Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
:greets:

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Привет, стихи приветствия, пожелания в стихах

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Всем приветик.
Вот, я снова в поединок. Сегодня разгрузилась на кефирном смути, правда вечером скушала 80 грамм халвы:)))) :nez-nayu: Что поделать...в гости пошла...В животе урчало... :nez-nayu:

Дела у нас хорошо. Сына побрили на его годик. Посидели в узком семейном кругу.
Коляску купили ему новую...:) Сейчас смотрим карту Эстонии, выбираем, куда поедем отдыхать с пятницы по воскресенье в палатках:)
Потом праздник у нас встретим - в Таллинне. будет много костров и много концертов:)
Ну вот..как-то так, в кратце:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
LilSomething
Машуль, ты что-то совсем тут редко теперь. :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик.
Спасибо Катенька за то, что помнишь.

Сколько бы я ни пыталась "вновь взять себя в руки" по сей момент - успехов нет. Как была в тяжеловесиках, так пока и осталась. Летом очень сложно соблюдать режим питания, тем более учитывая то, что до вечера аппетита нет совсем, а вечером, после того как спадет жара - налетает жор. И крайне редко удается удержаться.
На завтра запланировала себе огуречный день, так как огурцов жуть как много дома. Но это опять мои планы..
Постепенно отказалась от мучного. Правда на сей момент завтракала и обедала сытно - пюре и шашлык. надо доедать. Именно - НАДО ДОЕДАТЬ. Муж не хочет. Сыну рано, а вот мне в самый раз:) Одну обычную порцию разделила на две маленькие:) вкусно сытно и почти полезно:)

С мужем отдыхаем почти ежедневно где-то и с кем-то. Стала я более спокойной, может жара на меня так влияет:)
Отдыхаем загородом. На даче и огородах. С Танечкой БУРКОВА я общаюсь ежедневно для отчетов и большей дисциплины. Только вот от этой дисциплины..толку нихт:( Руки опустились.
Но надо начать..надо!
Захожу редко, на то есть причины:)

У Макса прорезался зубик 9ый.
Я покрасила волосы в красный- захотелось мне поменяться кардинально. Первый шаг сделан:))
:hi_hi_hi: Пока ничего больше. Фотографии потом...:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну все, дома все подъели, осталось только не закупаться всякими противностями.
Новый план действий с завтрашнего утра:
Завтрак 1:
Кофе с ложкой сахара + молоко.
Приседания - 20 раз
Отжимания - 10 раз.
Упражнения для упругости груди - 10 минут.
Завтрак 2:
Каша на молоке
пол ложки сливочного масла.
Ложка меда.
Прогулка с сыном. Полдник - йогурт питьевой.
Обед:
Рис пропаренный + соевый соус, или макарошки твердых сортов пшеницы + соевый соус.
Ужин:
Салатик овощной с обезжиренной сметаной
или - творог обезжиренный и кефирный смути с бананом и ягодками.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну чтожжж Отчитываюсь за сегодня, ибо лимит исчерпан.

Завтрак: Кофе с молоком и пол ложкой сахара. Чуть позже спагетти твердых сортов пшеницы с соевым соусом. Открыла для себя то, что соевый соус раскрывает много новых вкусов в продуктах. Посему - пользуемся надо и не надо:))
Спорт как и запланировалось. Прогулка короткая - выводи красноту в домашних условиях с волос + дождь шпарил.
Полдник - чашка зеленого чая с пол ложкой меда. Обед - макароны с соевым соусом. На ужин, то есть сейчас, выпила кефирный смути ( кефир 2,5%, банан 1 шт, клубника - 150 грамм, 1 Египетский персик). Если вечером зхочу кушать, поем банановый ризотто.
Утром был грандиозный плюс - с вечера рыба соленая была + пару глотков пива у мужа отпито.
На завтра меню боюсь составлять. А то пойдет опять не по плану Посему - как получится. Можно чего-нибудь, но в очень маленьком кол-ве. " Зачем кушать последющие 20 шоколадок, если они по вкусу не отличаются от первой?"...Придерживаемся. Можно скушать 1-2 шашлычка вместо тех же 102 штучек, которые в итоге принесут боли в печень + лишние килограммы, которые без особых усилий ко мне возвращаются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 15,280

Награды: 266
LilSomething писал(а):
Всем приветик.
Спасибо Катенька за то, что помнишь.

Сколько бы я ни пыталась "вновь взять себя в руки" по сей момент - успехов нет. Как была в тяжеловесиках, так пока и осталась. Летом очень сложно соблюдать режим питания, тем более учитывая то, что до вечера аппетита нет совсем, а вечером, после того как спадет жара - налетает жор. И крайне редко удается удержаться.

Привет :pri_vet:-:
Странно, многим наоборот летом худеть и режим соблюдать проще, насколько я знаю - многим в жару есть почти не хочется :du_ma_et:

Добавлено спустя 35 секунд:
LilSomething писал(а):
Ну чтожжж Отчитываюсь за сегодня, ибо лимит исчерпан.

Завтрак: Кофе с молоком и пол ложкой сахара. Чуть позже спагетти твердых сортов пшеницы с соевым соусом. Открыла для себя то, что соевый соус раскрывает много новых вкусов в продуктах. Посему - пользуемся надо и не надо:))
Спорт как и запланировалось. Прогулка короткая - выводи красноту в домашних условиях с волос + дождь шпарил.
Полдник - чашка зеленого чая с пол ложкой меда. Обед - макароны с соевым соусом. На ужин, то есть сейчас, выпила кефирный смути ( кефир 2,5%, банан 1 шт, клубника - 150 грамм, 1 Египетский персик). Если вечером зхочу кушать, поем банановый ризотто.

Как-то мало вышло, мне кажется :ne_vi_del:

Добавлено спустя 45 секунд:
LilSomething писал(а):
На завтра меню боюсь составлять. А то пойдет опять не по плану Посему - как получится. Можно чего-нибудь, но в очень маленьком кол-ве. " Зачем кушать последющие 20 шоколадок, если они по вкусу не отличаются от первой?"...Придерживаемся. Можно скушать 1-2 шашлычка вместо тех же 102 штучек, которые в итоге принесут боли в печень + лишние килограммы, которые без особых усилий ко мне возвращаются.

Правильно мыслишь :a_g_a: Правда, это надо себе прямо вот внушить, чтобы даже мысли обратной не было :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Приветики, Катюш!:)
Так вот никогда не слышала, чтоб летом кому-то легко худелось:) Со сколькими бы не общалась у всех одна беда летом - шашлык с пивом вечером, на закате:)
Вот и у меня - весь день жара теплынь, кушать ничего не хочу, только пью...А вечером жара спадет, организму легче и налетает зажорчик. При чем не хилый такой. У меня муж удивляется - " Где та, которая после 18 не ела?"...А вчера я заметила, что у меня опять выросло пузо...Сегодня вот сейчас откушала, пока гуляли с сыном, больше питаться не планирую. Буду только кефирный смути с клубникой и бананом+ 2 ложки отрубей. Вчера очень понравилось.

Сегодняшнее меню:
Завтрак: Шоколадка 30 грамм + кофе с молоком, без сахара.
Полдник: Йогурт питьевой активиа + 1 банан.
Обед, и возможно ужин: Картофель 100 грамм + один багет с сыром.
Обед получился странноват, ибо была на улице и кушать захотелось в миг так, что просто ужас. Зашла в магазин по пути к дому, купила печеный картофель без соли с зеленью. В итоге из купленного картофеля съела ДОДЕЛАННЫЕ пару кусочков. Остальное все оказалось на столько сырым, что аж на зубах скрипело. Я не люблю сырой картофель.
Был бы он дороже и было бы его больше- я непременно вернула бы его в магазин. Но, так как изначально была куплена мелочь пузатая, просто выкинула...Обидно. И в догонку всему съеденному купила багет себе, 120 грамм булки с сыром. Все из-за картошки...:( Посему ужин или отменю, или таки сделаю его максимально легким - смути кефир+банан+клубника+отруби:)
А утром весы показали -400 грамм, не смотря на мои вчерашние нарушения:( На ночь скушала фета сыра, запила все это дело коньячком и немного пивом:)
Я не алкоголик, просто решила попробовать армянский коньяк - буквально 1 рюмочка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Уже давно хотела поделиться фотографиями с Вами, и с моей поездки, и с наших отдыхов:) И с сына годика. В общем- Начинаем:)

Поездка в Швецию:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот с этим товарищем случился большой и неприятный казус, после которого у меня было слегка подпорчено настроение.
Изображение
Мы стояли рассматривали его, и фотографировали. У него стоит кувшин возле ног. Павел пошел укладывать туда шведскую крону, как вдруг...Этот статуЙ начал шевелиться. Паша так испугался, что рукой опрокинул его ковш с деньгами. Вслед последовали оскорбления на английском языке и фраза " Стьюпед Рашн". Ну мы тоже не сдержались, и сказали все, что о нем думаем...на русском:)))

Изображение

Рай существует:))))
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пошли смотреть смену караула. Народу было много. И из смены караула делают прямо большое грандиозное шоу. Мы в восторге!
Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа