Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: название дневника находится в разработке
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
ТАТИ@кс
Вторую подставку я сфоткала, тока с телефона не получается уменьшить, может вечером зайду, поправлю, вот, смотри, на ней никак коленки за носки не выйдут - стопы валиками фиксированы, а отклячивание попца можно регулировать наклоном опоры для икр.
luchick
Танюш, вот ты меня озадачила, теперь пытаюсь понять, какая штука у тебя для приседов?
Вложение:
тренажер.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Ирон, ну у тебя настоящий серьезный прибор, со всякими регулировками, а мы использовали, я так поняла, обычные подставки для степовых платформ. вставали так, чтобы носок упирался в пол, а пятка была на этой самой подставке(никаких чудес). На плечи бодибар и вперед. :dan_ser:

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

luchick
Да было бы желание приседать. Можно и дома под диван носки засунуть, что бы назад не завалиться, и приседать, сколько хочешь. Я то все равно приседаю ножонками вверх. Плие для внутренней стороны бедра. А попец у меня больше напрягается , если ножонкой назад толкаю, стопу чуть выворачиваю и вес выставляю 35. Отлично и попец работает и поясничный отдел. Плюс отличная штука гипертензия. Как же сначала было тяжело! Полтора года назад с таким трудом, отдышкой и чудовищным приливом крови в голове, от которого шумело и застилало глаза я делала 3 полунаклона. Сейчас 3 подхода по 14 раз с друганом-блинчиком 5кг.... Я уже забыла, когда у меня последний раз болела поясница, если я постою больше 10-15 минут...У меня навязчивое желание подходить с толстым теткам на улице и уговаривать их нет, не садиться на диету, а вести правильный образ жизни и заниматься спортом. Сдерживаюсь конечно, но мне так жаль их, я сама такой была, эта утиная походка, одежда-балахоны, хронически усталые глаза.. Ловя насмешливые или презрительные взгляды, которые бросают на них некоторые стройняшки, мне прямо им врезать охота. Не обижайте толстяков!!! Они просто более доверчивые и беззащитные перед едой! Доверяли своим желаниям, наивно полагая, что маленькие радости, которые они себе позволяли в виде пирожного, сойдут им с рук безнаказанно. Но значит в их жизни было мало радости, если они пытались получить удовольствие хоть от колбаски с конфетками. Почти у каждого толстяка не все безоблачно и прекрасно, почти у каждого была или трагедия, или просто череда мелких и крупных неприятностей. Да, мы слабее, чем вы, никогда не знавшие лишнего веса. У каждого были трудности на жизненном пути. Но кто-то не опустошал холодильник в тяжелый период, а кто-то искал утешения в еде. Да, это путь в никуда, в тупик, вниз, в трясину, где к уже имеющимся неприятностям еще и добавятся проблемы со здоровьем. Это мы понимаем,, но возвращение оттуда очень трудное, вкусовые привычки гирями висят и держат в этом болоте, тянут на дно, где лишние килограммы как плита могильная норовят тебя прихлопнуть заживо. Не обижайте толстяков. Лишняя улыбка им подаренная может спасут их от очередной ириски...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Ирон, согласна с тобой - было бы желание чем-то заниматься. И не важно, что это за нагрузки - лишь бы тебе нравилось и не вредило здоровью. Одно время я только плавала, на все другое времени не хватало: занималась детьми, водила их на кружки, в школы и т.д. Круги пешком наматывала, будь здоров. Веса лишнего и не было. Нарос не заметила когда, хотя фитнес уже был. Сладкое, наверное, причина. Ну да ладно, сейчас ведь все по-другому.
А толстячков я не обижаю :-): С подругой(она помоложе меня) веду разъяснительную беседу, по-тихоньку подсаживаю на сайт :-) Уже почти созрела, но уехала в другой город жить :-( Но я ведь не отстану :hi_hi_hi: Интернет пока не отменили. Потолстела она, правильно ты говоришь, не от хорошей жизни: рано потеряла родителей, проблемы со здоровьем, гормональные сбои, невозможность забеременеть, потом, о чудо, родился ребенок(через 12 лет брака), из-за сильного стресса у ребенка развился диабет и теперь борьба с его сахарами, а как следствие, и недосыпания и нервное напряжение. И в результате из чуть полноватой женщины, она превратилась в тучную тетю, появилась одышка, отеки. Она и сейчас умудряется модно и стильно одеваться. Но много ли красивой одежды шьют у нас на толстяков? Короче, я надеюсь, что она все-таки прислушается и перейдет на ПП и подсчет и изменит себя.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон писал(а):
Ловя насмешливые или презрительные взгляды, которые бросают на них некоторые стройняшки, мне прямо им врезать охота. Не обижайте толстяков!!! Они просто более доверчивые и беззащитные перед едой! Доверяли своим желаниям, наивно полагая, что маленькие радости, которые они себе позволяли в виде пирожного, сойдут им с рук безнаказанно. Но значит в их жизни было мало радости, если они пытались получить удовольствие хоть от колбаски с конфетками. Почти у каждого толстяка не все безоблачно и прекрасно, почти у каждого была или трагедия, или просто череда мелких и крупных неприятностей. Да, мы слабее, чем вы, никогда не знавшие лишнего веса. У каждого были трудности на жизненном пути. Но кто-то не опустошал холодильник в тяжелый период, а кто-то искал утешения в еде. Да, это путь в никуда, в тупик, вниз, в трясину, где к уже имеющимся неприятностям еще и добавятся проблемы со здоровьем. Это мы понимаем,, но возвращение оттуда очень трудное, вкусовые привычки гирями висят и держат в этом болоте, тянут на дно, где лишние килограммы как плита могильная норовят тебя прихлопнуть заживо. Не обижайте толстяков. Лишняя улыбка им подаренная может спасут их от очередной ириски...

Ирон, да ты пря человек тонкой душевной организации, а не только дежурный оптимист и пламенный пропагандист ЗОЖ-ПП :-)
Твой призыв к гадским стройняшкам целиком могу принять на свой счет (ИМТ никогда не покидал норму, да и вообще, проблемы с весом относительно недавно, и да, люди, непомещающиеся в кресло в самолете рядом с тобой, пыхтящие и покрывающиеся липким потом при попытке сделать пару шагов, не приносили эстетического удовольствия - не всегда успеваешь узнать, что у них, возможно, золотое сердце)
В защиту поджарых стерв скажу, что они не живут на другой планете, исключающих стрессы и деторождение, и не всегда обладают счастливым метаболизмом, исключающим набор веса при любых условиях. Хотя дискриминация людей по физиологическому признаку никого не красят.
Я прям прослезилась почти, кроме шуток...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка
Перечитав свой собственный пост, не нашла у автора ни определения для людей не страдающих лишним весом как "поджарые стервы", ни диагноза для всех стройняшек "гадские". Ни вообще какой "классовой ненависти" из-за массы тела. Для равновесия можно было добавить призыв ко всем не кидать насмешливые и презрительные взгляды на людей, страдающих недостатком веса. А также на все имеющих идеальный вес. И вообще что бы мир во всем мире. Просто пост был посвящен защите толстяков, а защита, в моем понимании, не всегда нападение.
По поводу твоих подозрений, что я может и не дежурный клоун и пламенный борец комментариев не будет. Меня не очень беспокоит, какое впечатление обо мне складывается у незнакомых мне людей. Я взрослый и самодостаточный человек, много повидавший и переживший, и что бы меня действительно задеть, нужно что-то большее, чем насмешливый пост в моем дневничке. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ТаТьяНаночка
Чёт я подсела на 1% кефир с хлебом "ржаное чудо"... вкуснота необыкновенная :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 13:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
я по себе скажу так.
не уверенна, что склонна к полноте, скорее обладаю полнотелостью и здравым нормостеническим телосложением)
однако, НЕзнаниЕ и неправильный образ жизни. алкоголь и сигареты, недосып и миллион стрессов привели меня в свое время к цифре 90.потом я прозрела, все перечеркнула и вот уже 3й год просвещаюся.сказать, что моя жизнь стала другой-ничего не сказать, я стала счастливой, я стала ЖИТЬ, несмотря на все испытания, которые никуда не делись :-):
толстяков мне не жалко потому что те толстяки, которых я пыталась жалеть-саркастично выискивали оправдания своему бездействию, остальные толстяки -уже не толстяки, с моей или без моей помощи-они пришли к новому образу, и это -не подвиг, это я называю разумом, люди. :nez-nayu:
я люблю себя сухой и поджарой, это мне дается тяжко, ибо не моего генотипа, и поэтому я -всегда "на диете" :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
А знаешь, как класнооооооо.... Ходила себе тушей 116кг а сейчас скачешь козой :dan_ser: и прекрасно себя чувствуе-е-е-е-ешь...Танюха, я люблю весь мир, даже свои неприятности и трудности, которых у мня сейчас ппц скока-а-а-а :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон писал(а):
Ловя насмешливые или презрительные взгляды, которые бросают на них некоторые стройняшки, мне прямо им врезать охота.

Ирончик, этот момент не комментирую, все остальное поняла абсолютно правильно, и более того, поддерживаю (правда, пересмотрела свое отношение к полным не в силу твоего поста, а несколько ранее), что понятно, если перечитаешь не только свой, но и мой пост, не ища в нем насмешки.
Но написала, вообщем-то не о стройняшках-толстушках - им от меня не жарко, не холодно, а о том, что тебе одинаково удаются все жанры от комедии до драмы.
Виновата, считаю тебе оптимистом и пропагандистом ПП-ЗОЖ. Просто, мне, в отличии от тебя, видимо, серьезный жанр не доступен :-(
Извиняться не буду, не только потому, что если и допустила насмешку, то только в отношении себя дорогой, но и потому, что "взрослый, самодостаточный и переживший" человек, наверняка осознает оборотную сторону публикации дневников, из которых комментарий, в данном случае, только стилистически, выбивающийся из привычных "да-здравствует-ирон" - не самое худшее.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка
Если бы ты знала, сколько у меня бывает моментов, когда я себе сама та-а-а-ак хочу врезать.... :-)

Изображение

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа