Текущее время: 04 авг 2025, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
о чем молчат фрукты: законсервировать солнце - плюсы и минусы фруктового рациона

Фруктовый сахар необходим для работы мозга и сердца. Он содержится во всех известных растениях. Но сахарный арбуз - это классика! Причем, арбузная сладость не влияет на толщину талии, потому что в соке содержится фруктоза и фолиевая кислота.

Некогда в местечке Байрам-Али в Туркмении был царский курорт. Там врачевали почки. Лечение было столь же простое, сколь и приятное. Никаких лекарств. Ешь арбузы, да потей. Почки тем временем отдыхают - их роль выполняет кожа.

От сорта самой крупной ягоды зависит не только ее вкус, легкость, но и сахаристость. В одних больше сахарозы, а в других - глюкозы и фруктозы. Самый полезный и сладкий плод тот, который лучше всех "законсервировал" в себе солнце. Это когда кажется, что от щелчка излом пойдет. Афганцы в шутку говорят, что их арбузы так хороши, что трескаются, если в полукилометре пробежит верблюд. Бессемянный арбуз был выведен, конечно, японцами. Лишь трудоголик из страны восходящего солнца смог его вырастить - каторжный уход за каждым кустиком и ручной труд до самого сбора. Нам же подойдет ягода с семенами. Грызи их, как семечки - и приятно, и полезно! В старину говорили: пока арбуз на столе, хворь и близко не подберется к дому. Так что покупай арбузы и ешь их с удовольствием!

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85

Возможно, но по сравнению с арбузами, что продают у нас... В Москве арбузы НИКОГДА уже давно не покупаю, поскольку НИ РАЗУ не ела то, чтобы мне понравилось. Отъедаюсь в Одессе :a_g_a:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

информационный тест: правда-неправда

правда ли, что самый полезный фрукт - это арбуз. Особенно с точки зрения диетологии? - неправда

Может, с точки зрения диетологии, арбуз и полезен. Однако эта ягодка не так безвредна, как кажется. Арбуз работает как огромная губка, впитывая самые вредные вещества из почвы, воды и воздуха. И потом все это вместе с сочной мякотью попадает в многострадальный организм. Последствия подобного питания вполне предсказуемы - тошнота, рвота, понос. Нельзя есть арбуз до еды и сразу после нее - опять-таки существует вероятность проблем с пищеварением. Арбуз едят только отдельно от всего остального! Желательно за два часа до либо через два часа после основного приема пищи. Чревато также заедать арбуз хлебом, такое сочетание гарантирует повышенное газообразование.

Последний раз редактировалось становлюсь красивей 28 июн 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ОДНАКО! - арбуз входит в число продуктов. вызывающих изжогу... он одержит кислоту и может вызывать нарушение пищеварения. Аккуратнее.
При этом множество людей может есть арбузы без проблем и последствий. Ведение дневника изжоги поможет тебе определить свои личные "проблемные продукты". Также не забывай, что хорошо помогает употребление пищи небольшими порциями в неспешном темпе. Проведи лето без изжоги!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

21 продукт, вызывающий изжогу - смотри не обожгись!

Изображение

Острые хот-доги, шоколадное мороженое и вишнёвая кола. Летом мы едим многие продукты, которые частенько могут вызывать изжогу. Мы составили список из 21 самых популярных летом продуктов, вызывающих изжогу, написали, почему этих продуктов лучше избегать, и порекомендовали, чем их можно заменить.

1. Говяжий шашлык
Говядина может быть жирной.
Шашлык из курицы, рыбы и/или овощей.

2. Острые хот-доги
Острые продукты могут вызывать изжогу, а хот-доги могут быть жирными.
Лучше взять говяжью сосиску (или сосиску из индейки) с овощами.

3. Шоколадный мусс
Шоколад и молочные продукты, такие как мусс или пудинг, могут вызывать изжогу.
Если тебе не нравятся молочные продукты, попробуй фруктовое желе на десерт (с желатином).

4. Картофель фри
Очень жирный.
Попробуй картофель по-деревенски (запеченный) или картошку на гриле.

5. Жареная курица
Очень жирная.
Попробуй запеченное куриное филе без кожицы (или на гриле).

6. Гамбургер
Очень жирный.
Кусок мяса замени на курицу или индейку.

7. Сосиски
Некоторые соусы могут быть очень острыми, а сами сосиски жирными.
Попробуй вегетарианские сосиски или сосиски из индейки.

8. Острая сальса
Острая и томатная (значит кислотная).
В качестве альтернативы сальсе можно взять толчёный авокадо.

9. Мороженое
Этот молочный продукт может создавать проблемы многим людям. Также мороженое, как правило, очень жирное. Особенно опасны шоколадные и мятные наполнители.
Сорбет не содержит молока, а также фруктовый и сладкий!

10. Ледяной кофе
Кофе и кофеин часто вызывают изжогу.
Попробуй пить холодный чай, который содержит меньше кофеина.

11. Кетчуп и горчица
Кетчуп делается из помидоров (кислота, а значит изжога), а в горчице есть уксус.
Попробуй приправлять блюда травами, нежирным майонезом или любой другой нежирной заправкой.

12. Лимонный пирог
Цитрусовые могут вызывать изжогу.

13. Лимонад
Содержит кислые цитрусовые.
Попробуй яблочный сок или чистую воду с небольшой добавкой лимона.

14. Соления и маринады
Содержат уксус, который является прямой причиной изжоги.

15. Ананас
Содержит очень много кислоты.
Попробуй манго или папайю, что поможет пищеварению.

16. Картофельные чипсы и соус Ранч
Всё это очень жирное.

17. Газировка
Содержит углекислый газ.

18. Салатные заправки
Большинство из них очень жирные и содержат различные специи, которые могут вызывать изжогу.
Низкожировые салатные заправки, не содержащие чеснока и специй.

19. Кислая капуста
Не рекомендуется людям, чувствительным к уксусу.

20. Помидоры
Содержит кислоту (распространённая причина изжоги).

21. Арбуз
Содержит кислоту и может вызывать нарушение пищеварения.
Попробуй другие фрукты. Кроме цитрусовых.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:37 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (0)
Здраствуйте всем! Спасибо за информацию! :mi_ga_et: Все собираюсь создать дневничек, но пока, зачитываюсь другими :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

информационный тест: правда-неправда о похудении -проверь свои познания в области здорового похудения (продолжение):

Настало время проверить, насколько хорошо ты владеешь некоторой весьма любопытной информацией. Мы Предлагаем тебе, предлагаем тебе 9 постулатов, а дальше расскажем, что из этого правда, а что нет. Только ответь сначала, что правда, а что нет из следующих 9 утверждений:

Чтобы похудеть, необходимо отказаться от йогуртов, творожков и прочих молочных продуктов.

Баня - отличное средство быстро потерять вес. Чем дольше ты сидишь в парилке, тем быстрее испаряются лишние килограммы.

Вопреки распространенному мнению, есть по ночам можно!

Самый полезный фрукт - это арбуз. Особенно с точки зрения диетологии.

Кормление ребенка грудью предохраняет его в будущем от избыточного веса.

Секс - не только приятный, но и эффективный фитнес.

Самый диетический фрукт - это ананас.

При помощи обыкновенной ходьбы, не занимаясь фитнесом, можно похудеть.

Заявление - "я похудела на макаронах" - сродни анекдоту.

А вот реальные факты:

1. Неправда
Если ты перестанешь употреблять молочные продукты, то лишишь организм дополнительного источника кальция. Этот минерал, помимо укрепления костей, еще и помогает худеть. Более того, кальций стабилизирует результаты, достигнутые диетами и спортом.

2. Неправда
Чем дольше ты паришься, тем больше нагрузка на организм. Выйди в предбанник - потоотделение будет продолжаться с не меньшей интенсивностью еще какое-то время (от 10 минут до получаса).

3. Правда
Американские ученые обнаружили - в какое бы время ты ни ела, имеет значение только общее количество калорий, потребляемых в течение дня. Исследователи, изучавшие на обезьянах влияние женских гормонов на вес, наблюдали за их питанием и не нашли никакой значимой разницы в весе между особями, которые ели рано утром, и теми, которые питались поздно ночью. Так что можно спокойно кушать вечерами, равномерно распределив количество необходимых тебе калорий в течение дня.

4. Неправда
... про арбуз - читай выше...

5. Правда
В грудном молоке присутствует большое количество протеина адипонектина, влияющего на процесс переработки жиров в организме (что определяет предрасположенность человека к полноте), и протеина лептина, регулирующего процесс накопления жиров. Адипонектин вырабатывается жировыми клетками организма и влияет на процесс переработки сахара и жиров в крови. У людей, страдающих от ожирения и диабета, уровень адипонектина обычно катастрофически низок.

6. Правда
Один страстный половой акт сжигает 200 калорий - столько же, сколько и 15-минутный бег трусцой. Мышцы приходят в тонус, совершенствуются линии бедер, ягодиц, рук и груди. Плюс максимум приятных ощущений! Однако стоит помнить о риске восполнить потраченные калории в процессе романтического ужина, который может стать логическим продолжением бурного секса.

7. Неправда
Исследование, проведенное в клинике американского города Сан Диего, уравняло грейпфрут в правах с признанным диетическим лидером - ананасом. Добровольцев, питающихся одинаково, разделили на две группы. Участники одной группы в каждый прием пищи дополнительно съедали по половинке грейпфрута. Сверив результаты через 4 недели, ученые были потрясены. У тех, кто регулярно ел грейпфрут, потеря веса была в среднем в 3 раза больше, чем у тех, кто обходился без него. Более того, у похудевших счастливчиков значительно снизился уровень инсулина и глюкозы в крови!

8. Правда
Обследовав более 300 человек из фокус-группы, ученые установили, что те, кто проходит в день хотя бы 9000 шагов (примерно 7 километров), значительно стройнее и здоровее ведущих сидячий образ жизни. На основании этих исследований был разработан специальный четырехнедельный план, следуя которому можно без лишних усилий улучшить свое самочувствие и к тому же похудеть на два размера. Начав с 10000, через четыре недели нужно ежедневно делать 16000 шагов и сжигать 600 калорий дополнительно.

9. Неправда
Не стоит бояться макарон, если они изготовлены из твердых сортов пшеницы. Тогда они не только малокалорийны, но и богаты "медленными" сахарами, что обеспечивает человеческому организму стабильность содержания глюкозы в крови и помогает поддерживать нормальный уровень инсулина при сравнительно невысоком содержании калорий.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Светлана1985 Здравствуй, Светочка! :pri_vet:-: Рада тебя видеть! свой дневничок обязательно создавай и мы тоже будем приходить к тебе в гости, узнавать о твоих успехах и просто поболтать :-):

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]