Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Nadenka2014
Доброе утро!
Поздравляю с отвесиком! :rose:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Nadenka2014
да нифига не маленький коридор! у меня 1300-1400 это прям шикарно! девочки скажите что вы едите на 1700 или даже на 1500 ккал? это много реально!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
micy писал(а):
Nadenka2014
да нифига не маленький коридор! у меня 1300-1400 это прям шикарно! девочки скажите что вы едите на 1700 или даже на 1500 ккал? это много реально!

Там вобще неясно, маленький коридор для девушки или нет. Данных нету никаких. Может, как и сказала Nadenka2014, там и не в коридоре дело, а в переборе Ж и У... А про 1500 ккал: я вот, к примеру, сухофрукты люблю. От них сразу много ккал прибавляется. В 100 гр.кураги 215 ккал, например. А я ее люблю и на завтрак, и на полдник, с кефиром. Так что 100 гр.кураги слопала - вот тебе уже прибавка в 200 ккал к шикарным 1300 :-): А вот больше, чем 1500 - это я сама не знаю. У меня это максимум выходит.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
lianna13
курага это зщамена сладостей! согласна что она ккал но каждый день я ее не могу есть надоедает и плюс ко всему это углеводы как никак!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
финики вот это сладость самая настоящая! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

micy писал(а):
lianna13
курага это зщамена сладостей! согласна что она ккал но каждый день я ее не могу есть надоедает и плюс ко всему это углеводы как никак!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
финики вот это сладость самая настоящая! :smu:sche_nie:

Еще один любитель нашелся :-) Да, финики - тоже вещь! Ну, я не то чтобы каждый день, но часто. А по углеводам у меня всегда почти недобор, так что фиг с ними, с углеводами из кураги, укладываюсь в рамки обычно.

В целом я согласна, что 1500 ккал - это ваще можно наесться от пуза-) Но у всех по-разному. Меню у каждого свое. Можно и шоколада наесться на 1500 ккал. Будешь голодная и с перебором по жирам. В общем, подождем, ответит ли девушка про свои "исходные данные".

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 153

micy писал(а):
Nadenka2014

Сегодня например мой рацион:
Каша овсяная на воде с медом и бананом (350 ккал), затем порция которая на 3 раза (обед и два перекуса) котлеты из индейки и говядины в духовке, каша гороховая, салат из свежих овощей (900 кал), ужин - омлет с шампиньонами, на ч.л. растительного масла, кофе с молоком (350 кал). 1650 кал, б117, ж 54, у 98. В дни тренировок вместо ужина у меня коктель белковый, тк до тренировки не поешь и после тоже не желательно...Иногда, на остатки калорий, если таковые имеются позволяю себе вкусности - если они входят в коридор. Вес отлично уходит и голода нет, если бы не праздники и расслабоны в выходные....то все было бы давно уже очень худенько :-)

Добавлено спустя 43 секунды:
~Zai~ писал(а):
Nadenka2014
Доброе утро!
Поздравляю с отвесиком! :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
lianna13 писал(а):
micy писал(а):
Nadenka2014

Там вобще неясно, маленький коридор для девушки или нет. Данных нету никаких. Может, как и сказала Nadenka2014, там и не в коридоре дело, а в переборе Ж и У... А про 1500 ккал: я вот, к примеру, сухофрукты люблю. От них сразу много ккал прибавляется. В 100 гр.кураги 215 ккал, например. А я ее люблю и на завтрак, и на полдник, с кефиром. Так что 100 гр.кураги слопала - вот тебе уже прибавка в 200 ккал к шикарным 1300 :-): А вот больше, чем 1500 - это я сама не знаю. У меня это максимум выходит.

Я счтаю тут вопрос в том, как жить дальше - всю жизнь на 1300 ккал? Я стремлюсь к тому, что как многие двушки здесь, на поддержании веса кушают 2100-2200 ккал

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014
Привет :-|-:
Ух сколько новостей я пропустила :-):
Поздравляю тебя с включением в активную спортивную жизнь :so_happy:
Я про тренажерку хотела тебе написать: я когда вижу девушек/женщин полных которые занимаются, то у меня в голове исключительно чувство гордости за них возникает.. молодцы, хотят меняться, идут к своей мечте. Я даже в голове прокручиваю себе: хоть бы она не бросила, хоть бы она не бросила :-) Так хочу потом через полгода не узнать в стройной девушке бывшую толстушку с зала :-):
Я сама до сих пор стремаюсь в тренажерке.. в основном из-за фигуры, иногда из-за техники выполнения каких-то упражнений. В голове у меня: смотрят и наблюдают за мной все эти люди и думают "господи, она же неправильно все делает, она же толстая, слабачка - присед всего 12 кг и тд" :-)

Приветствую :cool_cool: Вот ты и поддержала мои мысли, что люди-добрые и думают только хорошие мысли :a_g_a: Фигура у тебя уже замечательная, совсем немного подшлифовать и будет супер :co_ol: Я мечтаю твоем весе - думаю буду чувствовать себя БОГИНЕЙ минимум :-) ибо 92 это капец....но не конец- наоборот начало трудного пути постройнения. Я думаю, когда похудею, буду в резюме в личных качествах и достижениях писать - скинула 40 кг ;;-))) ибо мне это очень тяжело дается

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014 писал(а):
Вот ты и поддержала мои мысли, что люди-добрые и думают только хорошие мысли :a_g_a:

А еще я верю, что таких людей очень много и все они ходят в тренажерку :hi_hi_hi:
Nadenka2014 писал(а):
Фигура у тебя уже замечательная, совсем немного подшлифовать и будет супер :co_ol:

Спасибо, засмущала меня :smu:sche_nie:
Nadenka2014 писал(а):
Я мечтаю твоем весе - думаю буду чувствовать себя БОГИНЕЙ минимум :-)

Но нас объединяет одно, мы обе хотим около 55 кг :ko_re:sha:
Nadenka2014 писал(а):
ибо 92 это капец....но не конец- наоборот начало трудного пути постройнения. Я думаю, когда похудею, буду в резюме в личных качествах и достижениях писать - скинула 40 кг ;;-))) ибо мне это очень тяжело дается

А работодатель прочитает и сразу скажет: "Вот это целеустремленность и упорство :sh_ok: "
И все лучшие рабочие места твои :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 20:54 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 75

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! :buket: Хозяйка темы тебе правильно написала: скорее всего это слишком низкий коридор. Какой у тебя вес? Если лишнего много и сразу ты резко понизила калорийность, вполне возможно, что организм впал в истерику :-) Попробуй качели сделать: пару дней питайся на калорийнойсти повыше, чем твоя сейчас (только желательно не булками, конечно, а просто порции больше и т.д.), а потом устрой разгруз. Мне помогало это подтолкнуть процесс. Сама сначала тоже сидела на слишком низкой калорийности. Сначала чуть прибавишь (но не бойся, это легко сгоняется), а потом процесс пойдет по новой. Но в любом случае коридор лучше повысить, говорю по собственному опыту. :a_g_a:[/quote]

:du_ma_et: нгадо заняться )) спасибо. Ну хоть есть надежды ))) раз у всех получается - и мы пойдем таким путем ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 04:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 153

Пятница - отчетный день в конкурсе, результат за неделю 0 :sh_ok: вот мои косячные выходные((( за неделю я скинула 1,6 кг - наетое в выходные, с чем себя и поздравляю!Надеюсь следующая неделя будет более удачной :a_g_a: Сегодня тренировка, планирую вечером запечь в духовке рыбных котлет из минтая на выходные кушать. Удачного всем очетика!!!!

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Доброе утро! Не расстраивайся, что сработала в 0. Главное - не в плюс и ты на правильном пути. Но вот я вобще думаю, что это просто организм "тормозит" из-за шока от начала тренировок и готовит тебе нехилый отвес в ближайшее время. Ждем-с :ta_n_cor:

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа