Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 06:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadya Parfe: Долой булки!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2021, 06:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Уже месяц как пью гормональные препараты, побыстрее бы организм адаптировался. Настроение на ноле, сил нет, постоянная вялость и апатия.
Даже не могу заставить себя сделать уборку.
Сейчас еще и заболела. Насморк, боль в горле, как-то отвыкла я болеть совсем.
На работе завал. На меня спихнули обязанности всех и вся, но зп почему-то не поднимают.
Буду писать заявление на увольнение. Спасибо Господи, что я могу себе позволить посидеть какое-то время дома и не работать.

Снова посещают мысли о призвании в жизни. Наверное меня так укатали на работе, что я уже думаю, что это совсем не мое.
Вот знаете, размышляю чем бы хотела заниматься в жизни и отклика нет. Ничего не хочу. Что со мной? Я всегда была девочкой "хочучкой". Наверное таблетки влияют и на это.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2021, 06:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Привет красотка :-|-:
Просто наверно осень имеет значение, да приболела , ну и таблетки...
Потерпи, все наладится, главное выздоравливай :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2021, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1084
В наличии: 347

Награды: 63
Nadya Parfe писал(а):
Снова посещают мысли о призвании в жизни.
Вот знаете, размышляю чем бы хотела заниматься в жизни и отклика нет. Ничего не хочу. Что со мной? Я всегда была девочкой "хочучкой". Наверное таблетки влияют и на это.

Поищи в детском возрасте. Что тебе очень-очень нравилось? Чем могла заниматься долго и с удовольствием? Это и есть твоё призвание )) Я так в себе покопалась, вспомнила и поняла, что пошла вообще не в ту сторону. И карта души потом это подтвердила, кстати.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 08:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Стройн@яЯ писал(а):
Привет красотка :-|-:
Просто наверно осень имеет значение, да приболела , ну и таблетки...
Потерпи, все наладится, главное выздоравливай :ro_za:

Привет Анюта!
Спасибо. Я верю, что обязательно все наладится.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Nadin`ell писал(а):
Поищи в детском возрасте. Что тебе очень-очень нравилось? Чем могла заниматься долго и с удовольствием? Это и есть твоё призвание )) Я так в себе покопалась, вспомнила и поняла, что пошла вообще не в ту сторону. И карта души потом это подтвердила, кстати.

Я очень долго хотела быть парикмахером. Хотела помогать делать женщин красивее и счастливее. А сейчас даже не знаю..
А что нравилось я даже не помню. Тяжелые времена были, память блокирует много чего. Как будто жизнь До и ПОСЛЕ переезда в Россию.
Хотя я уже несколько раз порывалась закончить курсы - парикмахерского искусства, маникюра, брови.. А потом вспоминаю свой диплом магистра по финансам, слова родителей и мой запал куда-то исчезает. Понимаю, что нужно поработать с психологом или пересилить себя. Но что-то держит.

Заголовок сообщения: Re: Nadya Parfe: Найти себя, принять и полюбить.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 17:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем привет!
Вчера даже сходила к врачу. Прописали антибиотики и доха прям ударная, но я оживать начала. Поставили диагноз: острый бронхит и отправили на флюорографию. От таблеток добавилась тошнота, но осталось немного продержаться.
Недавно задумалась над тем как люди легко дают обещания и не выполняют. Стала и за собой такое замечать, даже по мелочи, что-то типа "Перезвоню" или "Да да, отправлю". Нужно как-то прекращать это.
Я помню, что одно обещание дала будучи беременной. Я так хотела девочку, что постоянно думала "Господи, пусть будет девочка, я даже на курсы по косам закончу, чтобы красивые прически делать". Вот знаете дочке почти 6 лет, а я свое обещание не сдержала. Нужно исправлять. Меня это гнетет и очень сильно.
Еще очень полезно научиться не откладывать дела в долгий ящик. Сегодня наконец-то отдала детский ковер в химчистку.
Можно пройти курсы по финансовой грамотности и в очередной раз начать вести семейный бюджет.
Нужно развиваться в трех направлениях: физически, творчески и интеллектуально.
Девочки, кто освоил науку и технику медитации. Вот поделитесь секретами. Я совсем не могу отключать мозг.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2021, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Про медитации, к сожалению, не в теме. А вот покопаться в мыслях люблю :-): В связи с этим у меня много вопросов.
Nadya Parfe писал(а):
Хотя я уже несколько раз порывалась закончить курсы - парикмахерского искусства, маникюра, брови.. А потом вспоминаю свой диплом магистра по финансам, слова родителей и мой запал куда-то исчезает. Понимаю, что нужно поработать с психологом или пересилить себя. Но что-то держит.

Почему порывалась, но не пошла и не закончила? Почему несколько раз? Пересилить себя для чего? Чтобы дальше подтверждать диплом (забыв про бьюти-сферу) или чтобы побороть страх и изменить деятельность? Держит обычно страх.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: Nadya Parfe: Найти себя, принять и полюбить.
Nadya Parfe писал(а):
Нужно развиваться в трех направлениях: физически, творчески и интеллектуально.

Давай развиваться вместе :-): Я тоже люблю эти направления
У тебя есть план?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 03:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Nadin`ell писал(а):
Почему порывалась, но не пошла и не закончила? Почему несколько раз? Пересилить себя для чего? Чтобы дальше подтверждать диплом (забыв про бьюти-сферу) или чтобы побороть страх и изменить деятельность? Держит обычно страх.

Надя, привет! Да потому что мне с детства внушали, что работать нужно мозгами и в офисе (зп выше и условия лучше). В свое время я хотела поступить на дизайнера, но мне родители не дали. И возможно я бы и не поступила, но даже шанс не дали.
Пересилить, чтобы научиться снова мечтать и делать то, что хочу. Хочу закончить курсы, нужно идти и пробовать себя, а не бояться.
Даже если не пригодится и моя жизнь не будет связана с этой сферой, зато я буду знать, что шанс не упустила и попыталась.

Nadin`ell писал(а):
У тебя есть план?

План я еще продумываю. Вот хочу попробовать йогу и медитации, выучить что-то новое (сейчас вот думаю про финансовую грамотность, ну и астропсихология манит), а для творчества ничего не придумала.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Nadya Parfe писал(а):
Nadin`ell писал(а):

Надя, привет! Да потому что мне с детства внушали, что работать нужно мозгами и в офисе (зп выше и условия лучше). В свое время я хотела поступить на дизайнера, но мне родители не дали. И возможно я бы и не поступила, но даже шанс не дали.
Пересилить, чтобы научиться снова мечтать и делать то, что хочу. Хочу закончить курсы, нужно идти и пробовать себя, а не бояться.
Даже если не пригодится и моя жизнь не будет связана с этой сферой, зато я буду знать, что шанс не упустила и попыталась.

Nadin`ell писал(а):
У тебя есть план?

План я еще продумываю. Вот хочу попробовать йогу и медитации, выучить что-то новое (сейчас вот думаю про финансовую грамотность, ну и астропсихология манит), а для творчества ничего не придумала.

Как знакомо, мне тоже внушали...

Медитации помогают очень,на ютубе их много...
А еще, просто надо отпускать мысли и решение приходит само...
Я сама такая,раньше особенно, любила много думать, сейчас уже не копаюсь в себе,приняла себя такой,какая есть :co_ol: жизнь заиграла другими красками! :a_g_a: И мнение других уже не имеет значение,послушать могу,но приму или нет, это уже по ситуации...

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nadya Parfe: Найти себя, принять и полюбить.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2021, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня сын сейчас иногда спрашивает; "Мам, а ты хочешь чтобы я на кого пошёл учиться?". А я отвечаю, что мне абсолютно всё равно на кого и после какого класса. Это его выбор и ему с ним жить. Я буду счастлива, если это будет профессия по душе, чтобы работа была в радость. Ведь если ты занимаешься тем, что тебе нравится, то работа и не напрягает, способствует саморазвитию и получению дохода. Жаль, что в мои годы мне этого никто не говорил. Родители всю жизнь проработали на заводе и о душе тогда мало кто думал. Специальность выбирала по престижу ))). А душа хотела петь и немного играть. Но культпросвет - это же училище, а мне был нужен институт. Зачем? Видимо, для галочки и для престижа.
Надя, ты живёшь для себя. Это твоя жизнь, поэтому ты должна заниматься тем, что нравится тебе. Попробуй начни, и поймёшь твоё это или нет. Обычно если это твоё, то обстоятельства как бы случайно начинают складываться в твою пользу.

P.S. Йогу в гамаках не пробовала?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 04:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Стройн@яЯ писал(а):
Как знакомо, мне тоже внушали...
Медитации помогают очень,на ютубе их много...
А еще, просто надо отпускать мысли и решение приходит само...
Я сама такая,раньше особенно, любила много думать, сейчас уже не копаюсь в себе,приняла себя такой,какая есть :co_ol: жизнь заиграла другими красками! :a_g_a: И мнение других уже не имеет значение,послушать могу,но приму или нет, это уже по ситуации...

Анюта, вот именно, что я не умею отпускать мысли и не знаю как научиться.
Копаюсь в себе, чтобы найти дело, которое будет приносить счастье и удовольствие.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Re: Nadya Parfe: Найти себя, принять и полюбить.
Nadin`ell писал(а):
У меня сын сейчас иногда спрашивает; "Мам, а ты хочешь чтобы я на кого пошёл учиться?". А я отвечаю, что мне абсолютно всё равно на кого и после какого класса. Это его выбор и ему с ним жить. Я буду счастлива, если это будет профессия по душе, чтобы работа была в радость. Ведь если ты занимаешься тем, что тебе нравится, то работа и не напрягает, способствует саморазвитию и получению дохода. Жаль, что в мои годы мне этого никто не говорил. Родители всю жизнь проработали на заводе и о душе тогда мало кто думал. Специальность выбирала по престижу ))). А душа хотела петь и немного играть. Но культпросвет - это же училище, а мне был нужен институт. Зачем? Видимо, для галочки и для престижа.
Надя, ты живёшь для себя. Это твоя жизнь, поэтому ты должна заниматься тем, что нравится тебе. Попробуй начни, и поймёшь твоё это или нет. Обычно если это твоё, то обстоятельства как бы случайно начинают складываться в твою пользу.

P.S. Йогу в гамаках не пробовала?

Наверное такая поддержка дает многое, от уверенности в себе до волшебного пинка. У меня тоже отец был зациклен на престиже. Сейчас я живу от родителей очень далеко, но еще долго придется избавляться от таких внушений.
Йогу я можно сказать вообще не пробовала. Пару раз пыталась обычную сделать, но было тяжко. На гамаках не пробовала.

[ Сообщений: 1173 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа