Текущее время: 09 авг 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Ага))) я им всем напишу, а они одно и тоже купят)))) :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Мдя :nez-nayu: :du_ma_et: и я такая же. :ne_vi_del:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
LanaAngel писал(а):
Ага))) я им всем напишу, а они одно и тоже купят)))) :hi_hi_hi:

:-) :-) :-) :-) :-) Нууууу... если они не догадаются созваниться и договриться то думаю это будет вечело1 5 ч айников, 10 пледов! откроешь свой магазинчик, будешь продавать поадрки, возвращать часть денег, а накрутку оставлять себе ))) :-)

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, девчонки! :-|-:
Сегодня с утра не было интернета. Авария на линии, недавно починили.
У любимого проблемка образовалась с машиной, отвез в ремонт, скорее всего, до понедельника. Без машины я точно не отважусь мотаться по магазинам в поисках шубы. :kli_ny:
Почитала вас и удивилась. Я думала, что я одна такая. :-) :-) :-) Оказывается, что нет. Ну чтож, не одной быть такой веселей. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
На тему подарков :mi_ga_et:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пухлик писал(а):
На тему подарков :mi_ga_et:

Ой, киса тоже без шубки! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 09:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
С добрым утром! :-|-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna писал(а):
Солнышко, ты меня волнуешь! :-) :-) :-)
В гости давно вот не заходила. День рождения мой пропустила. Я вот скромная вся к тебе сама пришла. :-) :-) :-)
Жду!!! :ki_ss:

Приветик, дорогая!!! Прости меня :smu:sche_nie: Поздравляю от всей души!!!!

Изображение

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Пухлик
;;-))) ;;-))) ;;-))) Кыса просто блеск!

Мне вот сегодня приснилось что моя кошка окатилась? :sh_ok: такие масенькие :-)

Хозяюшка доброе утро!

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго дня вам, девочки! :-|-:
Lenysja писал(а):
madonna писал(а):
Солнышко, ты меня волнуешь! :-) :-) :-)
В гости давно вот не заходила. День рождения мой пропустила. Я вот скромная вся к тебе сама пришла. :-) :-) :-)
Жду!!! :ki_ss:

Приветик, дорогая!!! Прости меня :smu:sche_nie: Поздравляю от всей души!!!!

Ура!!! :ya_hoo_oo: Я знала, что это сработает и ты отзовешься! :ya_hoo_oo: :-) :-) :-)
Солнышко, ты не пропадай надолго. Нам тебя не хватает. Я даже не боюсь это говорить за всех. Думаю, что многие мое мнение на этот счет разделяют. :a_g_a: Периодически, у нас у всех что-то не получается. Привычки то за годы сформировались, не способствующие стройности фигуры. :-) :-) :-) И нужно время, чтобы изменить их или выработать новые привычки. На это требуется немалое время. Вот почему и нужно к стройности двигаться медленно. Если не изменить хотя бы пищевые пристрастия, то толку то от похудения. При возврате к старым привычкам, все вернется. Я уж и не говорю про психологические аспекты. Разом перейти от недовольства собой к принятия себя и любви к себе тоже, наверно, невозможно. Это работа над собой и с собой и она требует временных затрат. И спады, и срывы вполне естественны на этом пути. Мне тоже так бывает нелегко. Особенно, учитывая проблемы с позвоночником. Но я чувствую, что движение есть. Иногда мне кажется (образно), что я ползу. Но ведь ползти - это тоже двигаться. :-) Это тоже движение и оно направлено вперед к тем целям и задачам, которые я перед собой ставлю и которым я потихоньку научаюсь. Я верю, что и у меня, и у тебя, и у всех нас все задуманное обязательно получится. :a_g_a:
Девочки, сегодня мной опять получено письмо, которое надо отправить другим. :-) Но в этот раз оно действительно меня затронуло. Я не буду его рассылать вам, а выложу его здесь в моем дневничке. А если оно вам понравиться также, как и мне, то вы сами его скопируете для себя.

