Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
rainbow писал(а):
Марфа Васильевна
Я сегодня в похожей ситуации в Москве заблудилась - протопала лишних 5 (!!!!!!) километров. А все указатели на домах жуткие. Промзона, народу нет. Иду, удивляюсь - с двух сторон нумерация у домов четная :sh_ok: , а мне дом 5 нужен. Пришлось разворачиваться и идти обратно. А меня человек ко времени ждет, сотовый недоступен. Так что совершила кросс на шпильках 6 км за 40 мин. :-)

:-) :-) :-)
Да бывает. Я в Томске как-то искала фирму, на собеседование шла и мне сказали "там будет переулок Светлый по нему пройдете и увидите большая стрелка за гаражами с нашим названием"
только вот переулок не Светлый, т.е он когда-то был Светлый, но его переименовали, я мимо него несколько раз прошла пока встретила прохожих и узнала что это и есть Светлый.
А вот с нумерацией и названием улиц похоже везде бардак. Я тут как-то видела на одном доме ул. Бурачка, на другом доме ул.Бурачека.
Интересно а жильцы дома с неправильным названием это заметили? А вообще обидно конечно, что такое отношение к языку и к самому Бурачеку тоже.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
У меня дома тоже так: я если что куплю с доставкой,то выхожу встречать прямо на дорогу,потому что дом мой стоит 2-м порядком,а нумерация?????д.31/2,ПОТОМ д.28(оба корпуса),д.29,д.30,и только потом д.31 и д.31/1.Вот кто придумывал????? свет,я у тебя все читаю,ток писать особо-то нечего......

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна
Приыветик!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛиЛу писал(а):
У меня дома тоже так: я если что куплю с доставкой,то выхожу встречать прямо на дорогу,потому что дом мой стоит 2-м порядком,а нумерация?????д.31/2,ПОТОМ д.28(оба корпуса),д.29,д.30,и только потом д.31 и д.31/1.Вот кто придумывал????? свет,я у тебя все читаю,ток писать особо-то нечего......

Да я так же читаю, многих читаю и ничего не пишу.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна писал(а):
ЛиЛу писал(а):

Да я так же читаю, многих читаю и ничего не пишу.

И я, и я тоже :-(

Так что не обижайтесь. Я всех помню!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

rainbow
думаю все сейчас со своими заботами, просто нет времени обижаться, да и чего обижаться сами такие. Обидно только что не всех успеваешь почитать.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас сегодня снег пошел, я даже не сразу поняла. Привезла Раю в садик, машину поставила недалеко от канализационного люка, откуда круглый год пар идет, вышли из машины, на меня упало две снежинки, ну я на пар и подумала. А когда из садика вышла, то тут уже понятно было что люк столько снега не сделает. Тихо, спокойно, днем солнышко чуток проглядывало. А вот на работе нас ждала засада, я весь день проработала в фотошопе, изменяя чужие документы на наши (у нас на технику, которую надо списать нет паспорта, пришлось с подводной лодки выпрашивать, сделали копию, теперь меняю данные, документ большой, менять много успела обработать 15стр А4 формата). А вот у Олега пришла очередная проверка (он несколько должностей совмещает из-за сокращения штата), у него за этот году уже 3-4проверка :kli_ny: , после одной из первых ему вынесли несоответствие должности, теперь если будет даже выговор его уволят :-( . К вечеру он был совсем убитый, я никогда его таким расстроенным не видела, а по приезду домой вообще говорил про харакири и т.п. и как-то на шутку это не было похоже :cry_ing:. Переживаю за него.
В связи с проверкой обеда и спорта сегодня не было. Как результат вечером меня прорвало, хотя стараюсь держаться, испекла пирог к чаю, себе на утро отложила и спрятала в холодильник поглубже, правда прикрыть нечем :-) , холодильник пустой.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Марфа Васильевна писал(а):
У нас сегодня снег пошел

А у нас свинцовые тучи и солнце. Сижу гадаю - дождь аль снег пойдет? А может все в степь погонит ветром? :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна
Добрый день!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL
natalya-eryo
Вчера у меня был день поломанных замков, я то не могла войти в преподавательскую - ключ не проворачивался. То комнату в которой мы обедаем не могла закрыть, язычок западал.
Сегодня муж в ночь работает, я за машиной не поехала. Рая попросилась в гости к Егору, где нас тепло встретили, накормили, обогрели, поиграли с нами, мультики показали и до дома довезли - все тридцать три удовольствия. Рая была в восторге, вела сегодня себя Рая замечательно, сама дома оделась, в садике разделась, вещи на плечики повесила, вечером так же спокойно, без истерик и быстро оделась и в гостях Егора не обижала (разве что самую малость, но потом уступала), по приезду домой Рая получила презент в виде журнала "Непоседа". Завтра нам предстоит пройти 3км до остановки чтобы уехать в садик/на работу. Рая пока горит желанием. Надеюсь завтра не будет дождя и сильного ветра (прогнозируют снег с дождем)
Теперь не о том что у меня или Раи происходит, а так мысли в слух. За эту неделю слышала несколько раз от мужчин примерного возраста 60л.
прохожий "Не хотите ..ахнуться?"
на работе " Почему мы до сих пор с тобой не целуемся?"
А почему они такие самоуверенные, наглые...или как это вообще называется? Или это патология? :du_ma_et:
А молодой парень, матрос:
-У меня дембель 14 декабря, у нас еще есть шанс встретиться! - "ага горю желанием! каждый день пеку пироги и жду когда же ты зайдешь" (это так мысли-комментарии, сорказм к его заявлению), а ведь он женат, ребенок есть, они его там ждут, а он тут... совсем одичал.
Что это с ними? (я конечно понимаю мужчин возбуждают женщины с период менструации, они конечно об этом не подозревают, но в эти дни похоже мозг у них не в той головке, но может это не из-за КД?). Надеюсь никто не воспримет, это за оскорбление противоположного пола, честное слово нет такой цели. На самом деле в такие дни и муж из дома выпускать не хочет, начинает каждый вечер допрос устраивать, сколько мужчин на меня сегодня обратило внимания (посигналили, сделали комплимент, подошли познакомиться и дальше по списку). Ну довольно.

Сегодня чувствую себя весь день, словно рот не закрывается, по ощущениям словно я весь день чаи с бубликами пью, еще и ужинала не дома, а в гостях... пельменями и котлеткой (хотя котлетка была рубленная из постного мяса). Пришла домой, взвесилась, а вес в норме, без набора :nez-nayu: приятно.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа