Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 янв 2026, 03:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

Рита- печнИца :cool_cool:

Очень ценная специальность. Маме печку переделывал авиационный инженер в прошлом. Дорогой мастер, очередь к нему за пол-года.

Ты супер- молодец, действительно! Несложный ремонт можно по книжке, а тут - наука же целая :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Только доползла до компьютера, сижу - глаза в кучку. Сегодня целый день развлекались размешиванием цемента, ну и так по мелочи песок носили и камни, фундамент ремонтировали. Потом объявили штормовое предупреждение по Новгородской области, ветер завыл, я думала крышу унесёт, но ничего обошлось, правда небо всё затянуло облаками, завтра обещали дождь и очередное похолодание :ny_tik: . Два дня постояла более менее нормальная погода, я даже и согреться не успела.
Кошка совсем отбилась от рук, крутит романы налево и направо, ночевать домой не ходит, поесть тоже не заходит, наверно, любовью сыта. Даже едой приманить нельзя, совсем неуловима. Боится, что посадят её в корзину и увезут в город от романтической весёлой жизни. Мало того, что у неё характер стервозный, ещё и дикая стала. Женихи все грядки вытоптали.
А кот свой парень, в оргиях не участвует, спит с нами в обнимку и есть садится за стол :-): .Не молод он уже, 13 лет, надоела развратная жизнь.
OlgaRi писал(а):
Очень ценная специальность. Маме печку переделывал авиационный инженер в прошлом. Дорогой мастер, очередь к нему за пол-года.

Ты супер- молодец, действительно! Несложный ремонт можно по книжке, а тут - наука же целая

:a_g_a: Печку сложить дорого стоит. Но сейчас наделали разных чугунных, их надо обложить кирпичом и получится отлично, но тоже дорогие они. У нас бюджетный вариант, старую разобрали, кирпича добавили, сложили новую и нормально получилось. Это не сложно совсем, если вникнуть в вопрос. Печники совсем с тремя классами образования бывают, они научились, а мы чем хуже.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 18:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Читаю Диетс.
Насмешила одна тётенька своим критическим отношением к себе. История у неё банальная хочу похудеть, но не могу или могу, но опять всё возвращается. Ничего нового - похудение заменяется на разговоры о похудении. История:
Хватит зарывать голову в песок( кстати, страусы так не делают на самом деле))

Пришло время назвать все своими именами.

С 12 года я веду записи. И каждый раз топчусь на одном и том же весе. С небольшими отступами. Содержание дневников практически такое-я с завтра на кефире, аааа-напекла к вечеру блинов из него.

Прискорбно.

У меня накопилось одежда на случай волшебного преображения. Это клиника. Правда оправдание есть-я покупала вещи в слепую( интернет и сп)тем не менее я их маниакально сложила в стопочку и жду когда меня кто нибудь похудеет.

Если бы я вела разговоры о диетах и стройности в реале-так же как тут-мне бы уже давно выделили палату в Белых столбах. Слава создателям интернета и диетса. Мда.

80 вернулся. И даже вернулся 81

Сдаюсь я, в общем) как выпрыгнуть с этой адской карусели???
Захотеть? Хочу. Но почему тогда даже не день сурка, не год, а почти пятилетка???

И вывод она сделала такой:
Не остается сомнений. Я мир дверь мяч( произнесите эти слова по английски) Где мир Изображение Самокритика, однако :-) . Говорят, что фраза со школы всем известна, меня в школе плохо учили, я её первый раз услышала.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Я мир дверь мяч( произнесите эти слова по английски)

Супер!

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Произнесла, ржу. :-) А на самом деле все очень на меня похоже... :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я-Галина

Так и на меня похоже, с 13 года 82.2 :-) НО! На МФ надеюсь, очень надеюсь достигнуть 70! Хоть за год, но не сдамся :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 21:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Галина писал(а):
А на самом деле все очень на меня похоже...

Да это на большинство худеющих похоже, если не на всех. Но слово смешное :a_g_a:

Ещё с того же диетса. Очень полезная информация.

Как добиться плоского живота с помощью нитки

Физиотерапевты нашли новый способ, который поможет тебе сохранять живот плоским и подтянутым. Оказывается, простая нитка, повязанная вокруг талии, может помочь человеку обрести плоский живот без всяких утомительных занятий в спортзале. По мнению специалистов, она напоминает о необходимости постоянно сокращать мышцы живота.

Нитка, повязанная вокруг талии, является легкой альтернативой бесконечных скручиваний и употреблений низкокалорийных салатов. Ведущий британский физиотерапевт Сэмми Марго уверяет, что эта нитка постоянно напоминает человеку о необходимости напрягать мышцы живота.

"Возьмите небольшой кусочек нитки, обвяжите ее вокруг мышц живота по линии талии, - говорит Сэми. - Зафиксируйте ее на половине выдоха, чтобы при выдохе нитка хорошо чувствовалась. Ее давление будет постоянно напоминать вам о необходимости сокращать мышцы. Вы будете заниматься этим весь день и при ходьбе пешком, и сидя, и стоя, и во время работы, и дома. Старайтесь не снимать нитку так долго, как вы сможете выдержать. Она обеспечит плоский живот и поможет улучшить осанку".

Такие, казалось бы, простые нагрузки, будут осуществляться тобой почти в круглосуточном режиме, что во много раз более эффективно, чем упражнение три раза в неделю.

Эта простая методика помогает людям добиваться желаемых результатов с меньшими психологическими и физическими затратами

Народ в комментариях рекомендует, не нитку, а колючую проволоку :-) и контроль и иглоукалывание.
Ещё забавное из комментариев
, попробовать не повредит
y Нильса Бора спорили
- почему у Вас висит подкова над дверью? неужели вы в это верите ?
- не верю, но не помешает

думаю, как идея отлично Много лет назад ко мне обратилась одна моя пациентка, у которой дочка 12 лет стала сутулиться, Что она только не делала- на танцы её отдавала, спец корсет одевала- девочка сутулилась- ни сколиоза, ни искривления позвоночника не было, просто ленилась держать мышцы в элементарном напряжении , Они ехали на лето в деревню, я дала ей комплекс для укрепления спины, но его же надо делать и сказала, давай привяжем ей палку на спину пусть с ней ходит ( вообще то я пошутила ) но моя пациентка решила что всё что я говорю- надо делать и привязала девочке палку та днём ходила исключительно с палкой на спине - прикидываю этот видок !!! Но что ты думаешь - девочка вернулась с идеально ровной осанкой за каких-то пару месяцев, Девочка уже взрослая женщина, уже сама мама, Если мы случайно встречаемся смеёмся до слёз , но способ помог !! так и с ниткой - думаю можно

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 22:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Пошла искать нитку)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,682

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Народ в комментариях рекомендует, не нитку, а колючую проволоку

Мне нужна именно она-проволока, чтоб наверняка.

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 03 июн 2015, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
А я однажды с ниткой пробовала... Но уж очень она мне мешала жить спокойно, поэтому я от этой идеи отказалась очень быстро. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа