Текущее время: 07 авг 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Хорошего дня всем, девчонки! :-|-:
wel*** писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) читать на трезвую некоторые темки нельзя :ni_zia: ,только после стакана винца :-) :-) :-)

И не только темки, но и письма в личку от некоторых неадекватных особ. Столько времени уже на форуме и никогда даже малой мысли не было, что кого-то придется заносить в список недругов. Такого количества негатива в свой адрес, которое я получила вчера за один вечер, я не получала в течении суммарных нескольких лет. У меня просто нет таких людей в окружении. Честно скажу, я оказалась не готова к такому явлению. Мне пришлось заблокировать ее сообщения и в свой дневник и в личную почту. Почту совсем закрывать не хочу, потому что столько хороших и добрых писем приходит от многих, столько благодарностей за сообщения. Это так приятно и так важно, когда можешь быть кому-то в чем то полезной.
Gasha писал(а):
Все таки небольшой бокальчик вина (70 г) сделал свое дело, сегодня на акву прям с настроением таким пошла боевым. Все таки иногда надо расслабляться.

Да, расслабляться надо. Это точно! В пятницу буду расслабляться. :a_g_a: Хорошей тебе аквы и отличного настроения!
А у меня сегодня отвес. Я спустилась ниже отметки 67 кг. 66,9 :ya_hoo_oo: Хотя задача стоит за зиму удержать достигнутые весовые позиции, научиться питаться так, чтобы уже не поправляться больше никогда, неожиданный результат меня радует. :a_g_a: Может зигзаг срабатывать начал. Все-таки вторая неделя идет. Может быть умеренная, но почти ежедневная физ.зарядка, а может быть сработала статья А.Свияша в нашей темке: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ! Рекомендую, кто еще не прочитал. :a_g_a: Думаю, что психологическая составляющая лишнего веса значительно существеннее физиологической. Я после статьи отцепилась от цели достичь 65 кг. Подумала: а что это я так рвусь к этой цифре? Да я и так дойду до нее, не напрягаясь. Ведь взгляды на питание существенно изменились. Я уже естественно перешла на такое питание, которое помогает постепенно нормализовывать вес. Сейчас стоит задача научиться с удовольствием выполнять посильные для меня физ.упражнения, такие, чтобы хотелось их делать всегда, чтобы они улучшали общее самочувствие и были полезны для моей спины. После статьи мне захотелось снизить приоритетность снижения веса и переключить внимание на другие важные аспекты своей жизни. Вот как то так. :-):
Любимый настаивает, что бы я побыстрее определилась с выбором подарка. А я мечусь между норковой шубкой или полушубком и беговой дорожкой. :nez-nayu: :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
madonna
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: даже так :du_ma_et: ,я в шоке :-(
делай добро,а спасибо всегда найдется кому сказать :-): ,твоя помощь нужна,и есть люди которые это ценят :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 222

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Мы все ценим тебя :о))
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, девочки, я это чувствую! :a_g_a: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna
Приветик!
Чё тут у тебя творится :nez-nayu:
Пока перечитала всё в темке-уже и слов нет,все сказаны.
Лучшее средство,действительно не отвечать.Хоть нервы побережёшь :du_ma_et:
Про зарядку.
Я тоже себе на листочек пишу какой -нибудь комплекс и стараюсь его выполнить в несколько подходов.Правда,вечно на часы посматриваю :hi_hi_hi:
Но срабатывает :du_ma_et:
Иначе,зачем,думаю его писала????
С отвесиком!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!! С отвесулькой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
madonna писал(а):
А я мечусь между норковой шубкой или полушубком и беговой дорожкой.

Учитывая твою проблему со спиной, я бы не советовала тебе бегать. но все таки лучше поговорить с врачом. Мой мне бегать не советовал, когда стал вопрос о разрешении мне спорта. но, опять же, у тебя может быть по другому.
Все таки для тебя лучшее будет статичные виды физнагрузок. Это я так на шубку намекаю :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
madonna писал(а):
Да, расслабляться надо. Это точно!

Есть такой анекдот старый:
-Вы курите?
-Нет.
-Может быть пьете?
-Нет.
-А как же вы тогда расслабляетесь?
-А я не напрягаюсь

Желаю нам все пить вино для удовольствие.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
madonna
Приветульки мой доргулькин!!!).. Да зай, страсти у тебя тутки такие))))... Словей у меня нет, выше все сказано)))) :-)
С отвесиком тебя лапусь... Вот сейчас посмотрю как у тебя с зигЗагом пойдет, тады сама начну... я ужо настроилась)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго дня всем! :-|-:
Вчера провела день на 1471 ккал. Как то дискомфортно. Организм настаивал, что ему мало. Мне удалось уговорить его, но боюсь как бы он не обиделся на меня. :hi_hi_hi: Сегодня самый низкий калораж недельного зигзага - 1288 ккал. Судя по вчерашнему дню даже не знаю, смогу ли выдержать. Естественно, что сегодня день будет без
хотюсек: шоколада и т.п. Потушу капусту с филе индейки. Достаточно малокалорийное блюдо. На завтрак съела творог 2% с бананом, выпила чашечку кофе со сливками 10%.

ADANIEL писал(а):
madonna писал(а):
А я мечусь между норковой шубкой или полушубком и беговой дорожкой.

Учитывая твою проблему со спиной, я бы не советовала тебе бегать. но все таки лучше поговорить с врачом. Мой мне бегать не советовал, когда стал вопрос о разрешении мне спорта. но, опять же, у тебя может быть по другому.

Солнышко, какой мне бегать. :-) Это она так называется беговая. :-) :-) :-) Я на ней ходить потихоньку буду. Может поначалу-то ну очень потихоньку. :-) :-) :-) Зимой то на прогулку не очень часто манит. Я мерзлячка. А когда замерзаю, то спина тут же дает знать. А тут глядишь под просмотр чего-нибудь тихонько пошагаю. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
madonna
привет!хорошего дня!
Вложение:
доброе утро.jpg

а как насчет шубки :smu:sche_nie:
Вложение:
2052.jpg

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
madonna
Доброго тебе денечка, дорогуля!)
Ну как организЬм, справляется?)
Изображение

Вах, какая шубка и фигурка под ней).. Класс :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]