Текущее время: 05 авг 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
вот и мне не понравилось.....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Анна Солнце писал(а):
Сегодня в первый раз попробовала рыжиковое масло (гадость на первый вкус, еле проглотила и хотелось запить)))) Но буду пить как витамин.....стоит в холодильнике, но в салаты добавлять боюсь)))))

а мне очень понравилось, я салат витаминный заправляю, вперемешку с подсолнечным))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,311

Награды: 43
Весенняя улыбка
Попробую кстати, спасибо за подсказку, разбавить подсолнечным, может и пойдет)))) Рыбу я редко ем, а омеги-3 нужны...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 20:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот я думаю, тут многие активно занимаются спортом, ходят на железо, кардио всякие, я не понимаю, зачем все это надо? Тем более 5 дней в неделю...ведь и так по жизни можно найти нагрузку и движуху.....и обсуждают, подробно, какие упражнения на какие мышцы влияют...не понимаю...на мой взгляд - все должно быть /происходить естественно......

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И еще тоже не понимаю (пыталась понять, читала истории жизни, дневники.....) как можно растолстеть до 90кг или до 120 кг (не важно)...ведь видишь же, что в одежду не влезаешь, почему не принять меры?, почему ждешь год или три, почему закрываешь на это глаза, пока не станешь 120 кг-ой женщиной/мужчиной?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Питание у меня получается сегодня такое - по факту....

Вложения:
кбжу на 20.11 факт.PNG
кбжу на 20.11 факт.PNG [ 36.36 Кб | Просмотров: 208 ]

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
тут многие активно занимаются спортом, ходят на железо, кардио всякие, я не понимаю, зачем все это надо? Тем более 5 дней в неделю...ведь и так по жизни можно найти нагрузку и движуху.....

а ты попробуй походи в зал зимой) может торкнет? многих торкает)

Найди мне варианты движухи и нагрузки :-)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес 65,8кг, такой же как и вчера, наела четко запланированное 1600кк, потом часа четыре перед сном не ела, а есть хотелось, пила воду (стаканов 5-6 выпила). С трудом заснула. Блинчики уже надоели. В таоком количестве их делать нельзя....Хочу овощей, свежих....мяска и легкий гарнир....
Алва писал(а):
а ты попробуй походи в зал зимой) может торкнет? многих торкает)

Ходила лет 10 назад на железо - отходила месяц, что то наскучило, тогда были лишние кг3-4, но я не похудела , а наоборот есть стала больше, даже тренер тогда был личный. Через месяц поняла, что трачу время впустую. И перестала ходить. Потом через год ходила на фитнес, скакала под музыку. Тогда я похудела немного, но скакать было тоже напряжно, еще более напряжно ездить до фитнеса и обратно - уходило много времени после работы. Тоже забросила. Толку особо не было. В общем, наверное меня это все не торкает.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сегодня меню такое же, остальные блины в заморозку, может потом съем или на дачу возьму - там все в ход идет)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце
а меня торкает.....
я езжу в зал до работы - проснулась, все равно делать нечего - время семь утра, все спят дома - не погреметь, ни свет включить в местах общего пользования) На работу к 10. Чем сидеть в интернете - поехала в зал. В автобусе свободнее, чем часов в 9, когда весь офисный планктон, опаздывая по причине просыпания, щемится на работу) Приехала в зал -
народу никого, весь инвентарь в твоем распоряжении.... Потаскала железки - я без тренера, поэтому сама выбираю, что буду делать, сколько подходов, какой вес и т.д.
на дорожке вообще мозги прочищаются - бежишь себе под музыку или аудиокнигу, смотришь, как люди жим лежа делают в соседнем зале, думаешь о том, что будешь делать на работе, или что приготовить, или как день спланировать в целом....
Потренила - в мышцах приятная усталость, настроение бодрое, греет мысль, что с утра ты уже что-то полезное сделала, а все эти амебы тока проснулись, продрали глаза и сонные поползли на работу) прошлась до работы пешком по легкому морозцу 15 минут)
Пришла на работу, выпила горячего чаю....
Красота))))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,043

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ань, фитнес-зал должен быть либо рядом с работой, либо с домом... Лучше конечно с домом... Я сейчас так и хожу в зал, он у меня от дома в пяти минутах ходьбы, а было и так, что у меня на дорогу туда-обратно часа по два уходило....

Занималась с персональным тренером, по объемам ушло очень хорошо, но тренер мне спину сорвал во времена моего посещения фитнес-зала очень сильно... в нонешнем зале тоже начинала с персональным тренером заниматься, с мальчиком - так он мне постоянно такие веса вкатывал, что это просто мама моя... и постоянно удивлялся, когда я просила, чтобы он мне вес поменьше ставил... Потом он уволился, а из проплаченного блока тренировок у меня осталась одна штука и попала я к девочке-тренеру... так по ощущениям это небо и земля была...

Девочка-тренер на меня критически посмотрела, сразу подобрала мне упражнения и адекватный вес... Вчера ходила на тренировку, даже в зале взопрела - с меня пот тек ручьями...

Так что, главное подобрать тренера правильно... лучше сходить посмотреть, с народом поговорить... В интернете достаточно много статей, как выбрать персонального тренера, так что ссылки я тут приводить не буду...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик
у нас в зале 2 тренера - один надутый индюк, никогда не подойдет, не посоветует, не здоровается даже. Программы деУкам пишет стандартные, я такую сама могу слепить за полчаса.... На тренировки к клиенткам не приходит, пишет прогу в тетрадку и они сами херачат..... :ne_ne_ne:
второй - по совместительству владелец фитобара в клубе, по этой причине активно толкает всякие протеиновые коктейли клиентам. Сам он лифтер, до сих пор тренируется, даже выступает. Ориентирован на развитие силовых показателей у клиентов, и программы у него все заточены под это. Вопросы похудения при этом закрываются дополнительными препаратами) Как человек - слишком кипешной на мой темперамент, и в быту не особо опрятен - его драные мятые майки слегка бесят)

Ни один тренер желания занести ему денег у меня не вызывает)

А зал крайне удобен по месту, по ценнику и количеству народа в те часы, когда я занимаюсь.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 703

Награды: 82
Привет.
Анна Солнце писал(а):
Привет))) У тебя есть фото, как получаются драники в духовке?

Не. Я как-то не любитель фото. Да и делала только пару раз. Я еще и не любитель драников. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Сегодня в первый раз попробовала рыжиковое масло (гадость на первый вкус, еле проглотила и хотелось запить))))

Шутница.
Любое масло гадость в чистом виде.
А почему именно рыжиковое?

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]