Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2682 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: vesnuhi: Всё будет в шоколаде! Обещаю!)))
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Ну что за нафиг... опять вес в застое. Вчера съела чуть меньше 1200 ккал. Маленький кусочек солёной брынзы был утром, так что удержать соль сутки он врядли мог. Последний отвес был неделю назад на лепестковых днях. Да, вес не растёт, но и меньше не становится... Вчера начала тягать гантели, ибо ручки выглядят дрябленько(.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Диета в полнолуние и новолуние
“Почему надо соблюдать диету именно в полнолуние и новолуние?”
В эти дни меняется атмосферное давление, движение вод. Полнолуние – это время отлива, вода как бы “сжимается”. Новолуние, наоборот, “расширяет” воду и наступает прилив. Из-за этих внешних процессов в нашем организме меняется обмен веществ (распределение воды и микроэлементов).
В полнолуние вода “уходит” внутрь клеток из межклеточного пространства, а в новолуние происходит обратный процесс: вода перемещается из клеток к тканям. Эти особенности можно поставить себе на службу: периодически соблюдая диету, усилить процессы перемещения воды, промыть и очистить организм, способствовать расщеплению жиров и выводу токсинов.
Диета для полнолуния, основанная на потреблении жидкости, позволяет вывести избыток воды из межклеточного пространства и больше не накапливать ее. Она позволяет бороться с задержкой жидкости в организме.
Диета для новолуния, сочетающая жидкости и овощи, удаляет воду, токсины, стимулирует процессы липолиза (расщепления жиров).
Преимущество такой разовой диеты состоит в том, что она ломает привычный рацион, “встряхивает” организм, помогает ему в полной мере использовать резервы ферментов (которые необходимы для того, чтобы переваривать пищу и усваивать питательные вещества«

“Рекомендации”
Каждая из двух “лунных” диет может проводится в двух режимах: коротком (24 часа для полнолуния и 36 часов для новолуния) и расширенном (до 6 дней). Противопоказания: некоторые заболевания обмена веществ, например диабет или нарушение свертываемости крови.

Диета в полнолуние:
24 часа: Начинается в канун полнолуния, после ужина, и продолжается 24 часа. В меню только жидкости. Вы можете пить простую воду (родниковую, кипяченую, минеральную), свежевыжатые соки, обладающие мочегонным действием, подобно воде. Лучше выжимать сок из фруктов и овощей, соответствующих сезону. Результат: потеряете от 250 г до 1 кг. Главное – этот день позволит вам избавится от отеков и почистить организм.
6 дней: В три, предшествующих голоданию, и в два последующих дня (всего шесть, включая день голодания) проведите курс лечебного питания овощами. В первый день ешьте только сырые и вареные овощи. В последующие два дня, а также два дня после голодания питайтесь только ананасами и грибами (есть надо четыре раза в день). Ананасы обладают мочегонным действием и препятствуют впитыванию жиров в кишечнике. Грибы надо есть вареными, со специями или небольшим количеством нерафинированного оливкового масла (первого холодного отжима). В грибах содержится мало калорий, причем калорий белковых, питающих мышцы. Внимание: такая диета не должна продолжатся дольше шести дней (включая день голодания), можно ограничится тремя днями. Например, день сырых и вареных овощей, затем день голодания и день ананасно-грибной диеты. Можно обойтись и всего одним днем – до либо после голодания.
Результат: эффективное очищение организма и снижение веса на 1-3 кг, в зависимости от продолжительности диеты.
Новолуние.
36 часов: Эта диета должна начинаться в 18 часов в канун новолуния и продолжается до 6-7 часов утра следующего дня. В меню овощные супы и овощные бульоны по выбору (можно и то, и другое), 4-5 раз в день. Суп можно готовить из ваших любимых овощей (морковь, картофель, сладкий перец, фасоль, коренья). Овощные бульоны ценны своими мочегонными свойствами, но чтобы избежать однообразия, можно один раз в день побаловать себя бульоном из птицы, мяса или рыбы. Овощные супы и бульоны снабжают организм минеральными веществами. Для более эффективного воздействия на вес лучше ограничиться бульонами, зато в супах содержится клетчатка, которая притупляет чувство голода.
Результат: интенсивное промывание организма и снижение веса примерно на 500 г. Если вы будете употреблять только овощные бульоны, то и на 1 кг.
6 дней. Три дня, предшествующие новолунию, и два следующих за ним вы питаетесь исключительно сырыми и вареными овощами. Но имейте в виду, что как и в случае с полнолунием, вы сами приспосабливаете диету к своим потребностям. Не нужно превращать диету в пытку. Единственное ограничение: диета не должна длится дольше 6 дней.
Результат: потеря веса на 1-3 кг, в зависимости от длительности.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
привет,Олечка!может пробуй поднимать ккал :du_ma_et: :nez-nayu: ,у меня только при высокой калорийности вес уходит :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
Валюшка, уже и не знаю, за что хвататься... в субботу буду читтинговать))

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
vesnuhi писал(а):
wel***
Валюшка, уже и не знаю, за что хвататься... в субботу буду читтинговать))

попробуй зиг-заг :a_g_a: :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Веснухин, держись маленько :-ok-: У тебя все более чем правильно и замечательно :cool_cool: Хороший вес, не гневи бога, итак наверное знакомые говорят, что похудела. :bra_vo: Тем более после лепестков, про снижение веса можно вспоминать дней через десять плюс неделя :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Говорю же все хорошо, идешь прямо тютелько в тютельку :cool_cool: любой диетолог даст твоему организму медаль, за то что он отстаивается, до отпуска точно успеваешь еще кг. 5 сбросить :dan_ser:
Сделай доотпускную линеечку, веселее будет сдуваться :ta_n_cor: :men: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Очень понравилось про луну, пока читала, поняла, что разгрузочный день в новолуние и полнолуние просто замечательная штука и более естественно чем раз в неделю например :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: О как... :-)

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***

я уже готова попробовать любое шаманство)))

Blues-k

медаль мне не надо, она весит много))) у меня есть одна знакомая, она худела по луне. но у неё загадочным образом и месюки совпадают с фазами. я же человек земной, мой жор и нервишки подчиняются КД.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 07:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

и опять вес стоит.... и слов нет...

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Привет! :pri_vet:-: Веснухин, мы сумашедшие :kli_ny: Вот каждый день прыгаю на весы, спрашивается, чего я там хочу увидеть :hi_hi_hi: :du_ma_et: :hi_hi_hi: дельфинов что ли в матросках :-) Каждый раз я вижу только дырку от бублика :-) Слава богу вес отваливается по своему, мне не ведомому графику :ne_vi_del: и независимо от того скачу на весах или нет. :spr_ing:
В какой-то момент меня отпустило :)-(: , перестала ждать приятных неожиданностей от весов, то есть, конечно жду :-) :-) :-) , но никому не признаюсь :secret: :secret: :secret:
Знаю только одно, если я буду продолжать делать тусячу усилий в направлении снижения веса, то рано или поздно он снизится, точка :-) Поэтому, сижу сейчас вся замотанная пленкой в глине и какао, после йоги и салата с капустой и вбиваю с остервенением свой рацион на сегодня в калоризатор :-) :-) :-) А... :du_ma_et: чего сказать-то хотела :du_ma_et: Веснухин Держись, Мы с Тобой :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 08:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Лёлик!!!а ну не хандри.правда попробуй качели))) и читтинг,конечно))) дай организму порадоваться)))

http://nativanova.mydays.online

[ Сообщений: 2682 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа