Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Лёль, а я вот спросить хотела, а как муж относится к твоему преображению? (может быть, про это было в твоем дневничке, извини, не встретила) Я ведь видела твои фотки, это реально два разных человека . Я понимаю, что внутренне ты не изменилась, но внешне - это что-то!
И про то, что ты так деликатно не говоришь ему о пузике. Хм, а я получается вообще хамка, режу правду-матку в глаза мужу, причем каждый день. У него при росте 1,83 вес 100-105. 20 кило можно сбросить запросто. Тем более, что он играет в волейбол (на любительском уровне), я вижу как ему тяжело. А вот не худеет почему-то! И не собирается даже. Мы уже 17 лет женаты и до этого 3 года встречались. Так что в моем случае деликатность осталась далеко позади :-)

Ну я так медленно худела, что, можно сказать, что и не особенно заметно было: по крайней мере на работе вообще долго никто ничего не замечал. А так-то он отнесся к этому просто как к моему проекту: поддержал только потому, что мне хотелось похудеть, а его, по его словам, я явно устраивала и в таком виде тоже. Мне это даже странно немного: ведь очевидно, что нынешний вид "красивше" прежнего, что они ни разу не одинаковые. Но у мужа восприятие как-то по-другому устроено.

Вот, например, у меня где-то в 41-42 года пролегла некрасивая складка через всю щеку - такая складка есть у всех, кому "за...", и чем старше человек, тем она глубже. До 45 лет мне вполне хватало массажа в спа - она пропадала на некоторое время, а потом массаж перестал помогать, плюс еще другие некрасивые дефекты появились, и я этой осенью впервые пошла на прием к косметологу. Пока что походила на три пилинга. Лицо явно преобразилось: стало свежее, синие подушечки под глазами пропали, уменьшились эти борозды через щеку, ну, в общем, ухоженный такой вид стал, а муж реально НЕ ВИДИТ разницы и недоумевает, зачем я подвергаю себя всем этим бьюти-экзекуциям.

А про пузик - ну у всех же разные характеры, разные отношения)))))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
N.Green писал(а):
Толстый заяц
Цитата:
А мне кажется, что они не особенно-то взрослеют. И постоянно соревнуются. И жена, которую не стыдно показать, тоже важный фактор.

Согласна на 100%. Мужчины как дети, им бы игрушку покрасивее, конфетку повкуснее. МОжно даже сказочку рассказать, верят! :-)

Ой, ни жнаю. У нас получается так, что, наоборот, муж рассудительнее меня и временами удерживает от каких-нибудь глупостей. Это я не взрослею :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
АНАТВЕС писал(а):
Надя, я скажу , что сказал мне муж недавно:"Я как будто сплю с чужой женой". ;;-))) Я была в шоке.А я всегда думала , что ему пофиг на мой вес.ан нет оказывается.Им хочется новых ощущений. ;;-)))

Свет, это ж здорово! Всем теперь хорошо, тебе - потому что худеешь, а ему - потому что получает порцию новых ощущений :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки, хочу поделиться, может кому-то пригодится.
Покупаю себе вот такой крем-творожок. Сфоткала два разных, но они только фирмой отличаются, по калорийности и составу - одинаковые. Думаю, в России тоже похожая продукция есть. На вкус - типичная густая сметана. Ну вот просто один к одному. Но разница в калорийности колоссальна - здесь 0% жира и белка 8 грамм. Можно использовать как основу для соуса - добавить соль, специи, чеснок, зелень, а можно добавить сладенького, фруктов и получится десерт. Для меня это просто находка, т.к. просто курица с овощами допустим - это сухо, скучно. А с таким творожком гораздо веселее внутрь проскакивает!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 03:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А я делала соусы из творожков, но при запекании они расслаивались - вид был неаппетитный, и еще вдруг вспомнила, что в диетическом самодельном майонезе есть как раз такой творожок - надо будет попробовать сделать, хорошо что ты напомнила!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 09:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
У нас есть, только других марок. Десерт неплохо. Я когда на Дюкане сидела, брала творог обезжиренный и туда йогурт Валио 0,3% фруктовый с заменителем сахара. Очень вкусно. Но я десерты как-то так ... Это чисто чтобы творог тот съесть.
Теперь мне не надо творог непременно обезжиренный, так я нашла хорошую штуку очень, тоже Валио. Называется "сыр творожный рассыпчатый 2%". Он совсем как зерненый творог, только не кислый, а чуть-чуть солоноватый. У нас есть похожая штука - творог "101 зерно и сливки" Савушкин продукт. Но второй вариант более соленый и жирность уже 5%.
Вот я этот "сыр творожный" в качестве позднего ужина наворачиваю. Если скоро спать, а уже есть охота.
Жаль только, что все вкусные и полезные продукты - дорого стоят. :(

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 09:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Еще подумала насчет твоих отвесов, если ты голодная спать ляжешь.
Возможно, это гликоген. Пишут же, что если не есть перед сном, то к утру запасы гликогена почти исчерпаны. А если ты голодная легла, то у тебя гликоген совсем кончился к утру, а он тоже сколько-то ккал, да еще воду связывает. То есть, еще и вода вышла. Как-то так.
Лёля, что думаешь? Ты же по гликогену специалист.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Толстый заяц писал(а):
Еще подумала насчет твоих отвесов, если ты голодная спать ляжешь.
Возможно, это гликоген. Пишут же, что если не есть перед сном, то к утру запасы гликогена почти исчерпаны. А если ты голодная легла, то у тебя гликоген совсем кончился к утру, а он тоже сколько-то ккал, да еще воду связывает. То есть, еще и вода вышла. Как-то так.
Лёля, что думаешь? Ты же по гликогену специалист.

Мне понравилась эта мысль, очень похоже на правду. Потому как если легла очень голодная - разница между вечером и утром (да-да, я еще и вечером взвешиваюсь :smu:sche_nie: ) так вот, разница - 0,8 - 1 кг. В туалет ночью встаю по 1-2 раза, ну и утром еще само-собой. Если легла не очень голодная - то грамм 500. А в туалет могу и не встать. И отвеса зачастую не бывает. То есть в зависимости от гликогена жидкость либо выводится, либо нет. Получается, я делаю правильно. (но перед сном так хочется поесть :cry_ing: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Однако, доводить себя до сильного голода не рекомендуется ...
Я так вообще не могу представить, как можно заснуть, если желудок к позвоночнику присох.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А у меня разница между вечером и утром одного дня - 800-1000 гр., бывает больше. К вечеру вода набирается, к утру выходит.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Нет, ну голод не такой конечно, что сознание теряю. Все-таки у меня полноценный ужин... Но есть хочется крепко. Просто у меня бывают проблемы со сном. Засыпаю всегда по 1,5-2 часа. И если поела в 19, в 22 легла, заснула в полночь - это получается после ужина уже 5 (!) часов прошло.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вчера поздно пришла домой, поужинала в 8. Утром отвесик в 300 грамм, неплохо. Надо наверное ужин переносить на 8 или 8-30.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 17:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да, я тоже нередко лежу подолгу, прежде, чем засну. Бывает даже, иду, наливаю себе рюмашку или успокоительное, иначе никак.
Вот думала, чаек что-ли какой-нибудь купить с успокоительным эффектом. Чтобы попили вечерком - и на боковую захотелось. А то раньше 12 не заставить себя пойти в постель. Поэтому недосып все время.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа