Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: название дневника находится в разработке
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Танюшка хорошая. В зал ходит, за питанием следит, и вообще, светлый человечек :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, отчет о сегодняшней треньке. Силовая прошла на "ура", занималась сама по программе, которую мне зверюга составил. Как-то все в радость шло, не в напряг, на последних подходах-повторах как будто мурашки бегали по тушке, но приятно. Кстати зверюга тренил какую-то распальцованную возрастную тетку, которая все время пила воду, но нашел пару секунд, подошел ко мне и погрозив сарделькой (я не сразу поняла, что это палец) строго сказал "треня не больше часа, час-десять максимум! Потом выведу из зала!". О воде. Мне попить удалось не сразу. Подойдя к ближайшему кулеру я поняла, что это не просто. Хьюстон, у нас проблемы. Кулер был похож на пульт управления космического корабля (я смотрела Стартрек). Пойманный мной чей-то тренер на вопрос где тут можно записаться на курсы пользования кулером, показал, что вот эта кнопочка с изображением стаканчика - простая вода, вот эта - вода газированная, вот та - горячая вода, а вот эта - кипяток. Мальчишка был похож на шкаф-купе, но разговаривал ласково и дружелюбно, так доктор объясняет имбицилу правила пользования ложкой. Но не показал, как доставать стаканы из жерла кулера. Я просто потянула за верхний, и в руках у меня оказалась небольшая стопка из 8 штук...но попить получилось.
Короче, испугавшись угроз зверюги вывести меня из зала я свалила сама ровно через час десять (фантазия разыгралась, как он это сделает. Бросок через плечо? Заломав руку вытолкнет вместе с дверным проемом? Или простым дружеским пинском отправит прямиком в раздевалку?) Я пошла в бассейн, предвкушая наслаждения в виде джакузи, гидромассажа и саун... Но меня подстерегал соблазн... и я не устояла... Я вписалась в банду, которая занималась аэробикой. Вообщем то я и не виновата. Я зашла, а меня спросили - вы на занятия? Я нечаянно кивнула, а потом неудобно было отказываться. Это что-то аццкое. Тренерша строго следит, тянешь ли ты носок и достаточно ли высоко поднимаешь ногу, темп бешеный, проклятые длинные палки вырываются, бьют меня по башке. И все стоят как буйки на воде, покачиваются, но на месте (вернее висят в воде, там глубина метра два, если не больше) и делают невероятные вещи, все кроме меня дрищи-качки, правда еще одна тетка была, не дрищ, но спортивная. А я как только начинаю что-то пытаться сделать, так меня куда-то несет. Я была как груженная баржа, у которой все двигатели работают на полную мощность, а рулей нет. То я билась мордой о край бассейна, то пыталась спиной порвать ограждение соседней дорожки, то меня сносило на соседку по левому борту, то по правому. К середине занятия все буйки опасливо на меня косились, справедливо опасаясь, что я сейчас сорвусь и снесу их всех к чертовой матери в открытое море. Тренерша, она то на суше, но видно испугалась за свои буйки время от времени протягивала мне с берега такую же толстую оранжевую палку из какой-то блин ваты и отбуксировывала на безопасное расстояние. Это в стопятьсот раз тяжелее всего, что я до сих пор делала... Растяжка - жесть, практически в воде все сели на шпагат (кроме знакомой вам баржи. Баржи на шпагат не садятся) Я и не знала, что этих ять аэробик фсяких разных хренова туча. Я попала на какую-то интенсив. Короче, когда я бежала с палками на работу, до меня дошло, что кажется расслабится мне так в бассейне и не удалось. Завтра пойду только в бассейн-спа, никаких треней!!!! Кефир.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон писал(а):
Т.е. чел, который ваще не любит белок, ну не ест он его, и много бегает, ходит, двигается, работает физически, в спортзале по 2 часа пашет, останется без мышц? :-) Ты правда так думаешь? Светик, природа не дурочка. И давным-давно, на заре эволюции, предусмотрела, что все живое и главное выжившие в жесткой борьбе за место под солнцем, пережившее естественный отбор, будет питаться не всегда согласно КБЖУ сбалансированной №1 или №2. А будет жрать, что поймает или найдет. И химические процессы в организме не встанут, если ты съешь не 100г творога, а 5. Или вообще не съешь. Конечно, при наборе мышечной массы рекомендуется съедать много белка. Но мышцы не исчезнут, "не сгорят" начисто, :hi_hi_hi: если ты его вообще не будешь есть. И даже если вдруг мне стукнет в голову питаться исключительно жирами и углеводами, и увеличить физические нагрузки, без мышц я не останусь. Это не фитнес-законы, а законы природы, а точнее биохимии. :pri_vet:-:

Ты только не экспериментируй, не исключай белок абсолютно из рациона - У взрослых низкое содержание белка в рационе опасно развитием ишемической болезни сердца, и может даже приводить к раннему маразму.
А вот если будешь есть слишком много белка, то рискуешь получить гипертрофию печени и почек, развитию почечно-каменной болезни, может развиться дисбактериоз (избыток белка угнетает кишечную микрофлору и усиливает процессы гниения в кишечнике) и пр. неприятностям.
Так что всё хорошо в меру.

У меня сын вегетарианец. Не ест мясо и яйца вообще, творог не любит. Молоко, сыр адыгейский и грибы - вот и весь белок, да и то немного. Ест в основном овощи.
Занимается скейтом и паркуром. Ноги как у страуса - длинные и мощные. Откуда у него мышцы - для меня полная загадка.
Так что Ирон права.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Красотка Агата
Иришка, это не загадка, просто не все биохимики. И советовать нужно с осторожностью, если не являешься специалистом в вопросе, который сама и поднимаешь. (Светик, в твой огород камушек, без обид)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Ирочка, отзанималась на ура! :dan_ser: круть! Я так хочу на акваэробику, а бассейны закрыты, те что мне доступны, а те что работают надо абонемент за 30 т.р. это мне дорого и зал мне мой понравился целый этаж тренажеров занимайся не хочу. Зал групповых, вместимостью 40 человек, так что до сентября мечтаю о аэробике в бассейне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 21:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
мне вегетарианская диета не подошла, чуть коней не двинула образно выражаясь, особенно психически..всетаки мясной белок нужен некоторым людям, как выяснилось.
меня вообще терапевт отругала сильно, что такие эксперименты нельзя ставить "пальцем в небо".
в итоге вегетарианства и силовых тренировок в усиленном режиме я заработала себе серьезные проблемы с иммунитетом и лимфатической системой..д
о некоторых пор никто и понять не мог, что со мной...литры крови посдавала, на все, что можно!
а потом брякнула, что не ем мясо и рыбу..выяснилось тогда, что со мной :-)
короче, когда я начала есть птицу и нежирную говядину, конину, рыбу-все нормализовалось.
правда, сначала я испытала белковое отравление изза того, что резко ввела его в рацион,
короче, это уже другая история, и я врагу не пожелаю, конечно..
подумать стоит хорошенечко.
не для всех это.
только вот в остальном я осталась вегетарианкой)сыры только на заквасках, шуб и проч мехов никогда в жизни не одену, в последнее время стараюсь кушать только птицу и рыбу.мясо уже не помню когда ела :nez-nayu: месяца два точно прошло.. :du_ma_et:
а вот еще про белок-если тренить "на 10 баллов"-надо обязательно восполнять белок.
это неправда, что вы тут написали про мышцы. их объем резко сокращается при недостатке белка.
может, что выносливость развивается, но не мышцы-это уж можете поверить)
после 2,5 часов тренировки нужна хорошая белковая порция, лучше-быстроусваиваемый прот. :a_g_a:
я мноооого мышц растеряла, когда на похудении пренебрегала белком при интенсивных тренировках, в итоге не только репродукт система уснула, но и я засыпала на ходу, и ногти, и волосы-кабздец-полголовы слетело, все нафик обрюзгло и я постарела лет на 7 за 3 месяца.
потом долго восстанавливалась тщательно. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 22:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ТАТИ@кс
лучше после :-):
Красотка Агата писал(а):
если это насчет моего сына

это ни на счет Вашего сына-это обо мне.
у меня тоже принципы, но я ем.
скейт и паркур-это другой вид тренировок нежели железяки.
знаю много ребят, очень выносливых в кардио и круговом тренинге и вегетарианцев много лет.
они прекрасно выглядят и чувствуют себя.
именно насмотревшись на них я стала вегетарианкой, тк мне действительно захотелось бытьспортивной, сильной, но чистой от убийства..
но безмясной рацион как оказалось подходит не всем.
особенно с ним нужно осторожничать при интенсивном силовом тренинге, а также на сгоне веса.
тут приличное количество заморочек-нет смысла вдаваться в подробности, сын- ни причем совершенно)
речь в целом о белках, спортсменах, мышцах и здоровье :-):

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка Танюшка, никто не собирается исключать белок из рациона :-): просто специально наворачивать тазики с творогом, куриной грудкой и прочим протеином считаю излишним. Если конечно цель не сталь бодибилдером. А обычному человеку достаточно следовать рекламе. Типа "верь жажде своей" Если организму нужен белок - попросит. Или даже потребует. Страсть как захочется или творога, или мяса. Нужно просто внимательно его слушать, и понимать, когда ему действительно нужно, а когда он просто капризничает. А не насильно пихать, потому что вот я пару раз гантельки подняла, надо срочно протеином заправится, да побольше, черт с почками, пусть на хрен отваливаются ИМХО.
Во всем нужна мера, и эксперименты над собой очень опасны. У меня подруга подсела в свое время на модное тогда "раздельное питание" . А когда решила перестать дурить, вняв тому, что генетически мы научены тому, что перевариваем любые сочетания (речь о здоровом ЖКТ) то слопала тарелку мяса с картошкой и попала в больницу с жестким отравлением - организм перестал вырабатывать необходимые для этого ферменты. Лечилась долго.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 23:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Ирон
я согласна, целиком и полностью :co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 23:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Блог: Просмотр блога (14)
Ирон, от описаний твоих тренировок в восторге :-) :cool_cool:

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа