Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Один шажок к заветной цели))))
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Не переживай,а ты и не смотри сколько берут,а крови больше брать не будут,не смотря на 2 направления,всегда стандарт берут,я в лаборатории работала,так что не переживай.Да,знаю,что натощак,но ничего не поделаешь,с собой возьми воды,сразу как сдашь кровь ,воды попей перед завтраком.Коломбу отпад, да еще и с миндалем :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: Обожаю миндаль!!!И корочка такая миндальная :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
kaori писал(а):
буду стараться не думать и не смотреть :-): но я падаю от одного вида крови :-) а еще идти на голодный желудок :-( и брать будут по ходу много, у меня 2 направления на анализы :-(
я уже выложила картинку :-): мы маленькую коломбу уже скушали, а большая в красивой коробке пока и я боюсь ее открывать :smu:sche_nie:

Привет, Катюш!
не бойся, это не значит, что у тебя возьмут в 2 раза больше крови :-) ты больше себя накручиваешь :mi_ga_et:

а я по пол-литра крови сдавала и нормально, не упала :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан
я думаю с самого утра попить водички как обычно :du_ma_et: но сейчас задумалась можно ли? :du_ma_et: доктор сказал ничего не кушать и кофе нельзя :-) а про водичку - ничего :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori
воду можно, насколько я знаю, без воды кровь более вязкая утром

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
приветик, Ольчик :-): буду держаться :-):
хотя больше боюсь, что разнесет меня от этих таблеток :-( за полгода :-(
я же и сейчас кушаю - 1500-1550 ккал минимум :smu:sche_nie: не сбрасываю и не набираю :-): хочу сокращать это дело :-) а тут еще и это :sh_ok: уже вижу себя такой :sh_ok:
Вложение:
getImageCA3YK1UP.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lita123 писал(а):
kaori
воду можно, насколько я знаю, без воды кровь более вязкая утром

спасибо, ты меня успокоила :-): а то уже если утром не пью - как будто чего-то не хватает :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки, вот мое меню :-): поругайте меня :ny_tik: ато я так много жру :-) на завтрак мне уже мало 50 гр пирога :ny_tik: поэтому я ела и другое, чтоб не ждать обеда с полупустым желудком :-) в общем приучила себя есть больше и не могу назад пока никак :-( после такого обеда завтра, наверное, вообще привес будет :-(
сделаю все возможное чтоб побегать хотя бы сегодня если совсем времени не будет :-):
Вложение:
14.03.png

ааа ну еще плюс 300 мл йогурта нежирного и 20-25 гр клетчатки после ужина :-) калорий е-мое :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Катюш,а мне тебя не за что ругать! :nez-nayu: :du_ma_et: Нормальное меню!! :a_g_a: :-ok-: :co_ol:
Я тоже вчера в маркете все на артишок смотрела,но жаба задушила его купить...дорогой слишком 2.11$ 1 штука очищенного свежего :kli_ny: :ps_ih:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori писал(а):
Lita123
приветик, Ольчик :-): буду держаться :-):
хотя больше боюсь, что разнесет меня от этих таблеток :-( за полгода :-(
я же и сейчас кушаю - 1500-1550 ккал минимум :smu:sche_nie: не сбрасываю и не набираю :-): хочу сокращать это дело :-) а тут еще и это :sh_ok: уже вижу себя такой :sh_ok:
Вложение:
getImageCA3YK1UP.jpg

Ну раз врач сказал - значит, не поправишься :mi_ga_et: Ужасы какие, не накручивай себя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori писал(а):
MAria24
приветик, Машулька :-): привесов нету :-): но похудеть-то очень хочется :-): я уже типа удерживаю вес, а надо бы ограничить себя и похудеть еще немного :du_ma_et: :-)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
спорта вчера не было, а сегодня взвешивалась в пижаме :smu:sche_nie: поэтому вроде без изменений :-) но это не точно :-) завтракала сегодня я очень вкусно и недиетически :-) вчера с мужем купили 100граммовую коломбу - пасхальную булку :smu:sche_nie: небольшую такую, чтоб на завтрак сегодня скушать :-) ну и чтоб большую не открывать пока, а то она 1 кг весит :smu:sche_nie: объемся я :-) она такая вкусная :smu:sche_nie: ммм :-): зато на ужин грудки отварную буду :-): и, наверное, сегодня опять без спорта :-( дел много :-): хотя видно будет :-):
доктор назначил мне еще 2 анализа на гормоны :-): вроде бы :-): и уже выписал ок на всякий случай если кд начнутся :-( сказал, что предварительно на 6 месяцев, но после анализов виднее будет :-): обещал, что не поправлюсь :smu:sche_nie: :-) завтра понесу себя и свою кровушку :sh_ok: на анализы :-) главное, в обморок не упасть :-) у меня из вены кровь брали только 1 раз за всю мою жизнь :-) и тогда же откачивали нашатырным спиртом :-) я увидела сколько из меня взяли той самой кровушки и отрубилась :-) страшно мне уже что-то :-):

ну самое главное, что не привешивает :-): :cool_cool:

мне тоже врач говорила что я не наберу :-) сказала, если вечером кушать захочу попить водички :hi_hi_hi: вот теперь тут на форуме сижу :-) :-)

а на счет крови не переживай, они если на несколько анализов берут, то берут как для одного, ничего страшного :buket:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
kaori писал(а):
девочки, вот мое меню :-): поругайте меня :ny_tik: ато я так много жру :-) на завтрак мне уже мало 50 гр пирога :ny_tik: поэтому я ела и другое, чтоб не ждать обеда с полупустым желудком :-) в общем приучила себя есть больше и не могу назад пока никак :-( после такого обеда завтра, наверное, вообще привес будет :-(
сделаю все возможное чтоб побегать хотя бы сегодня если совсем времени не будет :-):
Вложение:
14.03.png

ааа ну еще плюс 300 мл йогурта нежирного и 20-25 гр клетчатки после ужина :-) калорий е-мое :sh_ok:

А что ругать? кушаешь очень даже хорошо, вечером только белок, все вкусняхи с утра :-): правильно же :hi_hi_hi:

но Катя, если хочешь похудеть - ешь меньше!!!! :ni_zia: :ni_zia: - просила, получай :-)
ты же не для того худела, чтобы домой на недельку съездить стройняшкой, а потом обратно откатиться до первоначальной цифры, результат обидно терять :-(

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
kaori
Катюш,а мне тебя не за что ругать! :nez-nayu: :du_ma_et: Нормальное меню!! :a_g_a: :-ok-: :co_ol:
Я тоже вчера в маркете все на артишок смотрела,но жаба задушила его купить...дорогой слишком 2.11$ 1 штука очищенного свежего :kli_ny: :ps_ih:

Ольчик, для меня это большеватый коридор, я раньше худела на 1200 ккал максимум, а тут сейчас так бац и коридор в 1600 практически, а если все посчитать (кофе включительно и клетчатку), то и больше 1600 :-) мне надо поменьше опять сделать, чтоб влезть хотя бы в 1400 :-):
я покупала артишоки уже в баночке в натуральном соку, там 240 гр их самих и по-моему 1.5 евро :-): с пастой такая вкусняшка :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lita123
доктор доктором :-) я же еще и в нете почитала :du_ma_et: пишут что все от организма зависит :-)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
MAria24
да, надо кушать меньше :-): я же хочу еще пару см с проблемных зон скинуть, а то обнаглела :-) как на удержании кушаю :-) и все ем с одной идеей - буду есть правильнее - тогда наемся :-) зато сегодня на полдник удержалась от очень вкусной вкусняшки :-) хотя была уже голодна :-): и потом, когда пришла этим мотивировала себя на пробежку 30минутную :-) типа - не зря же ты сегодня не съела тот вкусный десерт... добей сегодняшний день спортом, чтоб отвес был :-) подействовало :-)
да и завтра завтрак будет не очень правильным :smu:sche_nie: дома же покушать не смогу :smu:sche_nie: поэтому будет вкусным :-) а потом я намерена войти в коридор свой в 1300-1400 ккал :-):

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа