Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 янв 2026, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Delovaya: От всех этих непонятностей...
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 01:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Ananasinka писал(а):
Его еще иногда в виде треугольника вяжут,

я такой вязала мужу, но на 5 спицах, просто через голову одевается..очень практично и тепло

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 09:32 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2

Награды: 7
Еленушка40 писал(а):
я такой вязала мужу, но на 5 спицах, просто через голову одевается..очень практично и тепло

А я взяла тут спицы, ряд набрала, потом один ряд с горем пополам связала и послала и спицы и весь этот бред.
А думала,что раз крючком мне так нравится с петельками играть, то и спицы пойдут. Ан нет. Ничего с школы не изменилось. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Incanto_bliss писал(а):
Delovaya писал(а):
Incanto_bliss писал(а):
и не путаются в них

Вот тут главное практика. Без нее будет киш миш в голове :hi_hi_hi:

Это точно)) У меня, к сожалению, ее не было в школьные годы, немецкий бросила, когда в 7 классе была, сказала, что это "мужланский язык" :-) :-) :-)

Грубый, да. Но вот теперь, когда я его "умею", то мнение изменилось - язык красивый. Твердый, но красивый. Правда с запасом слов - проблема :-) :-) :-) :-)

Марыся. писал(а):
я так и не поняла что ты связала :hi_hi_hi:

Ну девочки уже даже сказали как ЭТО называется :-)

Ну вот я нашла такой вариант

Изображение

Только у меня двойной вариант - ибо при беге нужно больше защиты, чем при обычной жизни.

Цвето4ек писал(а):
Марыся. писал(а):
я так и не поняла что ты связала

:-) она Вову банк грабить послала похоже. ;;-)))

Ага, я тоже так и сказала :-) Будем теперь богатееееть :-) :-) :-) :-)

Еленушка40 писал(а):
Марыся. писал(а):

это МАНИШКА!!!!!!! я Мане вязала ажурную круговую, а для Вовчика треуголка.. Марго, мой респект!! я тобой горжусь, друг!! скоро так и на платье замахнешься!!

Ой, я нашла кое-что... В моем стиле. Только там надо линию делать из 220 петель и мнооого красивых ниток...

Вот такой, только длиннее. Тут 80 и 40 только.

Изображение

Ananasinka писал(а):
Марыся. писал(а):

у нас такое называют "шарф-манишка" :-): . Его еще иногда в виде треугольника вяжут, сзади тоже застежка на пуговку.

Ага, их всяких есть. Но т.к. идея пришла в тот момент когда я уже вязала, то сделали такой вариант!

Еленушка40 писал(а):
Ananasinka писал(а):
Его еще иногда в виде треугольника вяжут,

Ага, тоже видела такие. И реально очень удобно - хорошо облегает, не надо поправлять как обычный шарф...

Ветренная Кошка писал(а):
Еленушка40 писал(а):

А я взяла тут спицы, ряд набрала, потом один ряд с горем пополам связала и послала и спицы и весь этот бред.
А думала,что раз крючком мне так нравится с петельками играть, то и спицы пойдут. Ан нет. Ничего с школы не изменилось. :ps_ih:

Ой, мне до крючка еще далеко :hi_hi_hi: Хотя я видела пру идей... Но там надо какими-то красивыми петельками, а я так еще не умею...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:11 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2

Награды: 7
Delovaya писал(а):
Ой, мне до крючка еще далеко :hi_hi_hi: Хотя я видела пру идей... Но там надо какими-то красивыми петельками, а я так еще не умею...

Петля там одна. И вот вокруг нее все и крутится. Схема сложнее и страшнее выглядит.
На деле все проще.
Вот довяжу однажды свое пляжное платье, покажу. Однажды...когда довяжу...к какому-нибудь лету. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
:pri_vet:-:
Ну что сказать, рукодельница ты наша :cool_cool: Цвет мне очень понравился. Я только не очень поняла, ты на диету что ли села?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Привет,рукодельница :cool_cool:
Судя по всему это заразно :-) :-) Скоро надо будет форум переименовывать в "очумелые ручки" :-)
С обновочками тебя!!
Про языки.. учила я только английский.При чем в специализированном классе по 5 дней в неделю.У нас даже преподовала Джессика из Америки,которая русский узнавала только от нас.Помню как мы все радовались когда она говорила"Здраствуйте и Спасибо" :-)
Французкий немного.Помню стишок из школьной программы и ну и банальные "Привет,Как зовут,Как дела"..
Украинский еще конечно..
А ты у нас вообще лингвист :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Так, добрый день, МИР!!!

ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Новая неделя - новые старания!
На весах 67,7 кг.
Вчера выпила 0,9 кг кефира, где-то 350 мл айрана, много чая, воды, кофе пила, пару глотков лимонадика. Вечером съела конфетку одну шоколадную. Но чесслово не жевала, а рассосала :-)

Сегодня в планах овощной день. Сделала себе салат- свежая капустка, свекла, огурец, помидор, китайская, укропчик. Масло конопли и облепихи. И приправы - курькума, орегано, чесночный перец и соль.
Сделала большую миску на весь день. Но по ходу скоро и приговорю :smu:sche_nie: Ну, значит потом ничего не буду есть, раз не умею планировать питание... Еще с кофе съела 1 овсяное печенье - такое маааленькое, по размеру такое же как и шоколадная конфетка, которая тоже во мне :ta-ne-c:

На пасху сделаю пирожок - купила тарт по скидке, сделаю творожную массу с йогуртом (купила с облепихой, а не обычный). Ближе к воскресенью куплю ягод и фруктов. Думаю, голубика, киви будет, а что еще - посмотрю уже в магазине. Возможно физалис, лайм - для украшения. Ну и тортенгусом залью.

Хочется сделать какой-то салатик, но не знаю какой сделать... Хочется уже легкого, весеннего, зеленого... Поищу рецепт новый какой :cool_cool:

Так, ну вроде пока что все. Сейчас будут процедуры разные, а потом схожу в магазин, надо на завтра купить кефира и фруктов-овощей. Раз уж завтра питейный день, то буду вкусняшками баловаться!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ветренная Кошка писал(а):
Delovaya писал(а):

Петля там одна. И вот вокруг нее все и крутится. Схема сложнее и страшнее выглядит.
На деле все проще.
Вот довяжу однажды свое пляжное платье, покажу. Однажды...когда довяжу...к какому-нибудь лету. :ps_ih:

Давай довязывай к этому лету! Нечего откладывать в долгий ящик. Знаешь, притчу?
Жена все откладывала красивые нарядные вещи - платья, нижнее бельё и т.д. на "особенный день". Внезапно умерла. Итог - ну и нафига нам всё это, если мы ждем определенного, подходящего момента? Чем сегодняшний день плох?

*Alina писал(а):
:pri_vet:-:
Ну что сказать, рукодельница ты наша :cool_cool: Цвет мне очень понравился. Я только не очень поняла, ты на диету что ли села?

Да, села на "Любимая". Только я на ней не полностью, меня на так долго не хватает :-) 5 дней и все, потом пятница :-)

Стройнеющая мамочка писал(а):
Скоро надо будет форум переименовывать в "очумелые ручки"

Да я-то что? Вот девчонки всякое мастерят, даже продают! А я так вспоминаю, балуюсь ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Delovaya писал(а):
Да, села на "Любимая". Только я на ней не полностью, меня на так долго не хватает :-) 5 дней и все, потом пятница :-)

И меня то же на любой хватает только на 5 дней. Правда один раз сидела 14 дней, но знаешь результаты есть только первые 7 дней, а потом по 100 грамм, оно этого не стоило. Поэтому для себя решила, держать только 5-6 дней всегда.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

*Alina писал(а):
Delovaya писал(а):

И меня то же на любой хватает только на 5 дней. Правда один раз сидела 14 дней, но знаешь результаты есть только первые 7 дней, а потом по 100 грамм, оно этого не стоило. Поэтому для себя решила, держать только 5-6 дней всегда.

Ооо, да. А дальше и не слишком надо. Я все же считаю что от диеты надо делать передышку на пару дней и тогда можно дальше продолжать.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа