Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Леночка привет :pri_vet:-:
Правильно посмотри сначала, что они делают на занятиях, и потом уже будешь решать, надо Вам это или нет. Очень рада что вчера денек прошел хорошо :ya_hoo_oo:
Как горло, все еще болит?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
приветик Ленусик :-|-:
даже и не знаю,,,что б я сделала на твоём месте,,,
но если это твой единственный выходной,,,и если других желающих возить
Машу не наблюдается,,,,то скорее НЕТ чем ДА,,,но ты права,,,посмотри сначала,чем они
там занимаются :a_g_a:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Лена, напиши как ты кабачковую икру делаешь. А то я не знаю что со всем добром дачным делать...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И это, я обновила наш график отчетов. Я так думаю, худеем мы до нового года где-то, да?
Пока что написала известные даты.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Привет! А в вашем городке нет такой школы? Конечно полдня выходного жалко.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 15:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Леночка, :pri_vet:-:
Как твое горло?
А поо школу тебе надо посмотреть занятие и ты соазу все поймешь... :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Привет!
У тебя должен быть выходной. Обязательно. Чем бы там не занимались. Нельзя все дни проводить в разъездах.
Школа тоьько при условии, что обычно возишь не ты. Если это нереально, то нет.
Таков был бы мой совет, извини за категоричность, это просто издержки моей письменной речи.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, красотки!!
Спасибо вам огромное за ваше мнение. Оно очень важно, даже если оно очень категоричное. Но если бя твердо была в чем-то уверена, я б и не спрашивала. А так вот все почитала и со всеми согласна.
Итак. Сегодня я, естественно, не взвешивалась. Вчера ж грешила... :-) :-) :-) :-)
*Alina писал(а):
Правильно посмотри сначала, что они делают на занятиях, и потом уже будешь решать, надо Вам это или нет.

да, именно так я и решила. Мы сегодня там были. Был день знаний. Учителя ( их там 4 или 5 человек) подготовили детям много заданий, загадок, пели песни, танцевали. В школе преподают математику-логику, русский язык, музыка, рисование, танцы. С малышами работает отдельно одна женщина и уходят они от нее только на музыку-танцы. Дама с виду спокойна я и приятная. Не знаю, что за образование у нее. Тоже Лена зовут. Маша, понятно, чувствует себя там как рыба в воде. Рвется все делать,и рисовать, и танцевать. Директор школы-то там наша баба Валя, у которой мы Машу время от времени иногда оставляем.. Маша обожает бабу Валю, та тоже ее любит. мы приехали, естественно, с соком и сладостями для деток. В общем это дело стоит 35 евро в месяц. Бензин нам обойдется 60 евро в месяц на эти поездки. Время занятий 11-14 часов. плюс нам 2 часа пути. Понятно, что воскресенье полностью выпадает у меня. Есть одно "за" : вроде как там же для мамочек с 11 до 13 часов предлагают йогу. 10 евро в месяц. Итого, надо нам 100 евро в месяц на все это счастье. Конечно, Маша там чувствует себя хорошо, так как все вокруг говорят только по русски. Мы договорились, что съездим туда пару раз и поглядим, наше ли это вообще, так как сегодня через час Маша уже сказала, что устала и хочет домой. Конечно, 3 часа заниматься - такого в нашем садике вообще и близко нет. Учат стишки, поют песни..Так-то в целом все неплохо, если б нам не надо было далеко ехать..так бы я привезла, оставила.и домой по своим делам, а там бы кто-то забрал ее или баба Валя привезла, так как мы ж раньше жили практически в одном доме.. но есть так, как есть.. муж возить не будет. Это понятно. Влад сможет, но я не хочу быть наглой и еще заставлять его это делать. Он и так на лошадках и везде с Маней таскается. У него тоже всего 2 выходных в неделю.Ну сперва поглядим, что они там вообще делают и надо ли это Маше.
Цвето4ек писал(а):
А в вашем городке нет такой школы?

в нашем точно нет. А в соседнем не знаю. Но знаю, что как раз из соседнего городка ездили люди в ту нашу школу...видимо, это ближайшая школа и есть.
Бабушка Алена писал(а):
Нельзя все дни проводить в разъездах.
Школа тоьько при условии, что обычно возишь не ты. Если это нереально, то нет.
Таков был бы мой совет, извини за категоричность, это просто издержки моей письменной речи.

Алена, спасибо большое. Вот, наверно, такого четкого расклада по полочкам мне и надо было. Да, я могу и это взвалить на себя, и жертвовать ради ребенка. Но в конце концов я просто сорвусь, и будет ли от этого ребенку потом хорошо? и так получается, что у меня оба выходных будут отданы Маше.. а есть еще дом, полы, белье, утюг, кухня и несколько троек в доме.
*Alina писал(а):
Как горло, все еще болит?

@@ANNA@@ писал(а):
Как твое горло?

странно, но все еще болит, мешает спать прямо.. хотя я его и не лечила вообще.. вот думаю, компресс какой сделать водочный. У Маши тоже сопли уже второй месяц и сейчас кашель. Мане мед на грудь и ингалятор в нос..
Delovaya писал(а):
напиши как ты кабачковую икру делаешь. А то я не знаю что со всем добром дачным делать...

а у меня уже ничего и нет.. жаль. Я поджаривала на масле морковку и лук ( резала как попало. можно потереть..но я за быстрый вариант, просто резала кружочками и лук как попало), потом туда же кидала порезанные кубиками кабачки. если очень молодые, то даже с кожурой. Подливала 0,5-или целый стакан воды, одна лаврушка, и все.. тушится сколько хочет, надо час, можно и больше . Потом я добавляла туда банку томатов в собственном соку ( у нас такие есть за 35 центов, можно уже порезанные томаты, у меня были целые), и с этим же еще минут 15 тушить. В последний раз я томаты кидала уже вместе с кабачками и так все это у меня часа два тушилось. В конце добавила соль, перец, чеснок ( это уже от себя, просто я люблю с чесноком). Ну и блендером все это делала пюре. Можно кинуть укроп. Я кидала сушеный укроп в самом начале тушения.
Delovaya писал(а):
я обновила наш график отчетов.

все понятно. Значит. так и отчитываемся.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Вот самое то, что в воскресенье ничто не работает. Так бы пока Мария в школе, можно было бы и отовариться и сходить куда... а так да, только йога... ну я даже и не знаааю.. я бы походила месяц - посмотреть как Маше и как йога.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Delovaya писал(а):
можно было бы и отовариться и сходить куда.

я столько не зарабатываю.. :-) :-) :-) :-) а вообще эта школа находится в еврейском сообществе, там везде еврейская атрибутика, звезды, надписи. а вот само это здание находится в такой опе.. самая дальняя часть города, где находится лагерь ...когда-то он был для переселенцев, а сейчас туа пребывают все беженцы..так что и погулять там пойти как-то не тянет..
такс, сегодня в поисках чего-то залезла в коробку со своими наработками по немецкому языку..боже, сколько ж я всего уже подготовила, карточки, игры, рабочие материалы..и все это кучей лежит..как бы мне найти время и все это красиво рассортировать?? У меня где-то должна быть еще одна коробка..но вот где ж?? я така я безалаберная и меня саму это так бесит!!!!!!!
Маню намазала медовой лепешкой, нос поингалировали, мы с Владом напекли маффинсов..вот не люблю я готовить не для семьи..всегда очень строга и критична к себе.. остался спорт. душ, украшение дома гирляндами и на фиг спать... а вообще есть хочу...но об этом даже думать нельзя..

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Приветик)
Я сама бы расстеряна была.. или ребенок или личный отдых.. :ps_ih:

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа