Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Полетели!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2024, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Добрый день всем! С наступившим Новым годом всех вас! Всем, ждущим мужчин с фронта, желаю встретить их живыми и целыми. Мира всем!

Пробежалась по дневникам: преклоняюсь перед теми, кто воздержался от салатов и тортиков) Это, видимо, следующий уровень бытия для меня, разрыв устоев.
31го у меня случился кризис какой-то, я проснулась с температурой 35 и давлением 90/50, с дикой головной болью, чего у меня со студенчества не было, и весь день меня шатало от слабости. 1е проспала почти полностью - просыпалась на поесть, поговорить и снова засыпала. Сейчас пободрее, хотя ночью и утром слабость конкретная, и постоянно голова кружится. Со 2го уже работаю (частный заказ, очень люблю свою профессию и работа в радость, хотя хотелось бы побольше потупить). Хотела сегодня в бассейн, но не успеваю, придется на завтра перенести. У нас морозы, 2го января щипало лицо даже - было влажно и низкие температуры. Сегодня, видимо, суше. Вышла - и, несмотря на -23, тепло. На улице зимняя сказка, прогулялась. Прекрасно! Ездили за город, набивали кормушки для птиц семечками. Природа фантастически красива! Так хочется уже достроить дом и ездить в него зимой, нет слов))) А! И выйти замуж еще, конечно))) Потому что что за дом без мужа? )
В этом году планирую делать то, чего никогда долго не делала - заниматься подсчетами всего и вся - калорий, трат финансов и прочая. Всегда бесил любой контроль, но хочется немного изменить жизнь.
Второй день жор, постоянно есть хочется, вчера по калорийности перебрала (2018 ккал), сегодня только середина дня, а уже 900+ ккал. Все, прежде чем сунуть в рот, записываю. Это бесит))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2024, 14:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

В планах худеть по 1,5 - 2 кг в месяц. Увидим, как получится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 06:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,451

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Лето в сердце
:-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2024, 13:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Добрый день всем!
Коротко обо мне:
Изображение

считаю калории. Походу, буду стремиться есть больше супов - калорийность ниже, насыщает нормально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2024, 22:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,451

Награды: 54
Лето в сердце
:-|-:
Привет. Послушай угарную песню про вес.
https://ok.ru/video/6852731865783

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я такого ещё не слышала! Про наводнение это фсё..... :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 11:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Котяня дада )) я тоже смеялась, когда услышала )
Вес начал снижаться, до новогоднего еще 3,2 кг сбросить, поэтому не могу об этом радостно сообщать, нервически взвешиваю каждую ложку и вообще боюсь есть. У меня, походу, невроз будет на теме питания. Самая насыщающая для меня еда (и малокалорийная) - супы. Езжу на работу с мешком взвешенной еды, суп на обед, суп на ужин.
Писать нечего. Работы очень много, в ущерб сну, отдыху и спорту.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 11:19 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,203

Лето в сердце писал(а):
Езжу на работу с мешком взвешенной еды, суп на обед, суп на ужин.

Очень хорошо иметь готовую еду при себе, а вот постоянное однообразие может сыграть против вас.
Достаточно всего лишь добавить ещё одно блюдо и всё будет намного лучше. :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 21:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Добрый день всем! Не пишу, нет желания. Какое-то депрессивное состояние. Калории три дня считаю, два - на глаз. Вес, походу, прописался, вбетонировался, пустил арматуру. Нифига не уходит. Отвесы по 200 граммов за неделю, хорошо что хотя бы не прибывает больше. Дважды в неделю хожу на спорт. Стремление похудеть никуда не пропало, топтание на месте убивает просто.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Морковкин писал(а):
Лето в сердце писал(а):
Езжу на работу с мешком взвешенной еды, суп на обед, суп на ужин.

Очень хорошо иметь готовую еду при себе, а вот постоянное однообразие может сыграть против вас.
Достаточно всего лишь добавить ещё одно блюдо и всё будет намного лучше. :-):

Ну Вы же не можете знать что у меня в день 2 разных супа)))

Я варю каждый день новый, выбираю новые рецепты, иногда заставляю себя готовить, потому что ужасно лень. Мама зато счастлива, у нее всегда есть что есть))
За 10 дней рабочих в столовой ни разу не питалась. Достижение.
На самом деле меня супы очень насыщают, больше чем мясо-крупы.
Остался вопрос с тем как бы не есть вечерами, потому что я собака павлова, привычка бежит впереди меня, если от нее отмахнуться, прямо внутренний психоз. Не позитивно, короче.
Но я не сдаюсь. Отражение в зеркале ужасает (

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Искреннее завидую людям, которые перестали есть некоторые продукты и вот вам отвесы по 5-10-15 кило в месяц)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2024, 22:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,006

Награды: 3
Лето в сердце
О, так если каждую неделю есть отвесы, хоть какие-нибудь, то это совсем не топтание на месте. Это стабильное похудение :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2024, 10:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

напишу ответ у себя, поскольку написанное касается меня ))
^Totoro^ писал(а):
Лето в сердце писал(а):
Ваша мама - копия моя. Абстрагируясь, жить можно, но свое искалеченное детство и юность жалко.

Сочувствую, много нас таких...
Не могу сказать, что мне что-то прям искалечили, но были сложные моменты и в авторитет взрослых я перестала верить гораздо раньше, чем положено :)

Моя мама всю мою жизнь принижала мои достижения и мою значимость как человека. Если я где-то побеждала, мне объяснялись мои слабые места и недостатки, и победа пояснялась тем, что просто сильных претендентов не было (ну например конкурс в музыкалке), если я шла на танцы, слышала - только с этой девочкой рядом не стой, ты очень просто смотришься, и я всю жизнь слышала: ты не справишься, не достигнешь, не сумеешь, да не стоит и браться, кому ты нужна?!
Уже взрослой, я у нее спросила с какой целью она принижала мои успехи, и услышала - чтобы ты старалась быть лучше! А то начнешь "почивать на лаврах", остановишься в развитии, а так, у тебя был стимул. Токсичность в адрес детей из лучших побуждений.
Только уехав от нее, я поняла что чего-то стою.. Я была очень впечатлительным ребенком, и мне жаль себя, школьницу и студентку, которая считала себя уродиной и так себе человеком. Помнится, когда мне впервые какой-то парень сказал что я красивая, я всерьез решила что он издевается и ушла рыдать. 20 лет, когда я могла быть счастливой, коту под хвост.
К матери претензий не имею сейчас, что было - то было, чел воспитывал как умел. Поток негатива в мой адрес был заткнут моим рыком с позиции "я взрослая-ты ребенок", я перевернула ситуацию, сделав ее слабее себя, и мама унялась. Общаемся хорошо, но детство - жаль.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа