Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветики! Ты хде пропала?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 03:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки. Пока пропадаю на работе. Рая пока ходит в прежний садик с восточной оплатой, т.к. в новом на ее группу пока нет воспитателя. С 1 февраля сказали можно будет уже приходить. На прошлой неделе сдали повторный анализ на лямблии результат отрицательный, она здорова :-D. В пятницу у Раиса был день рождения, исполнили мечту ребенка, проколол ей уши. Мне так жалко ее было, она все понимала, знала что будет больно и не отказалась. Пока не видела пистолета все было хорошо, сама выбрала себе сережки, косметолог каждое свое действие звучала, а когда появился пистолет - появился страх. Когда ей прокололи одно ухо, она плакала, но не убежала, ручкой хотела спрятать второе ухо и тут же вернула руку на колено. Как только ее поднесли к зеркалу и она увидела у себя сережки все закончилось. Праздник устроили в субботу, гостей позвали только маленьких, родители были сопровождающими. При виде первых гостей Рая верищала и высоко прыгала от радости. Потом она быстро быстро поняла что гости приходят с подарками и стала ждать подарки у дверей никуда не пуская гостей. дома твориля полный беспорядок. Дети высыпали игрушки на пол, бились воздушными шариками, катались на папах... в общем стояли на ушах.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
На счет сильно поправилась. Мой вес на данный момент составляет 81.5 кг, разница с минимальным моим весом 10 кг или +5 за отпуск. Сейчас я стараюсь ежедневно заниматься бодифлексом и просто меньше есть в частности жирное, жареное, сладкое. Жирное и жареное легко, а вот сладкое проблемно, хотя чай без сахара уже хорошо. И да, я не беременна - это точно, если только психологически...ведь поправлюсь я с момента предполагаемого зачатия:-D пишу и самой смешно...вечно кто-то или что-то виноват кромки нас самих. Прошу прощения если есть ошибки, не проверяла, пишу с телефона и смотрю на кнопки а не в текст.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!!!
какая Раюшка смелая - ушки проколола! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Марфа Васильевна писал(а):
И да, я не беременна - это точно, если только психологически...ведь поправлюсь я с момента предполагаемого зачатия:-D

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
Привет девочки. Пока пропадаю на работе. Рая пока ходит в прежний садик с восточной оплатой, т.к. в новом на ее группу пока нет воспитателя. С 1 февраля сказали можно будет уже приходить. На прошлой неделе сдали повторный анализ на лямблии результат отрицательный, она здорова :-D. В пятницу у Раиса был день рождения, исполнили мечту ребенка, проколол ей уши. Мне так жалко ее было, она все понимала, знала что будет больно и не отказалась. Пока не видела пистолета все было хорошо, сама выбрала себе сережки, косметолог каждое свое действие звучала, а когда появился пистолет - появился страх. Когда ей прокололи одно ухо, она плакала, но не убежала, ручкой хотела спрятать второе ухо и тут же вернула руку на колено. Как только ее поднесли к зеркалу и она увидела у себя сережки все закончилось. Праздник устроили в субботу, гостей позвали только маленьких, родители были сопровождающими. При виде первых гостей Рая верищала и высоко прыгала от радости. Потом она быстро быстро поняла что гости приходят с подарками и стала ждать подарки у дверей никуда не пуская гостей. дома твориля полный беспорядок. Дети высыпали игрушки на пол, бились воздушными шариками, катались на папах... в общем стояли на ушах.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
На счет сильно поправилась. Мой вес на данный момент составляет 81.5 кг, разница с минимальным моим весом 10 кг или +5 за отпуск. Сейчас я стараюсь ежедневно заниматься бодифлексом и просто меньше есть в частности жирное, жареное, сладкое. Жирное и жареное легко, а вот сладкое проблемно, хотя чай без сахара уже хорошо. И да, я не беременна - это точно, если только психологически...ведь поправлюсь я с момента предполагаемого зачатия:-D пишу и самой смешно...вечно кто-то или что-то виноват кромки нас самих. Прошу прощения если есть ошибки, не проверяла, пишу с телефона и смотрю на кнопки а не в текст.

привет!!!Поздравляю с прошедшим ДР Раюшки.Какая умничка не побоялась ушки пробить.Что значит женщина будущая.Красота требует жертв,как говорит моя Софийка.Мы тоже хотим летом проколоть.Не знаю надо ли?За вес не переживай все уйдет скоро.Я сама топчусь на месте черти сколько.Заходи в гости.Пока.Ты по чьей методике бодифлексом занимаешься?Я тоже занимаюсь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет девочки!
natalya-eryo
Можно сказать по собственной, дыхание у всех одинаковое, разные упражнения. Вот и делаю что помню и на что нужно. Не хочу опять остаться без груди :-)

Вчера забрала дочку с садика едем в автобусе и она всю дорогу болтает без умолку, реально ни минутки не молчала. Плюс ко всему скакала по мне постоянно ("сперва мы учим детей говорить и ходить, а потом сидеть и молчать"). На нас весь автобус смотрел, как она громко разговаривала.

Про себя еще не готова писать...конкретно про похудание, наверное еще и потому что толком не начинала еще худеть.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Привет! Рада тебя слышать! Очень образно представила серёжки у Раечки, и её разговоры в автобусе.!!!Это же и прекрасно, пока они -сама непосредственность. Много лет назад я прочитала в одном журнале ИНДИЙСКУЮ мудрость -
Ребёнок, это ГОСТЬ в доме, ты его напои, накорми, приласкай и НИКОГДА не ПЕРЕДЕЛЫВАЙ , а только НАБЛЮДАЙ! Я применила это к моему 4-х летнему сыну(сейчас ему только исполнилось 36) и не пожалела!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 04:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В садике:
-Ну все Лаура - говорит воспитатель, ребенку отказывающемуся от каши - будешь ходить голодной!
-А я не буду адить гоодной? -спрашивает Рая, глядя на воспитателья своим фирменным взглядом (словно кто-то стоит слева, плечом к плечу и вы двумя глазами коситесь на него, не поворачивая головы, словно пытаетесь рассмотреть его и не показать вида что смотрите).
- Нет Рая ты не будешь! - но ребенок словно боясь остаться голодной, съела две порции каши.
На нее не жалуются больше, не за поведение, не за питание, значит все же общество в садике так на нее влияло.

В автобусе:
-Рая не жуй цветочек! Ты же не козочка и не коровка...
-Хи-хи, я коовка, я киса-коовка. - выгибается в разные стороны - киса вот так сидит, а коовка вот так, как агатька (собачка).
Женщина рядом смеется и вытирает слезы.
Рая пересела на другое место, взяла у меня пару своих колечек и встав на сиденье коленями обращается к женщине
- А у мыня вот таки алетьки (колечки). А у быбя нету?
- Ой, дорогая, мне без переводчика не понять.
-Про колечки спрашивает - дальше мой перевод не требовался.
-Нет у меня нет колечек. А тебе кто колечки подарил.
- Папа! Он мне олетьки адил, а маме атотьки (цветочки). Папа мыня юбит и маму тозе. А у быбя есть саезки?
-Да, есть. Вот такие - показывает.
-И у мыня есть, мне мама адила, мне пева было статико и больно и я пакула, атом все.
Дальше Рая говоря тоненьким голоском общалась диалогом, вернее озвучивала разговор своих ручек, одна ручка была девочка, а вторая папа. Они признавались друг другу в любви, просили прощения, утешали друг друга и т.д.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

[color=#0000FF]Я поправилась, но как-то меня это не особо тревожит. Я смотрю на себя в зеркало и вижу округлые формы и они мне не кажутся отвратительными, может это и плохо. Хотя конечно же есть к чему придраться, например к "галифе", хотя они мне при любом весе не нравятся. О да, еще живот, какой он все же противный, еще и бока. Нет пожалуй мне эти округлые формы не по душе.
Самое главное в похудании, простите, в постройнении (не хочу худеть) это начать, по крайней мере для меня. Почему? Потому что я много думаю перед тем как начать действовать. Казалось бы, что тут думать, ведь это для меня не ново, но такова моя сущность.
Разгрузочные дни я проводить не буду, знаю по опыту я после них срываюсь.
Бодифлекс по утрам пока через силу, но без пропусков - реально.
Добавим к этому 45 мин. фитнеса от 3х до 5ти раз в день - это тоже реально, в обеденные часы.
Считать калории уже три недели обещаю начать с понедельника, так что больше не обещаю, как дойду до этого, так и начну считать. Хотя пожалуй это самый реальный способ дисциплинировать себя в еде.
Сладкое отменить не получится, пожалуй на завтрак или перекус между завтраком и обедом оставлю.
Мучное, пироги - они же сладкое. Хлеб я и так ем только с первым блюдом, а значит корку хлеба на обед - думаю не много.
С водой у меня все в порядке, пью, пью и еще раз пью. Иногда на работе пять литров за два дня уходит только так и без чая. Правда нынче холодно и горячий чай предпочтительнее холодной или теплой воды.
Остается единственная проблема, это поздний ужин, в 20:00-20:30.
Вроде все грамотно - что ж это я не стройнею, а? :hi_hi_hi:
Видно говорить и делать - разные вещи.... тааак где мои кухонные весы, вернее батарейки для них.
О, ура 600гр ушло! Пока, пока! Надеюсь у вас нет обратного билета.
[/color]

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Девченки я участвовала в конкурсе "Сделано своими руками",кому понравилась моя работа "Фиалки"-изделие из бисера проголосуйте пожалуйста здесь viewtopic.php?f=50&t=3085 голосовать можно до 30 января (включительно)за ранее благодарна))) :-):

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!!!
С отвесищем!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Почитала про Раюшку- плакаю от смеха, какая она у тебя лапа :-):

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа