Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯВолнаНоваяВолна: Хакуна матата!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 23:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Elenasuper
Спасибочки за информацию.
Как раз оставила на октябрь-ноябрь покупку сарафана, еще одной жилетки, брюк и кофточек\блузочек... :-)
Но есть еще одно но - нужных вещей нужных размеров может и не остаться. Моей доче для выступлений на музыке в прошлом году была нужна белая блузка и черная юбка (в октябре)...да цены ниже на 30 процентов, но блузок шапочный разбор - все залапанные уже и размерный ряд совсем не весь! А в тех местах которые специализируются на круглогодичной продаже формы - цены на блузки точно не ниже чем сейчас этой зимой были. Юбку вообще с трудом купила. Такой вот у меня был опыт.
Да что там говорить - каких то особо приятных вещей уже сейчас размерный ряд не полон.
Но я не циклюсь на этом! Дал Бог зайку - даст и лужайку! Купим как-нибудь. Главное уже об одежде 1 сентября голова у меня не болит! В этом году 1 сентября - четверг (вроде!) - уж четверг-пятницу как то сходим, а дальше разбираться будем. Сейчас, перед отъездом только рабочие тетради еще закажу и баста. Все остальное - потом - уже в процессе.

ЗЫ: Сейчас меня больше волнует смогу ли я к вечеру субботы со своим мизинцем в туфли на кеблах влезть и передвигаться! :-)

ЗЫЫ: а с юбками я разошлась так только по тому, что они все такие потрясающие и так клево на дочке сидят, что честное слово - не могли выбрать одну или хотя бы 2... :a_g_a:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 23:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Надюша, моей козочке 7.
8 будет в декабре.

Ооооо, так наши детишки ровесники, моему сынуле 14 ноября исполнится 8 лет.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я так поняла Вы всерьез танцами занимаетесь, у меня сынуля до школы пением занимался, а потом к сожалению не было уже возможности водить. Вот одно из наших выступлений. (здесь сынуле 5 лет)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=64NdLrZxg4E[/youtube]

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надюша, отличное выступление! Твой прям "глава коллектива"!
Варя моя тоже музыкой занималась, но мы с ней изначально обсуждали, что с началом школы придется отказаться от этого. Благо сейчас школьники у нас обязаны заниматься внеурочной деятельностью в школе. Вид внеурочки можно самим выбрать. Учительница обещалась, что что то там музыкальное будет - вот там и надеемся компенсировать.
А танцы да... Не сказать, что бы прям вот супер серьезно - но достаточно!Когда попали на СБТ поняли, что оно нам надо ибо:
1. Дает большую занятость ребенка - до 4-6 раз в неделю. Мне хотелось с малых лет приучить дочку "вертеться", что бы не представляла себе диванной жизни! Что бы постоянно была при деле, много общалась.
2. Дает надежду развить в ребенку дух соревновательности, с капелькой тщеславия. Моим детям этого не хватает.
3. Формирует осанку, походку.
4. Дает навыки самопризентации, общения в тч партнерскогои конкуретного.
5. Расширяет кругозор - посещение турниров в том числе в других городах. Знакомство с культурой через культурно-эмоциональное осмысление каждого танца, его историю. Постоянное пребывание в мире красоты и великолепной музыки.
6. Возможность заработать спортивный разряд - ведь у нас спортивно-бальные танцы и классы танцевального мастерства приравнены к спортивным разрядам.
Возможно что то забыла?
Ну а по поводу прям вот серьезности... В СБТ - пока есть партнер твои занятия серьезны - если его нет....см пунк 1-3 :-)

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
ЯВолнаНоваяВолна, ох, почитала вас, мамочек, и захотелось то ли снова в школу, то ли своего ребенка, то ли снова пойти детишек языкам учить .)))) Я больше склоняются ко второму, конечно. :-)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Катюнь, тут у всех по разному. Я вот делала-делала карьеру, пахала как лошадь, баблосики зарабатывала очень приличные - я думала все это важно. Но в один прекрасный день, я поняла, что нет для женщины большего счастья чем быть матерью, женой, хозяйкой. Для меня радость от того чего достигают мои дети гораздо больше, чем радость от собственных успехов. Их победы - мои победы, их достижения - мои и радости их тоже мои!. Но и горести их - это мои горести и они горше своих намного! Все что я делаю для детей, мужа, для дома - я делаю с любовью и получаю от этого радость и самоуважение.
Я жалею только, что все это пришло ко мне только в 35,после рождения дочери, что упущено время столько. Вообще такое ощущение, что до этого жила зря. Детей надо было рожать пачками, а не карьеру делать! :-) Я утрирую конечно, но в целом это мое мнение. Для женщины высшее счастье - это дети и дом.
А кому то все это не надо. Для некоторых это все ничего не стоит или просто не интересно. А у некоторых вообще материнский инстинкт утерян... Не осуждаю совершенно. У каждого свой путь. Люди все разные: кто- то красив - кто то не слишком, кто то высокий - а к то то коротышка, кто-то умный - а кто то не отягощен интеллектом....можно долго продолжать. В общем Бог создал людей разными! Я вот такая! Какая есть...
А вот работать с маленькими детьми не смогла-бы. Не дано.. Не могу я подняться на их уровень мироощущения! Не дано. Не умею играть с детьми. Приведу пример для ясности:
Вот однажды, дочке было года 2.5 и я зашла на ее занятия. Воспитатель приглашает деток лезть в тоннель (детский такой тряпочный на кольцах) и приплетает про это целую историю простую по сути - что это нора, там какой то барсук... блин - искренне восхищаюсь этими людьми! У меня тоннель- это просто тоннель!И я могу только сказать "дети лезте в тоннель - это круто!" :-) А у человека - целая история, а у детей глаза горят! Супер!
А я только могу с детьми как со взрослыми, научить могу, говорить могу, что то делать вместе - но как со взрослыми. :-(

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЯВолнаНоваяВолна, на мой взгляд дети в любом случае нужны, в какой-то момент все действия с жизни становятся пустыми и бессмысленными и эта жизнь только для себя надоедает. Конечно, я бы не стала настолько погружаться с головой в детей, чтобы самой больше ничего не делать и не развиваться, но все-таки я считаю, что дети важная часть жизни человека, и женщины, и мужчины.

А насчет работы с детьми, это сложно, да, и в первую очередь требует огромного терпения, фантазии мне хватало, но не на все. Да и дети все разные. У меня в учениках были от 7 до 15 лет дети, все разные и к каждому нужен свой подход. Мне нравилось очень. Но основной работой я бы это делать не стала, все хорошо в меру, а работа с детьми требует слишком большой отдачи.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
А с детьми, мне кажется, по большей части и нужно, как со взрослыми, но с большей открытостью восприятия. Быть готовым поддержать их идеи и мечты и не опустить их с небес на землю.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Odelle писал(а):
7 до 15 лет дети

это уже очень большие дети... :-)
В 15 я познакомилась со своим мужем! :-)
7 сейчас моей дочери - она уже большая девочка! :hi_hi_hi:

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Odelle писал(а):
7 до 15 лет дети

это уже очень большие дети... :-)
В 15 я познакомилась со своим мужем! :-)
7 сейчас моей дочери - она уже большая девочка! :hi_hi_hi:

Ну 15-то понятно, считай уже и не дети.)) Ну да, 7 - это уже сознательно, но до 11-12, они все равно еще дети, хотя во многом уже такие взрослые, самый хороший возраст с 6-7 и вплоть до 12)) с ними очень интересно.)

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Odelle писал(а):
настолько погружаться с головой в детей, чтобы самой больше ничего не делать и не развиваться,

больше ничего не делать - как ты себе это представляешь? Вобщем то ли я что то не понимаю, или ты Катюнь еще очень смутно представляешь себе материнство и жизнь в нем.
1. Моя семья и заботы о ней это часть моего развития. И чего только мне не приходится делать и в какую сторону только не приходится развиваться! Эта целая новая жизнь! :a_g_a:
2. И уж конечно я не становлюсь своими детьми, не растворяюсь с утратой личности - такого не бывает, это не фантастический фильм! Став матерью остаешься таки человеком со своими интересами и потребностями и поверь мне их можно удволетворять. Даже если у тебя потребность ходить на работу - ты можешь это! :-)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Что то вспомнилось сейчас... Когда дочке было месяца 3 мы с ней часто лежали рядом на кровати на спине и читали. Сначала ее книжку (это была красная шапочка для самых маленьких - с без текста с очень хорошими крупными картинками - сказку я рассказывала. А потом мой журнал. Дочка всегда с удовольствием и внимательно разглядывала картинки и там и там и слушала! Было здорово. :-):

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЯВолнаНоваяВолна, я имела в виду то же самое, что и ты.) И ни сколько с тобой не спорила, скорее, пыталась продолжить мысль. Но это сложно выразить словами, так как на уровне ощущения. Да и с планшета не очень удобно писать. Так что я считаю так же как ты про развитие параллельно с ребенком и т.д, в противовес расхожему мнению, что дети ограничивают жизнь или мешают ей.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа