Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТАТИ@кс: Как найти свою талию и другие приключения похуд
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Кать, а ты чай не пьешь сама?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ТАТИ@кс: Как найти свою талию и другие приключения похуд
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
ТАТИ@кс, доброе утро! А у тебя всё потихоньку движется, молодечк :-):
Может и мне зефирок в менюшку добавить, чтобы начать худеть :du_ma_et: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RoxFox писал(а):

;;-))) уже пора! Надо дневник переименовывать! Клуб похудетелей-любителей зефирок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Я пью, но теперь стараюсь только зелёный и в 3 раза меньше чем раньше, сладкий только с утра если очень захочется, теперь стараюсь больше воды, или кефирчику. Молоко с детства не люблю.
ТАТИ@кс писал(а):
RoxFox писал(а):

;;-))) уже пора! Надо дневник переименовывать! Клуб похудетелей-любителей зефирок.

Зефирка - всем сладостям сладость, мне последнее время и четвертинки стало хватать

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 780

Награды: 13
Vkil_6a14
ТАТИ@кс

Девчёнки, вы меня сейчас соблазните своим зефиром :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

И я уйду в зефирный зажор

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, вот что нашла. Зарядка для талии. Укрепляет мышцы пресса и тазового дна. Всё просто. Для нас малышек с "ведерком жира на животе" (это я про себя)
Зарядка для талии.
План действий:
Повторы.
Выполняйте все предложенные в комплексе упражнения в указанном порядке, повторяя каждое из них по 4-6 раз. Если для вас такая нагрузка будет чрезмерна, освойте сначала 5 упражнений из приведенной программы, а через несколько недель, когда вы привыкнете выполнять их регулярно, добавьте к ним оставшиеся 4. Тем кому нагрузка покажется слишком легкой, стоит увеличить количество повторов до 8-10 раз. Старайтесь двигаться плавно, без рывков, концентрируя внимание на технике выполнения упражнений.
Уровень подготовки.
Моделирующую гимнастику могут выполнять и нетренированные женщины, поскольку упражнения очень просты и щадят спину и суставы.
Техника.
Все упражнения легки в исполнении. Совершайте движения без резких движений, напрягая мышцы живота и тазового дна. Держите живот втянутым, сожмите ягодицы, расправьте плечи и грудь. Тренировки проводите без музыки, задавайте темп самостоятельно.
Разминка.
Перед проведение гимнастики выполните несколько ритмичных движений низкой интенсивности. Это может быть танец живота, дзюдо или простые наклоны, повороты туловища, махи руками вперед - назад или приседания с работой рук.
Заминка.
Все упражнения данного комплекса не только укрепляют мышцы, но и растягивают их. Тем не менее в конце занятия выполните стрейч мышц живота и поясницы, удерживая растяжку 10-30 сек.
Дыхание.
Эффект будет более ощутим, если выполнять все движения пластично, с максимальным растягиванием и углубленным ровным дыханием. Переходить к выполнению следующего упражнения плавно. Не задерживайте дыхание, совершайте движение на выдохе, расслабляйтесь на вдохе.

Упражнения.
1. Велосипед. Из положения лежа, руки вдоль туловища, выполнить движения ногами, как при езде на велосипеде.
29875
2.НожницыПо аналогии с предыдущим упражнением, скрестить и развести в стороны прямые ноги, поднятые под углом 50-90 градусов.
29876
3. Подъем бедер с отведением ноги. Ноги согнуты в коленях, пятки около ягодиц, руки сплетены на затылке. Поднять бедра вверх, опираясь на плечевой пояс и стопы с одновременным подниманием выпрямленной ноги вверх и отведением её в сторону. Выполняя это упражнение, обязательно напрягайте мышцы живота и ягодиц. Вернитесь в исходное положение, сделайте тоже другой ногой.
29877
29878
4. Подъем бедер вверх. Прямые ноги скрещены. На выдохе приподнять бедра вверх - опираясь на пятки и плечевой пояс, напрягая ягодичные мышцы и живот.
29879
5. Поворот согнутых коленей. Руки вдоль туловища, колени согнуты, прижаты друг к другу. Поворачивать обе ноги в левую сторону вместе с нижней частью туловища, стараясь пложить их на бок. Голова и плечи должны быть неподвижны. То же проделать в другую сторону.
29880
6. Подъем ног лежа на животе. Руки вдоль тела, ноги врозь, поднять одновременно обе выпрямленные ноги вверх и опустить (картинка сверху)
29881
7. Подъем бедер лежа на животе. Руки вдоль тела, пальцы ног упираются в пол. Втяните живот, разогните одновременно обе ноги в коленях и сожмите ягодицы (фото тоже, картинка снизу)
8. Скручивания сидя. Укрепляет пресс, растягивает мышцы поясницы, задней поверхности бедер и плеч.
Из положения: ноги прямые, спина вогнута наклонить туловище вправо, опереться кистями обеих рук справа около бедер. Переставляя кисти рук по полу, наклонить туловище влево. Повторить в другую сторону.
29882
9. Подъем ноги стоя. Укрепляет мышцы живота, разгибающие мышцы спины, ног и ягодиц, развивает равновесие. Руки на пояс. Оторвать от пола правую ногу, смещая вверх правую половину таза. Тоже другой ногой

29883
По времени 15-20 минут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 204

Награды: 9
Привет!
Танюш, за 11 дней 4 кг! молодца! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еujenia писал(а):
Привет!
Танюш, за 11 дней 4 кг! молодца! :cool_cool:

Жень спасибо!
varenik писал(а):
Vkil_6a14
ТАТИ@кс

Девчёнки, вы меня сейчас соблазните своим зефиром :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

И я уйду в зефирный зажор

В зажор не уйдешь, а удовольствие и нужные угли тебе сегодня наберешь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Посмотрела на себя в зеркало в белье, о боже.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: это нечто!
Живот - это мешок не понятно чего приделанный к тому месту где раньше был живот... Так еще и складку образует примерно в 8 см... Кошмар и как я этого не видела целых 5 лет! И как на ЭТО мой любимый внимания может не обращать?! И как от него избавится? Одной физкультурой не избавится точно! Что ж делать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 780

Награды: 13
ТАТИ@кс
Вообще, чтобы живот быстрей убрать, при здоровом питании и занятиях спортом, нужно носить утягивающее (корректирующее) белье. Чтоб он не висел, а под действием этого белья и всей совокупности мер - он потихоньку уходил.

Живот это огромная и для мня проблема.
Качаю я прессы, делаю упраждениня, качаются мышцы, а этот мешок как висел, так и висит. Ну уменьшился чуток конечно. Но всё равно((

А любимый - Таня, ведь когда любишь, ты любишь человека всего - вместе с животом и т.д. Я думаю, он так и не зацикливвается на нем, как ты)))))

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа