Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, девы..в садике вежливо улыбаясь сказала, что нужен срочный разговор..договорились на завтра на утро... А в обед отзвонилась другая воспиталка и заявила, что первая заболела и потому разговор переносят.. заведующая садика в отпуске.. и типа наплевать нам на ваши проблемы.. ну ладно, я хотела мирным путем...придется завтра идти в управление садиками и там выяснять все интересующие меня вопросы.

Добавлено спустя 8 минут:
сегодня 5 аборигенов просто не явились на занятия.. они себя сами освободили.. у них же железная маза - баранов режут.. мля..как меня это взбесило!!!!! я даже 7 января хожу на работу... это мои проблемы, что у меня рождество по другому..а тут раз в неделю у них немецкий язык, всего 2 часа, и они мило устроили себе выходной, при этом не забыв мне напомнить, что им нужна срочно бумажка-подтверждение, что они добросовестно посещают курс и чтоб им дальше исправно платили деньги..ну не суки ли?? Интересно, это у меня обострение справедливости на фоне ПМС??

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 23:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
А ты в бумажке напиши, что не было т.к. резали баранов. Если сверху посчитают это веским аргументом, то тогда больше не парься, а просто забей.

С садиком все верно. Теперь другой вопрос - другой сад есть? или варианты какие-то другие?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 23:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
другой сад есть? или варианты какие-то другие?

да я не собираюсь менять садик..просто там страна непуганных идиотов... надо им слегка мозг то вправить, если он вообще есть..пока искала, куда завтра пойти пожаловаться нашла 2 места рабочих в местных садиках. :-) :-) :-) :-) :-) но что-то меня пока туда не тянет..

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Ленулька, всех там строит.... :-) :-) У меня муж сейчас ныл- "Достали уже со своими уроками" (это типа мы ему спать не даем), я взорвалась, точнее я спокойно сказала, чтоб он посоветовал своей маме подойти с утреца к школе, чтоб она увидела, чем обычно бабушки занимаются, а то он ноет, что мы поздно с уроками занимаемся, а вот догадаться днем маме прийти помочь Илюше, это не про нас. Хотя честно ( в душе) я и не хочу этого, хочу все-таки, чтоб Илюша самостоятельно начал делать уроки днем... вот только без контроля, просто взывая к его совести..пока не получается, он говорит, я лучше с тобой все сделаю, вот и делаем по ночам. Это я типа душу излила. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
:pri_vet:-: привет, искатель справедливости! Никто не нашел еще её. :-) Може тебе повезет?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Леночка привет :pri_vet:-:
Хотела заступится за аборигенов твоих но передумала :-) Удачи с разбирательством в садике, до сих пор волосы дыбом от воспиталок. Ну как можно не следить за ребенком.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Крошки мои, всем привет!!!
Надюшкин тут писал(а):
Ленулька, всех там строит.

Цвето4ек писал(а):
искатель справедливости! Никто не нашел еще её. Може тебе повезет?

:-) :-) :-) :-) я была мирно настроена и привела Машу в садик в надежде, что воспиталка быстро выбежит и попытается урегулировать вопрос мирным путем..а вот и нет... ну и ладно..поехала к большому шефу в большой белый дом.. мило там ему начирикала про все, и про отсутствие немецкого языка, и про отсутствие надзора и про неконтактность детского садика..понятно, что он пытался своих выгородить, свести вес на шутку, типа какой высокоодаренный ребенок, что перелез через забор.. а может, типа, это такой воспитательный маневр в детском садике и многую другую ерунду нес, но я тоже не пальцем деланя, усомнилась в праивльном выборе их методики обучения языку ( честно говоря, я вообще не поняла, что у них за методика. но умно вес в инете прочитала и ввернула свои умные 5 копеек), в общем, он обещал туда позвонить, велеть им в срочном порядке со мной разобраться..ну,и думаю, зная всю систему, легкий пиздюлейшен они все ж получат..но муж забирал Машу - никто ничего не сказал и не вякнул.. мне тоже не бросились звонить и приглашать на беседу..думаю, они ждут выхода заведующей из отпуска и тогда начнут бомбить. но 26 у нас в садике собрание, куда и этот большой шеф придет..и я приду... вот тогда потанцуем..
у нас +35.. жарень..я просто таю и варюсь в собственном соку.. все цветы высыхают...
на работе... ну что ж, я никогда не думала, что бумеранги так быстро возвращаются.. я вам рассказывала, как шефиня меня подставила и вызвала на ковер, что было большой неприятной неожиданностью для меня ( но обернулось дерьмом для нее же). и вот новая срачка.. Теперь уже шефиня посралась с работниками кухни, а те пошли и настучали на нее. И вот неожиданно для шефини начальство вызвало ее завтра на ковер, будет большая бойня, причем шефиня должна будет драться в одиночку против троих ( в принципе, так же, как было со мной)... ох как ей сегодня было хреново, когда она неожиданно узнала о завтрашнем событии.. вот, думаю, есть в мире справедливость, точно так же ты подставила меня и точно так же хреново я себя чувствовала, и вот сейчас она на моем месте.. интересно, когда наше руководство задумается, а не пора ли вообще шефиню уже поменять, раз такое дерьмо у нас в коллективе постоянно творится..
*Alina писал(а):
Хотела заступится за аборигенов твоих но передумала

Алина, я не против традиций, религиозных празднований, но вес ж должно быть в меру... неужели надо есть своего барана именно в 9 утра, и нельзя это сделать двумя часами позже? причем они получаю за ничегонеделание здесь такиеденьги, которые вам и не снилис, и их задача, это весго раз в неделю на 2 часа прийти и поучить ну хоть чуточку немецкий.. я считаю это наглостью просто безграничной..
сегодян читала, как в Англии беженцы с 8 детьми отказались от дома, так как там, видите ли, не было столовой и всего три спальни, а им надо 6 спален.. у меня просто нет.... а цыганской семье, где хозяин сорока лет, естественно, безработный, с его пятью женами и 30 детьми по европейским меркам насчитали пособие в миллион евро.. мля, чего бы и не жить такому безработному..

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 22:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Лена

Еленушка40 писал(а):
пока искала, куда завтра пойти пожаловаться нашла 2 места рабочих в местных садиках.

Лена пока есть места то надо брать ))) подумай а может это твое? ))))

Ну как сегодня нашла кого кому что сказать или не удалось?

Еленушка40 писал(а):
сегодня 5 аборигенов просто не явились на занятия.. они себя сами освободили..

:-) :-) :-) у нас пол школы не явились вчера и это вроде как нормально :nez-nayu:
И вообще я бы на месте Анжелки нашей подумала бы и пора бы этот праздник уже общий сделать а то у одних праздник а другие ходи и учись и работай :du_ma_et: а так бы красный день в календаре и гуляй не хочу

Delovaya писал(а):
Теперь другой вопрос - другой сад есть? или варианты какие-то другие?

Марго, а шило на мыло и смысла нет менять :nez-nayu:
Самое лучше там где к дому поближе :a_g_a:

Цвето4ек писал(а):
искатель справедливости! Никто не нашел еще её.

у меня тетка тоже всегда ходила правду искала. Так вот дядька ей всегда говорил что правда есть в киоске "Союзпечать" , там всегда можно было газету "Правда" купить :men:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Викторинка* писал(а):
подумай а может это твое? )))

не, пока это не выгодно, хотя это работа воспитателя в детском садике, в принципе я б не против там поработать, так же халтурно, как и в нашем работают.. но оплата меня не вдохновила...жду, когда мои 2 немецких курса запустят... на один курс уже выделили деньги на 100 часов, и я должна прям в то общежитие к аборигенам переться, то есть чуть ли не в кровати им преподавать.. но что-то городская коммуна не спешит к одобрению сего проекта..да, если честно, что-то меня не тянет ехать к ним в логово, мне на нейтральной территории как-то спокойнее

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
у нас этот год очень паутинный.. много паутины и пауков..такой же был в 2009... а еще зацвел мой плющ..мама дорогая, сколько всякой крылатой твари там теперь роится..

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Про бумеранг... ну чего таить, меня порадовал такой расклад. Всё возвращается в десетярне!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа