) 130 грамм. Два кусочка цельнозернового хлеба квадратного ( тост). Завтрак такой плотный, так как вечером не поела, потом была за рулем ( с 7-45 до 9 часов утра). Сильно проголодалась. Да и организм потребовал уже еды, что меня очень радует.
В 12 часов попью кефира, и попью еще горячего чая.
Обед: 2 отварных картошечки с укропом, кусочек холодца с горчицей.
В 16-17 часов перекушу кефиром и яблоком, так как потом кушать предстоит только после 19 часов вечера - с 17-30 являюсь водителем.
Ужин - кефир и фрукт. Возможно что-то более съестное буду - сыр и рыбные палочки ( палочки рыбные своего приготовления).

С завтрашнего дня являюсь одной из участниц конкурса на нашем замечательном форуме. Надо постараться для себя и для команды:)
Тут уже просто уменьшить порции - не сойдет. Надо будет еще и спортом позаниматься. Не сидя за компьютером качать пальцы рук, а прогулки, пресс, отжимания. Приседания, в конце концов.
Конечно, все это не поможет похудеть только в этих частях тела, но все же, хоть какая-то активная деятельность, не считая вечного спорта, дрыганья и двиганья благодаря Максону:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
У нас паспорт выдается три раза в жизни - 14, 20 и 45 лет. По естественной причине, имею в виду. :-):
Цитата:
Большой бутерброд - сыр 30 грамм, листья
салата, 1 помидор, кусочек мяса
копченого ( домашней коптильни)
130 грамм. Два кусочка
цельнозернового хлеба квадратного
( тост).

Если вместо хлеба был бы лаваш - получился бы твистер. :eat-ing2:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
С отвесом Маруська! :-):

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик, и всем большое спасибо!
Наташенька, как там твое вождение продвигается? Обмывать права уже скоро?:))
Катюш, вот я тоже думала, что лаваш был бы куда легче, чем эти булки всевозможные. Но лаваша рядом не оказалось:( Впредь буду предусмотрительнее:))

Отчитываюсь за вчерашний день: Кушала прилично, но умеренно. То есть, знаичтельно меньше, чем до моего вновь рвения.
Сегодня отзавтракала более скромно: два яйца, помидор, кусочек сыра, два стакана воды и кофе с молоком:)
Без сладостей и мучных изделий. Хотя соблазн присутствует. Обедать буду прпаренным рисом, рыбными палочками, помидоркой. Ужинать - кефиром и яблоками.
Вчера стартовал конкурс, надо поддерживать команду, да и себя приводить в форму. Уже встала на весы, увидела, что приближаюсь к началу...Больше не хочу быть толстой!:) Хочу быть тонкой струночкой!:)))))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
Доброе утро :-):
Цитата:
Сегодня отзавтракала более скромно: два яйца, помидор, кусочек сыра, два стакана воды и кофе с молоком:)
Без сладостей и мучных изделий. Хотя соблазн присутствует. Обедать буду прпаренным рисом, рыбными палочками, помидоркой. Ужинать - кефиром и яблоками.

Не голодно тебе будет после такого ужина? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
:smu:sche_nie: У меня кефирная чашка почти 300 грамм, яблоки деревенские, экологически чистые:))))))). Да и обед у меня часов в 15 - 15.30 случится. А ужин аж в восьмом часу вечера. А спать уже в 21:30 ложимся, так что, переживу, думаю:)) Я раньше примерно так и ужинала, но ложилась спать в районе 12ти ночи:)) Сейчас Максим раньше укладывается, да и мы в это же время вместе с ним ложимся - Паша уже два месяца без выходных работает. Устает сильно. И я за день изматываюсь - Максим днем мало спит. Много внимания стал на себя забирать - постоянно залезет то туда, то сюда. Под вечер у меня уже спина отваливается. Муж вечером приходит, дает мне 1,5 часа повалятся, ничего не делать:))) а то весь день на ногах. Пока днем спит - я успеваю приготовить, убрать себя, привести себя в порядок, убрать квартиру...и порой даже в магазин сбегать - это за полтора часа примерно. А потом гулять...Если погода есть. У нас сейчас сезон дождей начался. Особо не погуляешь. А еще и болезнь , которая, слава Богу, стала отступать...У меня же тут насморк уже прошел, кашель само собой остался....а температура только вчера стала спадать. А так стабильно 37,6...Представляешь, наверное, что это за состояние. Уши заложены, голова туманная мутная. Ничего делать не хочется...кости со всех сторон ломит:( Ужас...Сегодня уже значительно лучше..да и вчера уже не плохо было:) :-) Я опять с жалобами...:)) Как всегда!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вспомнила такую рок группу, как "Черный Кофе". Послушать захотелось. Настроение так переменилось сразу...:) Жить захотелось, и идти по жизни дальше.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x-_ynG9ue4w[/youtube]
Черный кофе - Леди Осень :)) По сезону!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething писал(а):
Superstar
:smu:sche_nie: У меня кефирная чашка почти 300 грамм, яблоки деревенские, экологически чистые:))))))). Да и обед у меня часов в 15 - 15.30 случится. А ужин аж в восьмом часу вечера. А спать уже в 21:30 ложимся, так что, переживу, думаю:))

Аа, ну, если после ужина скоро спать, то тогда вопрос снят! :-):

Добавлено спустя 35 секунд:
LilSomething писал(а):
Паша уже два месяца без выходных работает. Устает сильно.

У него всё нормально с работой сейчас-то? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 30 секунд:
LilSomething писал(а):
У меня же тут насморк уже прошел, кашель само собой остался....а температура только вчера стала спадать. А так стабильно 37,6...Представляешь, наверное, что это за состояние. Уши заложены, голова туманная мутная. Ничего делать не хочется...кости со всех сторон ломит:( Ужас...Сегодня уже значительно лучше..да и вчера уже не плохо было:) :-) Я опять с жалобами...:)) Как всегда!

Представляю - поганая температура. :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Тьфу тьфу тьфу, с работой пока терпимо. Но....не за горами наша суровая зима:) Сказал, на зиму, коль что, поедет в Финляндию работать. :ny_tik: Правда, не хотелось бы. У нас столько знакомых развелись после того, как кто-то из них уехал на заработки заграницу. Тяжеловато будет. Он там, мы тут....Потом, возможно, совсем чужими друг другу станем. А может и вовсе больше сблизимся. :-( Ох, боязно подумать! Но от нас отпускать никуда не хочу. Мне нужен муж, сыну- отец!:)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа