Текущее время: 08 авг 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
madonna, солнышко моё, с Днем Рождения тебя дорогая!!!)
Желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!!
Любви, ярких,
незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
Пусть с твоей жизни преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.
Пусть всегда тебя сопровождают здоровье и счастье. Все, что есть светлое и святое на земле, пусть будет в твоей судьбе!
Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
madonna
с днём варенья!!!!!!!!!!!!

Вложения:
680859947.gif
680859947.gif [ 182.72 Кб | Просмотров: 138 ]

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик оптимистка!!!! :-|-:
С днюхой тебя!!!!
Море улыбок и океан любви!!!
Изображение

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, благодарю вас за теплые и душевные слова!
И, конечно же, последний, завершающий сегодняшний день тост, за вас, мои виртуальные подруги! Изображение

Что такое мужчина?
Мужчина - это человек, уверенно держащий в руках свое будущее, работу, успех.
Что такое женщина?
Женщина - это человек, несущий на своих плечах дом, хозяйство, детей, заботы и уверенно держащего все в своих руках мужчину.
За великое умение быть женщиной!

За нас, за женщин! :ya_hoo_oo:

Вложения:
74655595_3365178_bokal_vina3.jpg
74655595_3365178_bokal_vina3.jpg [ 33.45 Кб | Просмотров: 126 ]

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:31 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
О! И я поздравляю ) С наилучшими пожеланиями :cool_cool:
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем большой привет! :-|-:
Девчонки, у кого хорошая погода, смотрите, прямо сейчас идет лунное затмение. Очень хорошо видно! :cool_cool:
elvish писал(а):
О! И я поздравляю ) С наилучшими пожеланиями :cool_cool:

Спасибо, солнышко! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик! Луну видно, затмение - нет :du_ma_et:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
madonna

Изображение

В этот день желаю тебе ЗДОРОВЬЯ ,достигнуть своих целей, наметить новые,много радостных новостей и незабываемых путешествий.Ты очень хороший человек: умный, тактичный,отзывчивый, душевный,целеустремлённый.По заслугам ты получишь всё, о чём мечтаешь! ДА БУДЕТ ТАК!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 03:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго времени суток всем стройнеющим на нашем форуме! :-|-:
Вчера вечером, устав от приятной, но хлопотной суеты, связанной с днем рождения, наконец-то :hi_hi_hi: оставшись вдвоем с любимым, мы устроили романтический вечер при свечах. Вселенная способствовала этому. В окне, как в кине :-) :-) :-) было видно лунное затмение. Шикарное зрелище, полное мистики и таинства. Периодически взглядывая на это шоу, мы видели, как тень от земли постепенно закрыла лик полной луны, а затем подержав ее своей темнице, сжалившись над ночной красавицей, решила отпустить ее наслаждаться просторами ночного неба. Небесная феерия, огонь свечи, бокал вина и ласковые слова любимого способствовали расслаблению и в начале девятого вечера, мы оба почувствовали желания улечься спать, что собственно говоря и реализовали. :hi_hi_hi:
И вот я уже проснулась, выспавшаяся и довольная. За окном еще темно, только красавица круглолицая на небе светит, да огни города блестят разноцветными переливами. У нас 4.30. Я делаю эту запись.

ADANIEL писал(а):
Луну видно, затмение - нет :du_ma_et:

Очень жаль. Следующее полное лунное затмение ожидается не раньше 2014 года. :-) По крайней мере, так пишут. Я здесь не спец.

nana47
Спасибо, моя милая! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 04:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нашла полезную для себя статью. Все-таки, физнагрузка остается моим слабым местом. Слабым, прежде всего, в голове. Вот, буду лечить голову. :-) :-) :-) Мне надо полюбить физические упражнения сначала в голове.

Что делать если ты ненавидишь упражнения?

Типичная проблема:
“Мне нужно сбросить несколько килограмм, но я просто ненавижу упражнения. Можно ли как-то избавиться от лишнего жира без них?”

Если коротко и честно, то ответ будет «НЕТ»!!!

Но все равно необходимо разобраться в этом вопросе более подробно.
Ваш организм – это адаптивная система, который просто замедляет обмен веществ в ответ на ограничение питания. Есть только один способ потерять жир – это создать дефицит калорий.
Есть два пути как вы можете это сделать:

Уменьшить ваш рацион питания
Увеличить ваши физические нагрузки

Из двух этих способов, второй здорово превосходит первый. Резкое ограничение калорий ведет на первых порах к быстрой потере веса. Но значительная часть этого веса приходиться на потерянные мышцы. Это в свою очередь ведет к замедлению метаболизма и в конечном счете потеря жира останавливается.
Вы ведь часто сталкиваетесь с этим во время диет? Не так ли? Вы теряете несколько килограмм в самом начале, но потом идет остановка результатов (плато). Даже диеты, работающие в течении полугода, к концу года приводят к плачевным результатам.
Питание правильными продуктами до определенного момента разгоняет метаболизм, как разгорается полено, брошенное в костер. Но в конце концов не помогают и они.

Упражнения разгоняют обмен веществ, но самое главное их преимущество, в том что они его и не замедляют.
Таким образом, правильное питание + упражнения дают двойной разгон обмена веществ.

Итак, если вы ненавидите упражнения, у вас есть проблема.

Решение этой задачи должно быть примерно таким:
Пересмотрите свой взгляд на слово «упражнения». Слово фитнес для разных людей означает разные вещи. Возможно крутить педали велотренажера это не для вас, но это не означает, что вы не сможете найти то, от чего будете ловить кайф.
Идеально, если вы сумеете придти сочетанию кардионагрузок и силовых тренировок. Но в любом случае вы можете выбрать абсолютно любое упражнение, даже которое совсем не вяжется со сбросом жира. Всегда лучше сделать хоть что-то, чем совсем ничего.
Есть люди с серьезными ортопедическими проблемами, упражнения для которых должны подбирать профессиональные врачи. Но ведь большинство людей способно хотя бы ходить. Так что просто ходите. Конечно, некоторые косметические проблемы, такие как: рубцы, варикозное расширение вен или синдактилию, вам не удастся исправить только за счет питания и упражнений и пластическая хирургия, здесь вам может помочь оперативным вмешательством врача. Но «на врача надейся, а сам не плошай».
Почти каждый человек может сделать кое-какие силовые упражнения.
Не фокусируйтесь на том, что вы не можете. Делайте то, что хотите и то что нравиться.
Возможно вам не нравиться находится внутри помещения спортзала и вы любите активный отдых или бег на улице. Может вам будет интересно заняться боксом или восточными единоборствами. Баскетбол? Теннис? Йога? Пилатес?
Варианты бесконечны, но вы должны делать хоть что-то, иначе ситуация будет ухудшаться.
Генетика виновата только в 30% проблем, в остальных виноваты мы сами.
С возрастом люди теряют мышечную массу. Но этот процесс можно остановить на 100% с помощью силовых упражнений. Человек должен двигаться!!!
Так что если вас пока не очень мотивируют результаты, просто представьте себя лет через 10-20. Что с вами произойдет, если вы не начнете заниматься прямо сейчас?
И последний совет: будьте осторожны с самомотивировкой. Если вы постоянно будете твердить себе, что вы ненавидите упражнения и будете толстым(ой), то вскоре это засядет вам в голову и станет частью вашей личности.
Если вы никогда раньше не занимались, то хотя бы попробуйте. А вдруг понравиться? Часто трудно только в начале, но чем дальше, тем легче.
Возможно через несколько недель вы поглядите в зеркало и увидите там изменения. Чувство радости вызывает привыкание. О эндорфинах слышали?

http://fitburg.ru/sovety/chto-delat-esl ... eniya.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]