"Что происходит на небесах, когда мы молимся.
Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне, что там есть. Мы шли рядом до тех пор, пока не пришли в большой зал, в котором было множество Ангелов. Мой Ангел-наставник остановился и сказал:
- А вот это Отдел Получения. Здесь мы получаем все петиции и прошения к Богу, которые люди высказывают во время своей молитвы.
Я огляделся вокруг, здесь было очень шумно и оживленно, и вокруг меня было полно Ангелов, которые сортировали прошения – целые кипы бумаг, написанные людьми со всех уголков мира - там были свитки, листы бумаги и просто записочки.
Затем мы шли по длинному коридору до тех пор, пока не пришли ко второму отделу. И тогда Ангел сказал мне:
- А здесь Отдел Доставки и Упаковки. Здесь та Божья Благодать и милость Господня, о которой просили люди, раздается и отправляется им.
И я опять обратил внимание, что здесь очень много народу, очень оживленно. Огромное количество Ангелов трудились в этом отделе, потому что люди так много всего просят, и соответственно так много всего готовилось к отправке на землю.
И наконец, в самом конце длинного коридора, мы остановились перед дверью, которая вела в малюсенькую комнату. К моему великому удивлению, там сидел всего один Ангел, которому явно нечем было заняться.
- А это – Отдел Благодарностей, - тихо сказал мне мой друг Ангел, слегка смутившись.
- Как же так вышло, что здесь нет никакой работы? - спросил я.
- Это очень грустно, - вздохнул Ангел. - После того как люди получают все то, о чем они просили, очень немногие посылают Благодарности.
- А как же отправить свою Благодарность и уведомление о том, что ты получил Божью Благодать? - спросил я.
- Очень просто, - ответил Ангел. - Просто скажи: Спасибо, Господи!
- А за что следует людям направлять свои уведомления в получении Божьей Благодати? - спросил я.
- Если у тебя есть еда в холодильнике, одежда на теле, крыша над головой и место, где спать, то ты богаче, чем 75% людей в этом мире! Если у тебя есть деньги в банке, деньги в твоем кошельке, да еще и мелочь в твоей копилке, то ты уже вошел в 8% состоятельных людей этого мира. А если ты получил это послание - то ты попал в 1% людей в мире, кому дается шанс. Если ты проснулся сегодня утром и почувствовал себя здоровым, а не больным, то явно счастливее тех многих, кто даже не переживет сегодняшний день. Если ты никогда не испытал страха в бою, одиночества тюремного заключения, агонии пыток или мук голода… то ты абсолютно точно обогнал 700 миллионов человек в этом мире. Если ты пришел в свою церковь и можешь молиться там без страха преследования, ареста, смертных пыток, то ты в завидном положении по сравнению с 3 миллиардами человек в этом мире. Если твои родители все еще живы и все еще женаты… то ты очень редкий человек. Если ты можешь идти с высоко поднятой головой и улыбаться, то ты не соответствуешь норме, ты уникален для всех тех, кто находится в сомнении и в отчаянии…
- Хорошо, а что теперь? Как мне начать?
- Если ты читаешь это послание, то ты уже получил двойное Благословение, так как кто-то думает о тебе и считает тебя особенным… И ты уже получил больше Благодати, чем более чем 2 миллиарда людей в мире, которые не могут читать вовсе.
Хорошего тебя дня! Посчитай свои благословения, которые ты получил, и, если тебе не все равно, то передай это другим, чтобы напомнить всем и каждому о том, как их любят и как они благословенны.
КОМУ: в отдел Благодарностей
«Спасибо тебе, Господи, за то, что ты даешь мне возможность поделиться этим посланием, и за то, что у меня есть столько прекрасных людей, с кем я могу этим поделиться»,
И если ты дочитал до этого момента, то, как можно не быть благодарным за все то, что тебе дается в Благословении, и как можно не послать это другим? Я благодарю Бога за все, и в особенности за мою семью и моих друзей"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]