Текущее время: 05 авг 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Per aspera ad astra!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 23:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, а ты правда большой молодец, смотрю дневник то давно сделал и не забрасываешь это дело, тренируешься. Так держать!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Вчера мало наел. Жесть как мало. 600 кКал. Был тяжелый день на работе, много беготни, очередные "смотрины" с новым директором, те же вопросы, те же ответы, те же угробленные нервы. Поэтому наверное есть совсем не хотелось, даже дома, даже вечером. Сегодня опять день раз'ездов и беготни. Опять поем первый раз только в час-два.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 09:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
куда дел фотки?? :sh_ok: :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

Каки-таки фотки?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
авы неть :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
-Кобальт- писал(а):
Опять поем первый раз только в час-два.

Плохо :-( А по опе мешалкой?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Начиная цикл статей, посвященных мифическим концепциям, бытующим в теории и практике бодибилдинга, позволю себе сказать несколько слов об актуальности этой проблемы. Знакомясь с многочисленными публикациями в популярных журналах и на сайтах, посвященных вопросам бодибилдинга и фитнеса, видя эмоциональную полемику, разворачивающуюся на многочисленных интернет-форумах, удивляешься - почему в поисках ответов на свои вопросы энтузиасты (как любители, так и профессионалы) бодибилдинга не заглянут туда, где многие ответы уже есть - в УЧЕБНИКИ! Да-да, обычные учебники: по анатомии, общей и спортивной физиологии, биомеханике. Именно они (а не популярные журнальные статьи, советы «гуру» от бодибилдинга, обсуждения на чатах и форумах) должны в первую очередь стать тем фундаментом, на котором вы сможете строить свои умозаключения и гипотезы.

К сожалению, очень часто до сих пор бытует такая «аргументация» - это истинно, потому что мне так сказал мой тренер (или более опытный товарищ по тренировкам). А ему сказал его тренер. А ему? А ему, по всей видимости, его... и так до начала времен... Так и представляешь себе картину, как дряхлый столетний ТРЕНЕР, умирая, шепотом раскрывает на ухо склонившемуся над ним ученику ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, наказывая в свою очередь передать ее перед смертью своему ученику... Интересно, кто-нибудь из этой череды учителей хоть раз усомнился в этих «знаниях» и решил их проверить, порывшись в УЧЕБНИКАХ?

Конечно же, многое в нашей области остается неисследованным (да и серьезных научных исследований в области бодибилдинга, к слову сказать, не проводилось). Многие концепции, к которым пришли энтузиасты бодибилдинга, опираясь лишь на практику самостоятельных тренировок, подтверждают свою эффективность и могут действительно опережать данные науки. Кстати, такие знания, полученные эмпирически, на основе лишь практического опыта, американцы называют «вести из окопов». Но, тем не менее, как много до сих пор бытует разнообразных мифов, ошибочных концепций и дремучих заблуждений, происходящих из-за элементарной безграмотности и нежелания подложить под свой практический опыт теоретическую базу.

Итак, коллеги, давайте это сделаем мы и попытаемся подвергнуть анализу некоторые, казалось бы, незыблемые концепции силового тренинга.

Д.Г. Калашников

http://fitness-pro.ru/

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В этом кратком вступительном эссе, расположенном постом выше, за авторством одного из моих самых любимых преподавателей и профессионалов своего дела, - Калашникова Дмитрия Геннадьевича, мне больше всего нравится его лирическое отступление про передачу великого секрета из поколения в поколение, от тренИра к тренИру...)))

На лекциях Калашников, если позволяло время, всегда рад был побеседовать со студентами и ответить на все интересующие нас вопросы. Позволял высказывать свои мнения касательно того или другого вопроса. Единственным негласным условием было озвученное им в самом начале: "Когда что-то спрашиваете, а тем более утверждаете, - ссылайтесь на источник. Я не приемлю ответа, - "мне один товарищ сказал" или "я где-то слышал"...

Равно как и тогда, когда мы начали проходить физиологию и биомеханику силовых упражнений, Калашников четко сказал: "Забудьте про то, что вы что-то чувствуете! Есть наука, которая четко говорит, какая мышца работает в конкретном движении. Если вы чувствуете другую мышцу, значит вы делаете что-то не правильно". И я с ним в этом полностью согласен.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Интересные полезности и полезные интересности
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

-Кобальт- писал(а):
Мельпомена

Привет!

Из продуктов Российского производителя данного бренда я покупал казеин. Пьется хорошо. Из недостатков - плохо растворяется, но это не критично. В выпечке он тоже ведет себя не очень адекватно, вкус выпечки меняет. А вот как перекус перед сном, - отлично подходит.

Вредности... Это как спросить: а курица вредная? Нет, он не вреден в умеренных количествах, как добавка к рациону. А вот больших количествах, как и любой другой белковосодержащий продукт может садануть по почкам, так что, - без фанатизма.

Нужно понимать, что спортпит, - это лишь "бонус" к обычному сбалансированному питанию. И не нужно делать из спортпита культ.

Спасибо за инфу об проте, да я и не делаю культ, просто интересуюсь, все таки хочу результата добиться, а не просто так ерундой страдать)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мельпомена

Извиняюсь, если резко выразился по поводу культа. Ибо сам одно время питался рационом, процентов 50 которого был прот. Конечно, это был недолгий период, но тем не менее. Именно тогда я позабыл, что нет ничего естественнее и полезней, чем натуральная пища, а спортпит, - это добавка, упрощаущая жизнь, когда не добираешь по белкам.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]