Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: название дневника находится в разработке
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Ирон, я вот думаю, с отпус ка приеду и тож в тренажерку пойду буду чередоват ь с бего м, не много сдулась теперь можно попробовать тренажерчики) а ты молодец так держать...напиши может свою тренюсколько чего по сколько , вроде т ы не писала.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Правда я тренера тож попрошу составить програм ку.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Светлана31
Светик, отвечаю про трени. У меня трени по такому же сценарию, как и питание. В начале пути я пользовалась только чужими знаниями и опытом, благо на этом форуме все щедро ними делятся. И только примеривая на себя, пробуя, осознавая, я отметала то, что ЛИЧНО МНЕ не подходит, пользовалась тем, что подходило, по ходу меняя и обрастая своими знаниями и своим опытом. Я всегда с уважением отношусь к мнению других, даже если оно кардинально отличается от моего, не приемлю только если оно яростно преподносится как единственно верное. Я говорю про людей, с которыми увы, каждому приходилось в жизни сталкиваться, радиус кругозора которых равен нулю, они называют это точкой зрения и отстаивают ее любыми способами. Все мы это знаем. Так вот, отвлеклась. Про треню.
Сначала, когда я только пришла в зал, я тоже не с фанатичной преданностью следовала указаниям тренера, потому что после пары минут общения поняла, , что эта девочка, весом не больше 60кг, о проблемах людей моего возраста и комплекции знает из пары лекций на курсах, где ее готовили, и преподавали ей тоже люди, мнение которых не может быть авторитарным. Многое из того, что она мне предлагала, было неприемлемым, невыполнимым и даже небезопасным ( например скамья для качания пресса, вниз головой, цепляясь ногами за валики. Ага, тетка 116кг с повышенным давлением, солидного возраста, никогда раньше не занималась никаким спортом, двадцать минут поднималась на четвертый этаж - самое милое дело в первый же день уложить ее вниз головой и заставить качать место, где у людей пресс) Я начала делать то, что у меня получалось во-первых и, как следствие, приносило удовольствие. От тренера я впитывала технику выполнения упражнения, ее безопасность, выспрашивала, какие мышцы я должна буду почувствовать, когда они появятся, при выполнении того или иного движения. Как держать локти, в каком положении должен быть позвоночник и т.д. Эти знания есть у любого, даже у самого бездарного тренера, который был на курсе отъявленным прогульщиком и двоечником. И моя задача была выудить из нее эти знания, выманить, если она ну не препод по натуре, не дано ей учить и делиться тем, что ей известно. У каждого своя голова должна быть на плечах, слушай, что тебе говорят, но фильтруй.
Сейчас, год спустя, получив пару бесплатных "вводных" трений от зверюги, я познакомилась с новыми тренажерами, с новыми техниками выполнения уже известных мне упражнений, приняла программу, составленную мне, но внесла незначительные коррективы. Например увеличила число повторов и противовесов упражнений на руки, где работает мышца...блин, имени не знаю, короче от подмышки к локтю. Потому что мне перестало быть трудно делать, я не чувствую нагрузки, слишком легко. И уменьшила упражнения на переднюю часть бедра, она у меня и так сухая, и твердая как дерево, не подсушивать, ни накачивать я ее не хочу, так, в тонусе и ладно.
Понимаешь, его программу я чуть подстроила под то, что я хочу добиться со своей тушкой. А кто лучше меня ее, тушку, знает? И работаю более усердно там, где у меня "самое проблемные" места. Остальное - для общего тонуса. По его вроде программке, но с усилением/ослаблением некоторых мест
Вообще, на кардио тут шагала (кардио полюбила, прикольно стало) и размышляла. Читала неоднократно абсолютно безапелляционные заявления - "жир начинает "гореть" только после часа (или получаса?) кардио, меньше времени этим заниматься - совершенно бесполезно! Вы ни на грамм не похудеете! ". Вот мне интересно, а если меньше часа (получаса?) ходить(бегать) то затрачиваемая на это энергия берется организмой из воздуха? Только потом из собственных источников? Случайно не пра-пра-пра-дедушка автора теории консультировал Джонатан Свифта? (извлечение солнечного света из огурцов, Гулливер) Ведь любое, абсолютно любое движение, живого организма или машины, механизма, влечет за собой расход энергии. Конечно если это не свободное падение, при котором задействовано притяжение Земли. И если несчастный толстяк, который решил изменить свою жизнь, встал с дивана, и 10 минут походил, а не полежал, как обычно, то это фигня? Ни одной калории он не сжег? Если не пополнять запасы, а только тратить, ну хоть понемножку, сколько сил есть, то не похудеешь? Что то тут не с теорий, а со здравым смыслом не так.
МОЙ вывод такой. Если у чела лишний вес - нужно двигаться, двигаться как можешь, хоть несколько шагов день (не думая про то, что в интернете прочитал о том, что меньше часа (получаса?) кардио - пустая трата времени), если расход будет превышать приход - обязательно, непременно похудеешь! Это не просто мое мнение, это МОЙ личный опыт, МОИ знания, МОИ выводы :-|-:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Ирон, добрый день! Читала вашу историю похудения в соответствующем разделе взахлеб! Восхищаюсь!:) Вы красотка!:)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Шагала сегодня на эллипсоиде, втихаря разглядывала народ, интересно. Кто за чем пришел. Кто пашет как лошадь (большинство) но есть и такие, которые ходят в зал "для галочки". Не понимаю, зачем. Особенно тетки. Одна пришла, походила по дорожке не спеша минут 15, попила воды и ушла. Вторая ну очень продвинуто одета. Фирменное фсё, включая повязку на голову. Вес явно за 90, раст где-то 160. Возрастная. Походка и весь вид кричит "блин я спортсменка, ппц!" Поперемещалась от тренажера к тренажеру без конца попивая из спортивной бутылочки что-то красное кое-как делая упры с половиной усилия, которое тратится на мытье чашки. Потом встала на дорожку рядом со мной, включила режим "ручной ввод" и поставила скорость 3,1 время 10мин. Походила. С чувством выполненного долга удалилась в раздевалку. Потом я девушку заметила в конце зала, на полу. Развлекалась с гантелями, кольцами, скакалкой. Почему то мне показалось, что именно так выглядит моя любимица ТаТьяНаночка. Пахала девчонка очень профессионально и с душой, в кайф. И вот о чем я дальше стала размышлять, глядя на эту трудягу. Насколько разные цели у нее и у меня. Ей действительно архиважно знать, какой такой гликоген из каких таких мышц расходуется и на какой минуте. А я, имея лишнюю двадцатку кгшек мечтаю только о том, что бы схуднуть. Говорите мышцы горят после часа трени-кардио вместе с жиром? Да фиг с ними. Не хочу я во всю эту ботву околонаучную втыкаться, я так рассуждаю: значит если я буду слишком много заниматься в зале (ну нравится мне, мне эти новые ощущения от упражнений приносят удовольствие, граничащее с наслаждением) значит у меня сгорят нахрен все-все мышцы и я останусь мешочком с костями из-за того, что слишком много двигаюсь? А не кажется ли мне, что это бредятина выходит? Пусть даже и сгорят какие-то мышцы, но если они с собой и жир прихватывают - да пускай. А потом все не могут сгореть, я же питаюсь достаточно, что бы истощение мне не грозило. А если организме питания достаточно, то как могут при физической активности (любого рода) исчезнуть мышцы?! И повеселев я после 30минут эллипсоида еще и сорок минут на дорожке походила при скорости 6,4 :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 20:50 
Построила домик
Построила домик

Ирон, вприветик! Во всем важен настрой , цель и мотивация, тогда будет результат! А у тебя они с кажд днем растут ))

Я тут пока в отпуске прорабатываю спортзалы возле работы. Недавно построили два новых ,открылись, а то ранее не было и ходить особо некуда, и у дома нет. С отпуска выйду пойду смотреть. Не такие крутые как у тебя , но посмотрю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот интересно. Сейчас меня пробило на овощи. Кабачки, капуста, морковка, огурцы, сельдерей, болгарский перец и т.п. Тушеные и сырые. Углеводов перебираю чудовищно. Жру как личинка, много и с громадным удовольствием. Белка и жиров - ежедневный недобор, солидно. Ну вот так хочется. Организма начинает мне диктовать, что ему хочется, а я иду у него на поводу, потому что верю, что так ему нужно. Большое впечатление произвела на меня статья по ссылке из чужого дневничка (вот девичья помять, не помню у кого стырила). Статья рассказывает об эксперименте над маленькими детьми. У них еще нет пищевых пристрастий и вредных привычек. Им предлагали есть то, что они хотят. Конечно ни алкоголя ни устриц на стол никто не ставил. Простые, полезные продукты. Так вот детишки ели по разному. Сегодня один ел предпочтительно белки, а второй - углеводы. Третий всего понемножку. Но ни один не ел одинаково белки/жиры/углеводы каждые день. У меня перед углеводным зажором бел белковый. Жрала куросиьску и говядину четыре раза в день. А потом как отрезало. Не хочу. Конечно я не маленький ребенок, и полностью доверять своим желаниям я не могу, но прислушиваюсь. Чувствую себя отлично, ем с удовольствием, ничем не давлюсь "потому что надо добирать коридор". Короче считаю строго только калории. Жду "жирного" зажора. Наготове орехи, три вида растительного масла, семга в морозилке. Пока неохота. Завтра на треню с утреца побегу. На работке сдался последний из могикан - непосредственный руководитель тоже купил абонемент в фитнес-хаус. Я рада. За год куча народа начала правильный образ жизни, фирма хорошеет на глазах :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:35 
Построила домик
Построила домик

Ирон, привет! Ой как интересно) расскажи кто у вас там и на сколько похудел, последовав твоему примеру :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон писал(а):
Большое впечатление произвела на меня статья по ссылке из чужого дневничка (вот девичья помять, не помню у кого стырила). Статья рассказывает об эксперименте над маленькими детьми. У них еще нет пищевых пристрастий и вредных привычек. Им предлагали есть то, что они хотят. Конечно ни алкоголя ни устриц на стол никто не ставил. Простые, полезные продукты. Так вот детишки ели по разному. Сегодня один ел предпочтительно белки, а второй - углеводы. Третий всего понемножку. Но ни один не ел одинаково белки/жиры/углеводы каждые день.

Можно набрать Светлячок ЖЖ и будет эта статья. И еще куча других. У Ирон и так все хорошо, а кому может пригодится: чувство голода и насыщения, эмоциональное заедание, отношение к своему телу и т.д.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон писал(а):
У меня перед углеводным зажором бел белковый. Жрала куросиьску и говядину четыре раза в день. А потом как отрезало. Не хочу. Конечно я не маленький ребенок, и полностью доверять своим желаниям я не могу, но прислушиваюсь. Чувствую себя отлично, ем с удовольствием, ничем не давлюсь "потому что надо добирать коридор". Короче считаю строго только калории. Жду "жирного" зажора.

О! Я именно так и питаюсь, и это действительно в кайф, и самое главное нет голода, потому что организм получает, то что он хочет, нет насилия, такой комфорт и чувство полета.
У меня недавно был жирный зажор форель, скумбрия, орехи, сыр адыгейский и масла.
Счас все ровненько по БЖУ.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка
СПА-СИ-БО!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Светлана31
Ну попробую посчитать. Лерыч - 20кг, приедет из командировки, вернется и на сайт, и в зал, и к ПП. Еще знаю один менеджер на 6кг, несколько штук сидят в кустах, но худеют, в отделе одна мадам с 70кг кг до 62кг, вторая, старше меня на 3 года, с 78 до 69кг, еше мч не знаю на сколько, и в главном офисе тоже народ есть, но все они купила абонементы в фитнес-хаус с моей подачи!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Олеся
Ты вообще всем ребятам пример! :gimmefive:

Изображение

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа