Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Светик привет!!ты куда пропала???Мои дети раньше учились в лицее и мы тоже бешанные деньги отдавали за обучение и к тому же учились на 2,3,а потом мне надоело отдавть бабки не понятно за что и мы решили перейти в обычную школу общеобразов..Здесь дети учатся хорошо 4,5.Дочь лучшая ученица в классе и сын тоже лидирует.Постоянные поездки по музеям и т.д. и все это бесплатно.А в лицее приходилось за все платить и за оцен ки тоже.И учителя здесь сильне .Вот и делай после этого выводы)))где хорошо??? :sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 10:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 21
Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Света привет!!!Вас там снегом завалило поди??? :-)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Ау, Светуськин, где вы там с Раюшкой!? :ba-by:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Привет всем. У нас действительно вчера была погодка что надо! Для Мэри Попинс и других персонажей - любителей полетать :-)
Мы вчера не могли попасть домой, транспорт не ходил, тем более в наш район, пешком идти было просто не выносимо. Детский садик работал до 5 вечера, а на работе завал. Практически все организации отпускали сотрудников с 11 утра домой, наших держали до конца рабочего дня, так что многие не попали домой, многие ночевали на работе. Олег заступил в наряд. Я обзвонила всех знакомых в районе работы и детского сада, никто трубку не взял. Пришла в садик, во дворе ветер сбил с ног, прилипла к машине, обтерла ее всю пока до крыльца доползла, страшно было подумать как нести Раю из садика. Уже одела Раю, только пошли на выход, раздался звонок, позвонила Виола, жена брата Олега. Напросилась к ним с ночевкой. Раю запаковала по полной, только глазенки видны были, несла ее на руках, она держала мне капюшон. Надолго Раю не хватило, она хотела, но не могла удержать. В такие моменты мечтаешь о дополнительных руках, но их у меня нет, так что капюшон мне пришлось держать…. зубами. (да сейчас смешно, а вчера по другому никак было) Рая всю дорогу весело выкрикивала «НЕГ!», «ВЕТИЙ!» (снег и ветер), периодически сообщала о том, что шарфик сполз с лица и ее носик вылез на мороз. Донесла ее до дома брата, челюсть онемела, оставила Раю и побежала на работу. Начальник снял несколько задач, а остальные перенес на утро, как же мне было обидно, мне так не хотелось по такой погоде идти на работу, а потом обратно в гости. Вчера видела как машина пошла в занос, ударилась о бордюр и встав на два колеса проехала мимо машин, потом встала на 4ре колеса и поехала дальше. Ох и хватанул адреналину водитель. На самом деле такие осадки для многих городов (Томск в том числе) это обычная погода для зимы, но наши сопки и снег не совместимы, у нас при малейшем снегопаде аварии в десятки раз увеличиваются, машины стаскивает, боком, словно все на сноубордах катаются. В такую погоду правила дорожного движения меняются – главная у того кто с горки, потом у того кто в горку и последние кто едет по ровной. Спали мы на полу, Рае предоставили кроватку, но ночью она прибежала ко мне, от ветра стены панельного дома дребезжали, стоял ужасный шум, Рая каждый раз прижималась сильно ко мне. Утром ветер стих, во дворах сугробы по колено (обещанные 50ММ), день в обычном режиме, дороги с пробками, хотя машин очень мало (относительно обычного дня). Сегодня мы ночуем дома. УРА!!!
Рая смывает за собой и чистит унитаз ершиком. Она оказывается так давно делает, но в туалет она ходит одна и мы не видели этого раньше, а тут папа мимо проходил, увидел. Рая за две недели намочила постель только 3 раза – это уже прогресс, причем один из этих разов меня впечатлил. Рая спала с нами, в длинной сорочке, ночью задрала сорочку, встала ножками на пол, словно собралась идти куда, и сделала дело, после забралась обратно и спала дальше. Сейчас Рая вжилась в роль кисы окончательно, мало того что она всем представляется «Киса Азацева!» (Киса Казанцева) она еще целыми днями и ночами мяучет, облизывает всех и ночью и передвигается по квартире исключительно на четвереньках. Мы, по началу, пытались с этим бороться, а потом смирились и даже научились этим пользоваться. Утром я ее зову как кису и она стала легче просыпаться, сама полностью одевается и мы успеваем сделать прическу (от нее она раньше тоже отказывалась), подыгрывая ей мы получили услужливую девочку, помощницу которая не отказывает никогда, а Рая может и отказать. Дума ничего страшного в этом нет, наиграется в кису и вернется Рая.
Есть еще что рассказать, но моя киса хочет купаться, чистить зубки и спать, не буду ей в этом отказывать. :-): :-): :-):
Ohtta Привет, привет.
natalya-eryo
Еще как Наташа, впрочем выше уже написала.
LanaAngel
Сегодня дома уже. Как же это приятно! Сегодня на работу ходила в чужих брюках, мои описила маленькая Оля (1мес ребеночку)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Свет,привет! а что у вас там с погодой было? вишь,у меня ремонт,телик перенесен на другое место и я его не включаю....

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛиЛу
Снежный циклон с ветром до 25метров в секунду, некоторые дома остались без света и тепла, паромы отменили, большегрузому транспорту запрет на передвижение, в общем все серьезно. Утром проснулась, посмотрела на улицу, снега нет, думали синоптики ошились. Поехали на работу, начался снег, быстро так, к обеду стал подниматься ветер, вечером все сносило, утром сегодня видела оборванные провода, сломанные деревья и всякогие банеры и растяжки, металлические каркасы, толи забор, толи тоже часть рекламного щита.
http://www.vseneprostotak.ru/2010/03/si ... divostoke/ - вот тут первая половина дня, это только начало, еще без ветра, я в это время еще по городу ездила, по делам, на автобусе, от авто я воздержалась еще пару дней назад. У нас в такую погоду дороги со спусками стараются закрыть, чтобы исключить аварии. Есть такая остановка Лазо, ам запрещен круглогодично спуск грузового транспорта, но они едут, там здание за год три раза сносили, на спуске тормоза у грузовиков отказывали и они в это знание "тормозили" и это летом, так что снег для Владивостока губителен. Когда мы с Олегом знакомились, он за снегом ездил в феврале за 40км от города и там его было крайне мало. три года уже зима снежная, до этого был перерыв в 7лет.
Изображение
Изображение
Изображение
На последнем фото дом голубенький - там Дума и МЧС, я туда недавно ездила, когда искала фирму по системам безопасности. Слева дорога вниз идет как раз на центральную улицу города ост.Лазо. (если я не ошибаюсь)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
Ну, у нас только одна зима такая была, что все в шоке. А так - лишь бы не шел хмурый дождь неделями - уже хорошо.
Марфа Васильевна писал(а):
Сейчас Рая вжилась в роль кисы окончательно, мало того что она всем представляется «Киса Азацева!» (Киса Казанцева) она еще целыми днями и ночами мяучет, облизывает всех и ночью и передвигается по квартире исключительно на четвереньках. Мы, по началу, пытались с этим бороться, а потом смирились и даже научились этим пользоваться. Утром я ее зову как кису и она стала легче просыпаться, сама полностью одевается и мы успеваем сделать прическу (от нее она раньше тоже отказывалась), подыгрывая ей мы получили услужливую девочку, помощницу которая не отказывает никогда, а Рая может и отказать. Дума ничего страшного в этом нет, наиграется в кису и вернется Рая.

Наиграется и все пройдет. У подруги сын кем только не был - и кошечкой, и собачкой и даже "чупакаброй" с соответствующим поведением. Через месяц вернется Раичка и все будет как прежде, а может и еще лучше! :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Приветик, Светочка! :-|-:
Марфа Васильевна писал(а):
Сейчас Рая вжилась в роль кисы окончательно

Вот жжет девчонка! :-) :-) :-) :-) :cool_cool: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прости меня мама, я так больше не буду!

На днях поджарила орехи на сковородке, на плите две комфорки временно заняты чайником и пароваркой (в связи с нехваткой мебели), на оставшихся двух стоят кастрюли, готовится ужин, раковина занята Олегом, кальмара чистил. Я покрутилась со сковородкой и поставила ее на стол, походную кружку, остывать. Подходит Рая видит горячую сковороду, уточняет "Гатая?", потом берет ложку и сталкивает сковородку на пол, я еле спеваю от нее увернуться, молча поднимаю и с облегчением выдыхаю.
-Ати мыня мама, я так босе не буду!
-Я тебя простила, Раечка.
С моей стороны готовка ужина закончилась, я пошла, складывать белье, сижу на кровати, слышу шум, из-за двери вываливается Рая с открытым зонтиком и следом падает передвижная вешалка для плечиков.
-Хааа, ати мыня мама, я так босе не буду!
-Я тебя простила, Раечка. - у самой глаза круглые и уже истерические "хи-хи" проскакивают. Мне оставалось надеяться, что ничего более серьезного не произойдет. Повезло.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа