Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 янв 2026, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
отдыхает :-) Маню на коней, эверест, там покрасить, там улиток поискать :-) а еще еду приготовить... ууу, дел не впроворот!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
привет!!! Мы ж тут в гуляньях были..в пятницу да, бабуля, пара дел, то это, жара, после работы закупаться, потом цветочек посадить, весь дом вылизать, все помыть, прибрать, разобрать, салаты настрогать, мафинсы напечь..и в 10 вечера наши гости сообщили, что они заболели и , скорее всего, на наш праздник не придут..я-то такое ожидала,а вот Маша расстроилась.. у них там Тимофей затемпературил. А у нас уже все приготовлено... ну да ладно, в субботу мы забрали Максима ( младший брат Тимы) с мамой и уехали в парк развлечений. Дети там набесились, поели арбуза, кексы, мороженое... а потом уже через час они пришли всей семьей к нам домой, дети резвились в саду, на батуте, а мы болтали, грилили, пили..у нас же вчера еще и 23 года свадьбы было. Потом у Тимы опять поднялась температура. И они ушли. Но мы уже все были уставшие, особенно Маша и Максим без дневного сна. У нас в группе бродит какой-то энтеровирусный стоматит..вот его Тима уже и подхватил..ждем и мы теперь.. но так как мама Макса ходит каждый день в садик как на работу, она рассказала много нового и интересного про садик, что меня просто в боевую стойку привело..оказывается, в конце августа Тимофей болел и в садик не ходил. Но они приходили с мамой на детскую площадку поиграть. а та находится прям рядом с садиком. ну вот моя Маня увидала там за заборчиком Тиму, ПЕРЕЛЕЗЛА спокойно через забор (и это трехлетний ребенок!!), и никто этого даже не заметил. То есть ребенок спокойно покинул территорию садика и никто из воспитателей не спохватился!! Мама Тимы ее быстро услала назад, но а если б это какой педофил с котенком на руках был???? Ну типа воспиталки потом подняли кипиш, начали что-то втыкать моей Маше...а той по барабану, она ж не понимает все равно.. И мне эти суки не сказали ни слова, потому как знают, что это подсудное дело.. я с ребенком на эту тему даже не говорила.. и они промолчали.. короче, будет драка.. если б она хоть коленку б поцарапала, перелезая через то заборчик, я б в полицию сразу написала заяву. а так ограничусь просто письмом их работодателю.. меня мало волнует, что ни там полностью сидят с рукмаи и ногами в бэбиках и их памперсах, мне нужен мой ребенок, здоровый, живой и желательно еще развивающийся..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
:sh_ok: нехорошо как. Совсем не следят за детьми получается. Будешь тут зла!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вообще я хотела быть доброй мамочкой, всегда улыбаться, готова помочь, поддержать, понять..но что-то у меня не получается.. и если они еще пытаются меня "лечить", то вот я хочу, чтоб они сперва выполняли то, за что получают деньги. Я привела Машу в пятницу в 7.45. В группе одна воспитательница и четверо детей. Все дети еле ходящие и мне по коленку. Один ребенок толкнул другого , тот разорался, естественно, воспиталка тут же хватает орущего и все... ее внимание полностью на нем....не знаю, заметила ли она вообще, что Маша зашла в группу. Тут заходит какая-то мамаша и что-то начинает там платить или говорить.. дети опять без внимания. Я стою рядом и изучаю фото детей,а под ними стоит дата рождения. 9 детей до 3 лет. Причем пятеро вообще маленькие. двое деток рождения 2015...одному ребенку и полуторалет нет.. и вот среди них Маша - здоровая такая бомбочка..ну о каком развитии детей может идти речь??? Чему маленькие дети должны научить мою Машу?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Лена
У тебя как всегда интересно.
Тема сады и школы меня уже не удивляют.
Мои тоже оба ходили в разновозрастные группы.
А дочь еще и в школу пошла по новой системе в одном классе сидели и первоклашки и второклашки.
И если для первоклашек еще был интерес и толк с большими детками то второй класс ...Ни о чем...Они просто следят за первоклашками и помогают им...

Сына я в ту школу не отдала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Викторинка* писал(а):
Сына я в ту школу не отдала.

я б тоже не отдала...бред полный..

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Леночка,с прошедшей годовщиной вас!!!!
Долгой и счастливой вам супружеской жизни!!
Изображение

у вас прям праздник на празднике..

Ужасы ты конечно рассказывала,безалаберность поражает и пугает.
А смешанные разновозрастные группы конечно не удобно(((
Терпения вам!
А зачем тебе тогда из садика звонили?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стройнеющая мамочка писал(а):
А зачем тебе тогда из садика звонили?

не, это они мне дали номер телефона, чтоб я им позвонила и договорилась, когда мы устроим разборки. Я в пятницу спросила, чего там с нашим разговором...они мне выдали в четверг в 14,30...не, мля, ну нормальные люди??? типа мы ж никто не работаем и только дома сидим, ждем встреч с ними. я сказала, что только вечером гарантированно у меня есть время. завтра должны выяснить, когда ж мы увидимся. Я поинтересовалась, по какому поводу они именно со мной хотят встретиться, так как больше никого не зовут. ну, типа, речь будет о развитии Маши. о каком развитии, если они не занимаются с детьми... будут мне пытаться рассказать о недоразвитости моего ребенка..ну-ну...
Стройнеющая мамочка писал(а):
у вас прям праздник на празднике..

нет уже, сегодня вот 7 лет, как моя мамочка ушла из этого мира...

и спасибо за поздравления!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 00:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
Привет тебе, о самый очаровательный борец за справедливость!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Вот мне прям интересно, что они там скажут,... Ты это, если что имей ввиду, что тебя могут скрыто записывать, так что сильно не дерись :-) Хотя я сама бы в такой ситуации уже бы сходила и такой хай везде подняла... Даа, не быть мне милой мамочкой тоже :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа