Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Оль :-):
Я в последнее время всё чаще стала задумываться, что есть множество ценностей поважнее идеального веса и фигуры, не менее достойные цели и жизненные позиции, Безусловно, что быть красивой хорошо и стоит к этому стремится, но уж точно не ценой собственного здоровья.
Цитата:
А у меня как раз случился сильнейший стресс не так давно, постоянно рыдала, думаю, это и усталость, и гормоны и все прочее.

оль, может, помнишь, про свойства льняного масла положительно влиять на гормональный фон?
Цитата:
Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период, стабилизирует психо-эмоциональное состояние

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
скаZка

Анечка, привет!

Я вот в процессе работы над собой, тоже пришла к такой мысли совсем недавно. Что пока я так не загонялась по поводу веса, все же было нормально :nez-nayu: Да, было несколько жировых складочек, но 56 кг для роста 170 см, это же нормально) И уж точно не трагедия всей жизни.
Цитата:
оль, может, помнишь, про свойства льняного масла положительно влиять на гормональный фон?
про льняное масло помню, Анют, но оно мне так невкусно :ne_ne_ne: пока стараюсь добавлять оливковое, а также начала пить Омегу3 снова после долгого перерыва.

Может, скоро перестану капризничать :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Lita123 писал(а):
Да, было несколько жировых складочек, но 56 кг для роста 170 см, это же нормально) И уж точно не трагедия всей жизни, а также начала пить Омегу3 снова после долгого перерыва.Может, скоро перестану капризничать :hi_hi_hi:

56 кг при 170 - это модель :a_g_a: :cool_cool: Я тоже пью Омега-3,а еще Е-витамин и В-комплекс :a_g_a: :-) :kli_ny: :ps_ih: :-):

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Lita123
56 при 170 ????????
конечно модель...мне тогда при моих 164 надо 50 весить....а я даже и не думаю о таких цифрах...так что, Олечка, у тебя великолепный вес!!!!!!!!!!!
между прочим по идеалам французов (а они самые эстеты в плане веса) идеальный вес = рост - 110.... у тебя 170-110 = 60 кг....а ты итого меньше... а обычный нормальный вес рост -100...
так что у тебя :cool_cool:

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Александра1989 писал(а):
Lita123
56 при 170 ????????
конечно модель...мне тогда при моих 164 надо 50 весить....а я даже и не думаю о таких цифрах...так что, Олечка, у тебя великолепный вес!!!!!!!!!!!
между прочим по идеалам французов (а они самые эстеты в плане веса) идеальный вес = рост - 110.... у тебя 170-110 = 60 кг....а ты итого меньше... а обычный нормальный вес рост -100...

Если уж на то пошло я должна весить 58-56 :-) :sh_ok: это много. Такие формулы не точны. Нужно уже самой смотреть, как себя чувствуешь при данном весе. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бениан писал(а):
Lita123 писал(а):
Да, было несколько жировых складочек, но 56 кг для роста 170 см, это же нормально) И уж точно не трагедия всей жизни, а также начала пить Омегу3 снова после долгого перерыва.Может, скоро перестану капризничать :hi_hi_hi:

56 кг при 170 - это модель :a_g_a: :cool_cool: Я тоже пью Омега-3,а еще Е-витамин и В-комплекс :a_g_a: :-) :kli_ny: :ps_ih: :-):

Ну а меня не устраивали моя пышные ляшечки, они очень выделялись по сравнению с остальными частями тела)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Александра1989 писал(а):
Lita123
56 при 170 ????????

Саш, так это был такой вес, до проблем со здоровьем) Сейчас -то я больше вешу...

Но вот эти цифры я совсем не приемлю, это мне ни о чём не говорят, я доверяю только отражению в зеркале и внутренним ощущениям :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Naila писал(а):
Александра1989 писал(а):
Lita123
56 при 170 ????????

Если уж на то пошло я должна весить 58-56 :-) :sh_ok: это много. Такие формулы не точны. Нужно уже самой смотреть, как себя чувствуешь при данном весе. :du_ma_et:

Согласна :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Олечка привет!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
Как твои дела? :-):
Сегодня общалась в подругой из Москвы,про которую тебе рассказывала,что участвует в СП,рассказала про чудо спагетти ШИРАТАКИ (она даже про такие не слышала,как впрочем и я :hi_hi_hi: )Сказала,чтобы попробовала,насоветовала короче вот :-) :a_g_a: :hi_hi_hi:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бениан писал(а):
Олечка привет!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
Как твои дела? :-):
Сегодня общалась в подругой из Москвы,про которую тебе рассказывала,что участвует в СП,рассказала про чудо спагетти ШИРАТАКИ (она даже про такие не слышала,как впрочем и я :hi_hi_hi: )Сказала,чтобы попробовала,насоветовала короче вот :-) :a_g_a: :hi_hi_hi:

Приветик! Щас чуть ниже расскажу, как у меня дела :))

Я тоже до этой закупки о них не слышала :-) А где твоя подружка живет? :)

Про то, как у меня дела:

Серьезные ограничения в пище мне сейчас не желательны и я продолжаю бороться со стрессами только с помощью полноценного сна, свежего воздуха, аутотренинга и отсутствия строгих запретов в еде :hi_hi_hi: Эмоциональных срывов вроде больше нет, и грущу я чуть реже, думаю, это идёт мне на пользу. Но это, конечно, не отговорка ничего не делать для приведения себя в форму :nel-zya:
Поэтому, я решилась пройти ударную программу домашних тренировок Insanity с тренером Шоном Ти. Посмотрите, какой красавчик :-)

Эта программа рассчитана на 9 недель, она на данный момент самая сложная из всех домашних тренировок, самая интенсивная, но это и хорошо, мне нужно бросить себе вызов :mi_ga_et: Пару дней читала отзывы о ней и настраивала на то, что это мне не наказание, а благо, помощь в приобретении красивой фигуры.
И, как всегда, т.к.я не люблю начинать "с понедельника", начала с этого воскресенья :-):

По программе там 6 тренировок в неделю, 1 выходной.

Тренировки, действительно, жёсткие, темп быстрый,
Вчера на 1й такой жёсткой тренировке, ближе к концу, мне впервые хотелось заговорить с человеком из видео и попросить о пощаде :-) Это действительно, очень тяжело.
Зато, приятно видеть, что на видео, тренирующиеся тоже падают от усталости и снижают темп, а значит, они такие же живые люди, как и я, а не роботы из видео Джиллиан Майклс :-)

К тому же, мне нравится тренер - Шон Ти, я хотела бы заниматься с таким тренером вживую, он у меня вызывает только положительные эмоции, и он очень мотивирует!

Свесив вчера язык на плечо после треньки, и поняв, какой ад меня ожидает на протяжении ближайших 2 месяцев, я тем не менее, полностью готова, хотя ночью мышцы были такими напряженными с непривычки, что я даже просыпалась

Всё это мелочи, ведь кроме нас, никто не сделает нас красивее, стройнее, довольнее собой.

Постараюсь не бросать дневничок, и отчитываться своими успехами, может быть, через пару недель я смогу отжиматься не с колен :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа