Текущее время: 07 авг 2025, 03:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
ADANIEL писал(а):
Тогда и шубу и дорожку!

:-) и можно без хлеба :-) :pooh2:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Ага, смотрю вам тут весело. :-) :-) :-) :-) :-) :-)
А я вот приехала из магазинов вся умочканая и без шубы. Перемеряла много, понравились только две. Завтра, силы будут, еще несколько магазинов объедем. Сделала вывод, что длинные шубы мне все же не идут. А вот укороченные до колен или чуть ниже очень даже ничего. Ездила в сапогах на высоком каблуке и короткой юбке. Продавцы в нескольких магазинах, как сговорившись, делали мне комплименты по поводу стройности моих ног, говоря, что такие ноги прятать нельзя. Я, конечно, понимаю, что им продать надо, но все равно приятно. :smu:sche_nie: Искала светлые тона и чтоб был капюшончик. Шуб в магазинах навалом, но реально красивых, да еще и светлых, да еще и с капюшоном, оказывается не так уж и много.
ADANIEL писал(а):
Тогда и шубу и дорожку!

Ну да, так и сказал. :a_g_a: :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
madonna
привет))) уже подарки выбираете))) удачи в выборе)))

http://nativanova.mydays.online

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna
Приветики :-|-:
шуба шуба и ещё раз шуба..

эх..я так жалею, что не послушала тебя раньше насчет каллорий...
вроде все быо так хорошо, до определенного момента.. все теперь я с вами на мф с завтрашнего дня..

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Mislead писал(а):
эх..я так жалею, что не послушала тебя раньше насчет каллорий...
вроде все быо так хорошо, до определенного момента.. все теперь я с вами на мф с завтрашнего дня..

Ну, наконец-то блудное дитя уразумело! :-) :-) :-) :-) :ki_ss:
Я к тебе в дневничок то ходить перестала из-за того, что не могу видеть, как ты движешься по кривому пути. А ведь пока человек не готов услышать, ему бесполезно говорить. Нужно было дождаться, что бы ты сама поняла. И вот это случилось! :ya_hoo_oo: Поздравляю! :cool_cool: Осознание своих ошибок - это начало большого пути! Ты умница! :a_g_a:
Почитай на нашем форуме в рубрике: "Худеем вместе" темку: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО - ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
viewtopic.php?f=49&t=2913
Еще... Я сама сейчас не на МФ. Есть моменты, по которым эта система не совсем мне подходит. Но я по прежнему в основном очень хорошо к ней отношусь и рекомендую ее или некоторые элементы ее другим. Сама я сейчас экспериментирую. Пробую создать свою индивидуальную систему питания, подходящую лично мне, и естественно, что она базируется на разумной и комфортной для моего организма калорийности.
Как я понимаю твою ситуацию, то тебе снова нужен разгон после низкокалорийного питания. Это ты уже проходила и знаешь, что делать. Минус-фунтиков на нашем форуме стало много и они по прежнему общаются в темке: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда.
viewtopic.php?f=49&t=1980
Там ты можешь получать дополнительную информацию и выкладывать свои отчеты. Конечно же, и я при необходимости не откажу тебе в информации. Обращайся. Твой шаг правильный. До Нового года успеешь немного увеличить суточный калораж, а значит последствия праздников будут не так существенны. :-) Успехов тебе! И стройней на здоровье и со здоровьем! :a_g_a:
:pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
:du_ma_et: я вроде дочиталась,что сегодня днюха у кого-то :hi_hi_hi: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
тортиков нигде не вижу :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Вложение:
с днем.gif

если вдруг что-то перепутала,то хотя бы открытку прикольную занесу :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna
Привет! Спасибо за помощь))
меня истинного пути собсвенно и сбило -огромное желание похудеть + действительно хорошее состояние, тобишь до до ноября месяца я чувствовала себя просто прекрасно...но ты абсолютно права была, что измения происходят и можно этого не замечать, но последствия всегда будут..
Ну чтож главное исправить ошибки.
Насчет МФ я пока тоже не знаю на скольок подойдет, но начну с него, потом, если что внесу коррективы..
До 1200 разгоняюсь с сегодняшнего дня!
Завтра пеку постные булочки ::yaz-yk: :smu:sche_nie:

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
wel*** писал(а):
:du_ma_et: я вроде дочиталась,что сегодня днюха у кого-то :hi_hi_hi: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
тортиков нигде не вижу :hi_hi_hi:

Ну вот уже пятница. Какую дату отмечать будем????!!!! :bokal:

На всякий случай торт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 591

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
madonna писал(а):
Ага, смотрю вам тут весело. :-) :-) :-) :-) :-) :-)
А я вот приехала из магазинов вся умочканая и без шубы. Перемеряла много, понравились только две. Завтра, силы будут, еще несколько магазинов объедем. Сделала вывод, что длинные шубы мне все же не идут. А вот укороченные до колен или чуть ниже очень даже ничего. Ездила в сапогах на высоком каблуке и короткой юбке. Продавцы в нескольких магазинах, как сговорившись, делали мне комплименты по поводу стройности моих ног, говоря, что такие ноги прятать нельзя. Я, конечно, понимаю, что им продать надо, но все равно приятно. :smu:sche_nie: Искала светлые тона и чтоб был капюшончик. Шуб в магазинах навалом, но реально красивых, да еще и светлых, да еще и с капюшоном, оказывается не так уж и много.
ADANIEL писал(а):
Тогда и шубу и дорожку!

Ну да, так и сказал. :a_g_a: :-) :-)

:-) :-) :-) :-) У меня был такой же выбор! Я выбрала дорожку. Честно, если я щас куплю шубу и похудею, шуба станет велика, я не переживу такого несчастья. Т.к. одна дубленка у меня уже так висит в шкафу, она на мне как колокольчик. Если бы я решила, что я останусь в таком весе, то может еще бы и подумала. Но мне сейчас важнее скинуть лишнее, стать подтянутой, чем ходить в красивой шубе

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:22 
Посадило цветочки
Посадило цветочки

Изображений: 1
В наличии: 0

Награды: 14
madonna
хорошего настроения :-|-: столько у тебя тут произошло читай-зачитайся :-):
Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]