Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЛЕНА:нАчала!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
А по-моему, препараты тут ни при чем. Вот я не принимаю никаких препаратов, и тоже бесчинствовала понедельник-вторник.
Это пищевая зависимость, и как ее окончательно победить - фиг знает. Только потихоньку продвигаться и не запрещать себе ничего категорически.
Вчера тоже хотела торт купить и сожрать. Уговорила себя как-то.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 18:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Соглашусь я с вами всеми!
Первое - чтобы выбраться из сонного внесебяпребывания ищем хорошего врача...
ВтороеHoliday, видимо, примешалась еще зависимость, увы, я сама склоняюсь к этому. А как продвигаться вперед, если себе ничего не запрещать? Если б не семья, маленький ребенок, лежала бы целыми днями лбом в стенку, честно! :-(

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Holiday писал(а):
А по-моему, препараты тут ни при чем. Вот я не принимаю никаких препаратов, и тоже бесчинствовала понедельник-вторник.
Это пищевая зависимость, и как ее окончательно победить - фиг знает. Только потихоньку продвигаться и не запрещать себе ничего категорически.

Оль, не соглашусь с тобой. У меня, вот, не было, я думаю, пищевой зависимости. Вот все были - этой, по крайней мере, в существенной какой-то форме - не было. Просто жор на препаратах, и "обменка", не к ночи будет сказанно, замедлилась на них же. Плюс - общая деморализованность и неспособность ничего в своей жизни вообще контролировать на фоне самого заболевания. Ну, проблемы, по крайней мере, с этим.
В итоге, когда общее состояние стабилизировалось - худею на высших дозах наимерзейшего для веса препарата. Да, применяя те же стратегии, что и ты в борьбе с пищевой зависимостью, чтобы калорийность еще снизить. Вот в чем общее и различное. Оленка, вот как получше себя чувствует - все хорошо, начинается морок-сонливость - начинается сладкое.
Про препарат - даже не знаю, стоит ли спешить менять. Я два года ходила ныла, что как-то мне не совсем... Врач говорит - спасибо, что что-то как-то помогает, панацеи нет, так тоже не останется. Сейчас - хорошо все, хотя осень, понятно, встречаю, как все органики, с опаской. Но вот летом пыталась дозу снизить - месяц выброшен из жизни, и вес, какого никогда не видела. Призрачно наше депрессивное счастье...
Но вообще-то, мне, Олен, кажется, что на протяжении дневника, твое состояние, несмотря на неудачные дни, улучшается. Препараты долго разворачивают действие, может, и не лучше что-то принципиально менять.

Заголовок сообщения: Re: ОЛЕНА:С чего начнем-с?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 19:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Эх, девчонки! Мои мозги хотят работать и записаться в тренажерку, и плывануть в бассейне - как было раньше...А тело омерзительно всему сопротивляется...Я ем эти сладости, зная, что поправлюсь, как будто бы НАЗЛО в себя пихаю. До дрожи. Иногда я просыпаюсь и начинаю действовать. Блин. Чуть не стрясла с мужа денег на годовой абонемент в клуб! А он на меня так посмотрел и сказал : "Давай обсудим послезавтра". А послезавтра я хотела уже только в кроватку, и мне до фени этот абонемент. Вот такие дела...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

оленаsh писал(а):
Эх, девчонки! Мои мозги хотят работать и записаться в тренажерку, и плывануть в бассейне - как было раньше...А тело омерзительно всему сопротивляется...Я ем эти сладости, зная, что поправлюсь, как будто бы НАЗЛО в себя пихаю. До дрожи. Иногда я просыпаюсь и начинаю действовать. Блин. Чуть не стрясла с мужа денег на годовой абонемент в клуб! А он на меня так посмотрел и сказал : "Давай обсудим послезавтра". А послезавтра я хотела уже только в кроватку, и мне до фени этот абонемент. Вот такие дела...

Мозги при депрессии, критика - не страдает. Это и плюс, и минус. Да, все понимаешь - сделать ничего не можешь. Но ты все равно поактивней стала, поверь мне.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 19:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Худей-ка
:-): Я очень на это надеюсь. Знаешь, я бы и в форуме побольше поучаствовала, мне сайт этот интересен почти весь, и дневнички, вот только утомляюсь очень быстро, и в голове разброд мыслей, поэтому пишу немного, мало читаю, но очень стараюсь!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не все от твоих усилий зависит, но состояние твое заметно улучшается. Со стороны это видно. Сначала совсем "летала".

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Ален, а что за препараты-то? Нейролептики, не?
У меня есть одна знакомая, она на препаратах много лет. Умудрилась шикарно похудеть, после того, как с мужем развелась. А пока с ним жила, толстела. Вот она на нейролептиках и еще чем-то.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Re: ОЛЕНА:нАчала!
Худей-ка писал(а):
Holiday писал(а):

Оль, не соглашусь с тобой. У меня, вот, не было, я думаю, пищевой зависимости. Вот все были - этой, по крайней мере, в существенной какой-то форме - не было. Просто жор на препаратах, и "обменка", не к ночи будет сказанно, замедлилась на них же. Плюс - общая деморализованность и неспособность ничего в своей жизни вообще контролировать на фоне самого заболевания. Ну, проблемы, по крайней мере, с этим.
В итоге, когда общее состояние стабилизировалось - худею на высших дозах наимерзейшего для веса препарата. Да, применяя те же стратегии, что и ты в борьбе с пищевой зависимостью, чтобы калорийность еще снизить. Вот в чем общее и различное. Оленка, вот как получше себя чувствует - все хорошо, начинается морок-сонливость - начинается сладкое.
Про препарат - даже не знаю, стоит ли спешить менять. Я два года ходила ныла, что как-то мне не совсем... Врач говорит - спасибо, что что-то как-то помогает, панацеи нет, так тоже не останется. Сейчас - хорошо все, хотя осень, понятно, встречаю, как все органики, с опаской. Но вот летом пыталась дозу снизить - месяц выброшен из жизни, и вес, какого никогда не видела. Призрачно наше депрессивное счастье...
Но вообще-то, мне, Олен, кажется, что на протяжении дневника, твое состояние, несмотря на неудачные дни, улучшается. Препараты долго разворачивают действие, может, и не лучше что-то принципиально менять.

Алис, но ты не мела все подряд, а? А я вот безо всяких препаратов чувствовала себя натурально, как Олена описывает... Просто было пожирание и чувство беспомощности..... Так что препараты, они, наверное, просто демобилизуют, но такой страшный жор, когда берешь торт и сжираешь его весь, провоцируют разве они?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Нейролептик и антидепрессанты. Кардинально жизнь поменять не удастся. Как бы то ни было, мне надо жить, как есть.В моем положении есть плюсы, есть минусы,впрочем, как у всех людей, но лучше для всех, то,что есть.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Деморализует депрессия. Сначала, до лечения - просто целый день ждала вечера. Вот ничем заняться не могла. Только тревога. Вот первое, что стало с реальностью "сцеплять", на лечении - жрачка. Я поскольку, до лечения вообще жрать не могла и весила 47-49, не сопротивлялась. Помню только - ем чипсы, муж говорит - ты хоть паузы делай.
Сопротивляться жору смогла только когда лечение стало действовать, и состояние стабилизировалось. Я вот о чем. Начинаю горячиться, хотеть похудеть поскорей, дозы препаратов уменьшать немотивированно - ухудшается состояние, вес только увеличивается. У тебя, Оль, другая история. Но тактические подходы - одинаковые, наверное. Все равно, не жрать-двигаться - никто не отменял. Ну, и как этого добиться - тоже, наверное, одинаково.

[ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа