Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 00:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
Лен, что тебе сказали про родинки и печень???

ну еще когда я была в марте у того врача, он вскользь обмолвился, что все эти красные родинки - признак проблем с печенью.. ну вот я и пошла уже конкретно по этому поводу. да, показатели печени несколько хуже нормы. Врач еще раз мне сказал, что как правило все гормональные препараты начинают закупорку каких-то там протоков печени и она начинает не справляться со своими функциями, а беременность еще больше забивает печень..так что все вместе имеет такие вот последствия. надо отказаться от гормональных таблеток - в моем случае это противозачаточные таблетки - ну понятно, диета, поменьше жирного (но это не мой случай), попить артишок, он помогает выводить желчь и вообще должен помочь работе печени. Сделал мне подробное узи всех органов, так-то все в норме, видимых или заметных изменений или ухудшений печени, желчного, и прочих органов нет.. зато поржал, что у меня со стороны живота можно так же сделать узи позвоночника, и даже показал мне его... типа между позвоночником и другими органами у меня всего пара сантиметров. Просто до этого у него был пациент весом 150 кг, так там пришлось 2 часа искать вообще, есть ли у него печень и почки, не говоря о том, чтоб через пупок увидать позвоночник..ну вот так буду пробовать выводить эти пятна, так как их становится реально все больше и больше.. я не скажу, что вредно питаюсь и тем самым сажу печень..но так как я практически всю жизнь на ОК, то, думаю, это и есть причина..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Еленушка40 писал(а):
но так как я практически всю жизнь на ОК, то, думаю, это и есть причина..

ну если придумаешь их отменить, то секс придется отложить :-(

Лена, я сразу подумала, про эти самые диеты-столы. Я не говорю, что надо на этот самый стол сесть, но, думаю, полезно будет что-то из него перенять..

http://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Привет,Лена)
С мини- отпуском тебя :cool_cool:
Еленушка40 писал(а):
зато поржал, что у меня со стороны живота можно так же сделать узи позвоночника,

:-) :-) Вот видишь,и от врача комплименты твоей стройности :cool_cool:

А Лесли- мне скучно((Я только под кино с ней хожу.Для лентяев самое то. И для большого веса. И для мамочек. Пойти гулять может только свободный человек.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya
Марго, глянула я на ту диету и поняла, что если хочешь умереть быстро, но здоровым, надо есть то, что там рекомендуется.. я не могу отказаться от чак-чака, алкоголя и мороженого и есть только вареные ягоды и морковку.. для чего тогда жить???

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Еленушка40 писал(а):
есть только вареные ягоды и морковку.. для чего тогда жить??

:-) на фига тебе диета? у теа и так позвоночник через живот просвечивается. :-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Цвето4ек писал(а):
А у нас нет лета бабьего, может в октябре?

В следующем июле у нас оно ожидается. На июнь не надеюсь.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Еленушка40 писал(а):
Delovaya
Марго, глянула я на ту диету и поняла, что если хочешь умереть быстро, но здоровым, надо есть то, что там рекомендуется.. я не могу отказаться от чак-чака, алкоголя и мороженого и есть только вареные ягоды и морковку.. для чего тогда жить???

Не отказывайся. Но немного подкорректируй питание... ну вдруг поможет..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 00:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Такс, рассказываю, как день прошел. Ездили мы сегодня с Маней впервые в русскую школу... 4 урока с 11 до 14 часов..прям честно все уроки с переменками..я была только на последнем уроке. Привела, отдала ее учительнице по имени Лена, пришли еще малыши туда, ну наша самая боевая, ....точно фюрер.. я так поняла, что была у них математика и учились они считать до шести и на минус, что-то рисовали, соединяли точки, читали стихи, учили цвета светофора, вырезали кружки, клеили тот самый светофор, а последний урок был танцы и музыка..наша шилопопая очень понравилась учителю танцев, так как не могла стоять ан месте и все рвалась в пляс...пение меня улыбнуло..так, как они там невпопад распевались, напомнило фильм про Электроника... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) пели песни про чебурашку, из чего сделаны мальчишки, из мульта про Машу и медведя.. в общем, прикольно все это..Потом Маша еще разоралась, что и уходить не хочет, как ей понравилось.. Хотя когда мы еще ехали, я сказала ей, что это школа, там надо заниматься и на уроках она будет одна..вот тут она реально испугалась и расстроилась, так как думала, что там опять все немцы будут и она ничего не поймет..у моего ребенка точно уже ужас и паника перед немецким языком..она слышит только ругательства воспиталок на нем и он ассоциируется у нее со страхом.. но как только она вошла в кабинет, где много игрушек, услышала, что с ней говорят на понятном языке, то тут же все страхи забыла и вообще не заметила, что меня нет... ну а я отправилась на йогу..н-дааа....что сказать.. очень практично, так как йога там же в подвале ( не самое удачное место для йоги, надо сказать), два часа занятие, стоит 10 евро в месяц ( цена порадовала). Я ходила на йогу в фитнесзале, делал сама.. знаю, как это должно быть, как потеешь и потом все побаливает.. ну и я ожидала увидеть какое-нибудь юное создание в виде учителя йоги.. но я жестко ошиблась... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: йогу нам преподавала Ольга МОИСЕЕВНА, лет семидесяти от роду, весьма тучное создание (что еще раз подтвердило мое мнение о том, что только йога стройности не прибавляет.. просто йогой фиг чего скинешь и станешь таким стройным и подтянутым)..ну да, та дама весьма гибкая, может и голову в районе попы высунуть... но полная.. ну и очень много болтовни.. час мы точно все пытались заглянуть в себя, выкинуть под какое-то виртуальное дерево все негативные мысли, а потом пытались направить солнечный луч в промежность :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ( это реально цитата, которая много раз повторялась, что толстый теплый луч мы направляем в промежность..садимся попой на жирную землю и втягиваем промежностью эту землю в себя.. и все в том же духе), в конце вообще понеслась какая-то ахинея, велено было всем нести ручки и тетрадки и записывать свои мысли.. короче, йоги как таковой было очень мало, и скорее это были щадящие упражнения на тему лечебной физкультуры для тех, кому за 70... никакого пота, никакой сильной нагрузки или растяжки..посмотрим, что мое тело мне завтра скажет..я спецом не стала дома ничего больше делать, дабы не улучшить картину йоги... но, думаю, ничего завтра у меня болеть не будет и воспоминаний никаких тоже не будет.. ну и темный сырой холодной вонючий подвал совсем не располагает к созерцанию своего внутреннего Я и поискам в заднице солнечного лучика..Маше дали уже домашнее задание, учим муху цокотуху, учимся решать примеры на минус до шести, рисовать что-то там.. Думаю, будем ходить в ту школу. ну а лошадки наши по погоде. Сейчас точно будет холодно и сыро, не факт, что будем регулярно видеть наших пони.. так что пока по воскресеньям русская школа. Ну и задолбалась я сегодня туда ехать..из-за закрытой дороги объезд в 25 км по серпантину вокруг озера просто реально утомил.. то мужики в водолазных костюмах и баллонах навстречу шуруют, то мужики со стрелами и луками, то картофельный праздник.. думала, до дому не доедем..

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 01:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, обещанный отчет по корсетам. Для тех, кому это интересно.
Мною были куплены два корсета на али. Один корсет стоит около 15 евро, он очень плотный, туго сидит на теле, внутренняя сторона мягкая и приятная, внешняя гладкая и как бы атласная. В нем создается эффект сауны, брюхо мое хорошо потеет, стирается изделие легко. Я купила размер М, на нем три ряда крючков. Я начинала с первого, сейчас легко застегиваю последний ряд. Дискомфорта нет, но по началу была скованность небольшая. Он по длине как раз от лифчика и до бедер. Но если мне надо убрать бедра, вернее, уши на бедрах, то я могу его натянуть на бедра, просто он спустится от груди немного вниз, что непринципиально, так как утягивать мне все равно надо именно низ живота, а не ребра грудного отдела
Изображение
Так это на мне
Изображение
Изображение
Второй корсет стоит 2,50. Он такой дырчатый, короче прежнего и не такой плотный, то есть живот не очень держит, эффекта сауны нет. Значит, не потеется, можно носить комфортнее. Но он у меня размера С, то есть меньше чем первый, застегивается нормально на первый ряд, но пережимает все же в районе спины и между лифчиком и корсетом появляется такой ролик не красивый.. ну и как я уже сказала, он короче.. (извините за качество фоток, не могу нормально держать фотик. Ну так чтоб было представление, о чем это я)
Изображение
У него еще сами прутья не очень жесткие, так что корсет как бы немножко морщится, что у другого вообще не наблюдается
Изображение
а это как раз тот промежуток между корсетом и лифчиком
Изображение
под одеждой корсеты вообще не видно, вот пример с розовой блузкой
Изображение

Ну а это уже результат после корсета, вернее, как выглядит брюшко без него (сразу скажу, корсет - это не панацея, да, я ношу его весь день, автоматически подтягивая живот, но каждый вечер я еще качаю пресс)

Изображение

И по утрам я делаю вакуумный массаж живота, и тогда мой живот выглядит так :-) :-) :-) :-) :-) ( это на тему, как врач увидел мой позвоночник)
Изображение

Изображение

Ну вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 01:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Класс!!!
Это скорее про фигурку, но и корсеты хороши.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа