Текущее время: 17 июн 2025, 04:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Per aspera ad astra!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 18:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
-Кобальт-
Интересно сюжет разворачивается, заинтриговали прям)) А продолжение будет? :smu:sche_nie:

ЗЫ: какая авка классная!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Svetik225
Спасибо! Будет.

Phönix
Ленок, new story, new heroes!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лина (продолжение)

Они уже почти доехали до дома, но решили заехать в небольшой магазинчик в паре кварталов от дома, купить что-нибудь на ужин. Побродив по магазину они взяли бутылку красного вина и пару приличных стейков лосося. Красное вино и запечный лосось с пряностями, что может быть лучше?
Выходя из магазина, Дэн вспомнил, что забыл купить жевательную резинку в машину, баночка с которой всегда стояла в бардачке. Он кинул Лине:
- Иди к машине, я сейчас подойду!
- Хоро...
Она не успела договорить это слово. На огромной скорости в нее врезалась фура, прервав слово и оборвав за одно мгновение ее жизнь. Пакеты упали на пол. Дэн просто не понял что случилось. Он не слышал ни рева тормозов, ни сигнала клаксона, только глухой удар, который еще долго стоял в его памяти, сотрясая его пошатнувшийся разум. Удар, унесший жизнь того, кто заменил ему весь мир. Мир рухнул, онемел, время стало тягучим и тяжелым, ноги стали ватными, подкосились, увлекая тело на мокрый и грязный асфальт. Желудок предательски сократился и Дэна вырвало. Он не помнил кричал ли он или нет. Перед глазами было темно. На фоне этой черноты стояло лишь лицо Лины, за миг до смерти, улыбающееся, счастливое и беззаботное.

Как выяснилось позже, водитель-дальнобойщик, возвращаясь из рейса, заснул за рулем, из-за того, что не останавливался на ночь, что бы успеть к рождению ребенка. Его супруга в этот вечер родила девочку. Перед этой крохой открывался целый мир возможностей, пьянящий своим разнообразием, красочный мир. Мир в котором можно стать кем угодно и делать что угодно, мир открывающий для всех свои яркие краски. Для всех... Только не для Лины... Она погрузилась в серый мир, где нет ничего.

Последующие два месяца превратились в сущий ад. Судебные тяжбы. Плачь и мольбы супруги дальнобойщика. Соболезнования. Похороны в закрытом гробу. Отпевание. Страховая компания. Море бумаг и справок, справок и бумаг. И нескончаемое людское безразличие. Серая масса статистов, для которых умерший человек - лишь заполненная графа, информационная ячейка, справка. Тусклый мир бездушных роботов, делающий свою работу скрупулезно и монотонно, не обращая внимания на эмоции, лишенный души, но снабженный лязгающим механизмом, доведенным до автоматизма, состоящим из стандартных фраз и дежурных гримас.

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 43.2 Кб | Просмотров: 332 ]

Изображение

Последний раз редактировалось -Кобальт- 25 дек 2015, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-(

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 09:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
чет как-то не так. :ne_ne_ne:

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В журнале к Дэну отнеслись с пониманием. Главный редактор оформил ему открытую командировку, что бы Дэн не потерял в деньгах, и сказал не приходить на работу, пока не станет легче. Но легче не становилось. Спустя какое-то время Дэн немного пришел в себя, если это можно так назвать. Просто одним воскресным утром, которое могло начаться теперь и в два часа дня, он обнаружил в зеркале нечто страшное и неряшливое. С отражения на него смотрел тощий и небритый мужчина с впалыми щеками и выпирающими скулами, ввалившимися глазами на сером осунувшемся лице. Его мозг не сразу осознал, что этот мужчина, похожий на жертву Освенцима, и есть он сам. Он с трудом помнил, что и когда он ел. Вся постель была беспорядочно завалена фотографиями, где они с Линой были вместе. Вот они с друзьями в баре с кружками пива, поднятыми торжественно вверх, вот Лина делает сэлфи, целуя Дэна в щеку, а он зажмурился, как мурлыкающий кот, и улыбается, вот Лина спросонья зевает и тянет к нему свои руки, призывая сделать "обнимашки", вот... Так много ее в прошлом и так мало в настоящем.

Он как раз стоял перед зеркалом и смотрел с безразличием и неким отвращением на свое отражение, когда зазвонил домашний телефон. Его мобильник давно разрядился и так и лежал в кармане его пальто. Единственной нитью, связывающей его с внешним миром, был домашний телефон. Он долго стоял и смотрел невидящим взглядом на издающий свои привычные трели телефон. Но телефон не умолкал. Включился автоответчик. "Привет! Это Дэн и Лина, - зазвучал мелодичный голос Лины, такой веселый и теплый, - Нас сейчас нет дома, либо мы занимаемся любовью и нам некогда, а может просто нам лень вставать с дивана! Оставьте ваше сообщение после сигнала и мы обязательно вам перезвоним!" Раздался короткий звуковой сигнал и послышался знакомый мужской голос: "Дэн, дружище, ну как ты? Я знаю ты там... Слушай, можешь не брать трубку, но умоляю, выслушай. Один мой знакомый рассказал о некой фирме... Это не телефонный разговор... Ладно. Я оставлю тебе номер, а ты обязательно позвони по нему! Позвони, слышишь?! Они тебе помогут... Они называют себя "Ген Лаб..." Голос продиктовал номер, пожелал Дэну удачи и отключился. Ген Лаб...

Изображение

Последний раз редактировалось -Кобальт- 25 дек 2015, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
В наличии: 782

Награды: 8
Вот я так и думала, что будет трагично, когда начала читать первый пост, сразу чувствуется тревожность написания... :-(

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
В наличии: 2,711

Награды: 31
захватывает, даже слов нет...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Несколько дней он задумчиво слонялся по квартире, то и дело включая на автоответчике запись. «Они тебе помогут»… Кто «они», и как «они» могут ему «помочь»??? Как вообще можно помочь человеку, у которого умер самый близкий и любимый человек? Но мысли терзали его. Что-то скреблось на душе и будто тоненькой струйкой в голову влетала навязчивая мысль: «ПОЗВОНИ». И он позвонил.
* * *

Дверь открылась. Перед ним стояла Лина. В черном кожаном плаще. Точно таком же плаще, какой был на ней в день… смерти? Плащ был расстегнут, и было видно, что под ним одето коричневое вязаное платье, точно такое же… впрочем, какая разница? Это же Лина!!! Его любимая ЖИВАЯ Лина!!!
Сзади стояло двое мужчин в синей спецодежде. Один из них едва уловимым движением кивнул Дэну. Дэн неловко кивнул в ответ. Мужчины развернулись и удалились. На площадке осталась только Лина. Ее черные длинные волосы сливались с чернотой плаща, слегка закрывая светлое лицо, скрывая глаза.
- Привет, - начал он неуверенно.
- П…Привет, - ответила она и посмотрела на него своими серо-голубыми глазами.
Это была она! Вне всяких сомнений! Ее голос, ее глаза, ее волосы, ее запах!
Дэн, не в силах больше сдерживаться, сгреб в охапку Лину и заплакал. Заплакал, как плачет ребенок, погрузившись в объятия матери. Впервые с того злополучного дня. Слезы катились по его щекам и каплями повисали на подбородке. Грудь его судорожно содрогалась от всхлипов, руки предательски тряслись, а вместо слов с губ слетало только: «Лииииииинаааааа»…
* * *

На том конце провода долго не брали трубку. И вот, когда он уже почти сдался, в трубке послышался приятный женский голос: «Ало, я вас слушаю».
На следующий день он встал раньше обычного. Набрал ванну горячей воды и долго лежал в ней, наслаждаясь легким покалыванием. Потом спустил воду, тщательно помылся под душем и побрился. В зеркало на него смотрел совсем другой человек. О тощем монстре напоминали лишь длинные, но теперь аккуратно уложенные волосы и впалые щеки.

Вложение:
561738bf57d73.jpg
561738bf57d73.jpg [ 146.29 Кб | Просмотров: 326 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наша мелочь вчера ходил на Мастер-класс Юлии Высоцкой. Впаре с дружбаном приготовили вкуснятину: пасту карбонара с беконом! :-) :-) :-) Вручили диплом! :-) Теперь он дома пальцы гнет, что он единственный в нашей семье дипломированный повар! :-) :-) :-)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]