Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Всем приветик, кто меня не забыл.
Повылетала я со всех конкурсов, но на то уважительная причина. Отдыхали, путешествовали. Отмечали свадьбы и праздники.
Послезавтра у сына День Рождения, годик нам.
Заказали тортик, такой красивый красивый. Потом в фотографиях обязательно покажу.
Съездили в путешествие с мужем. Фотографии тоже позже.
От плана сильно отступила. Сейчас я в большом плюсе, что не удивительно. Хотя, признаться честно - кушаю мало. В основном это посиделки вечерами, после 20 часов с мужем на природе. Сын с бабушкой, а мы на природу шашлык, сосиски. Но перед этим я не кушаю пактически. Зато потом наедаю.
Вес обозначать свой не буду - по фотографиям свежим видно, как я поправилась, в области живота.

Паша уезжает на два месяца в командировку, а потом на полтора года в Финляндию, с приездами раз в месяц. :-( Такой приезжий папа и муж будет у нас. Вчера сильно обиделась на него, что он согласился. А сегодня думаю, может пускай поедет. Хотя там тоже еще все мутно. Но предположения о поездке безусловно есть. Все решится ближе к сентябрю. Боязно отправлять его...Бог знает, что ему там в голову взбредет:) У нас много знакомых расстались после того, как муж уехал в Финляндию, Норвегию работать. Правда причину пока не узнали...Надеюсь мы не такие, как эти немногие друзья;)
Павлик уедет легче будет взять себя в руки. Готовить не надо. Шашлыки и сосисочки на гриле - редкое явление станет в моей жизни. Все больше буду уделять время прогулкам и отдыху на свежем воздухе.
Организм содрал большое количество витамина Д, и во время он это сделал. Подзагорела немного. И вот со вчерашнего дня у нас непонятная погода - мразь и грязь. Ветер и холоднявка. Хотя если смотреть погоду после зимы- сейчас можно было бы одеть уже весеннюю куртку, что яи сделала, собственно, в середине июня.

Взять себя в руки попытаюсь уже завтра. Дорвалась до весов и компьютера, ужаснулась и...хватит гулять:)
Сегодня в магазине примерила шорты. Мне ничего так, прикольненько смотрелось;) Думала страшнее будет. Хорошо апельсиновый шкурки нет на ногах. На некоторых стройняшек смотришь и охреневаешь - кожа страшнее, чем у некоторых толстушек.
Всем от нас пламенный примет:) Вот свеженькое от нас:
Изображение
D Idtwbb!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Маша, привет, очень рада тебя видеть! Какие у тебя мероприятия насыщенные выдались! :so_happy:
Насчет веса - войдешь в норму скоро, особенно с нами тут. :-): Насчет командировок - главное, чтобы на связь выходил почаще. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 42

Награды: 18
LilSomething

Маша, добрый вечер! Очень классно выглядишь на фотографии.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик. Вот я опять на связь вышла. Обязуюсь выходить ежедневно, с отчетами. Но вес пока в линеечке корректировать не буду. Может...стимулировать будет?
Сегодня молочно-кофейный день + прогулка с сыном + пресс + приседания.
Ничто не убирает живот так, как прогулка на свежем воздухе. И отказ от хлебобулки. К сожалению, вчера держала в руках себя ровно до 18 часов..Потом поела 4 бутерброда, целую тарелку ухи...И еще всяких запрещенностей!
Сегодня исправляюсь.
Утром выпила кофе. В 10 часов скушаю одно яйцо и попью кефира.
Танечка ( БУРКОВА) дала рецепт очень хорошей разгрузочной недели. Частично постараюсь соблюдать, так как не все продукты имеются дома а покупать не хочу специально для себя. Обдумываю блюдо на пятницу с этими же ингредиентами, только для мужа и сына, а сама из этих же только для себя.

Superstar
Приветики, родная.
Да, мероприятия и правда были насыщенные и главное - долгожданные. Очень хорошо отдохнули. К сожалению не могу описать всех ощущений и впечатлений - все еще свежо и некоторые мои ощущения могут людям показаться банальностями:) Но ничего...Потом, чуть отойду от путешествий и все все все опишу:))
А муж не поедет...Он решил, что с семьей ему лучше и нашел себе другую работу, со вторника идет. :dan_ser: Ну хоть не с братом. Наконец начнется жизнь. Хотя там уже другие страхи))
Как у тебя успехи?...

alesya12
Приветики, дорогая! Спасибо большое.
Там так жарко было, что словами не передать:) А я еще такой полноценный макияж нанесла, что уж потом пожалела. Раскраснелась вся..приехала домой с заграничным загаром:)
Смотрю у тебя хорошие результаты за столь короткое время. молодец!!! А я вот все обещаю взять себя руки да только словами...:(( Действия пока показывают обратное!!!
Но вот с утра вроде продержалась:)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
Мне кажется, после такой плотной длительной еды любой разгруз принесет результат :-):
Цитата:
А муж не поедет...Он решил, что с семьей ему лучше и нашел себе
другую работу, со вторника идет. :dan_ser: Ну хоть не с братом. Наконец начнется жизнь. Хотя там уже другие
страхи))
Как у тебя успехи?...

Главное, что работу нашел. :-): Надеюсь, что она будет стабильной.
А у меня успехи такие - гос сдала, 20 числа защита диплома. Сейчас временно отдыхаю на даче. Скучаю безумно по своим детям в лагере, с которыми работала в то лето - они вчера поехали на смену. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А нам сегодня годик:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
Машенька, поздравляю с новорожденным! :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Поздравления, пожелания в стихах, стихи

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Поздравляю, Маша! Это здорово :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 651

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Маша поздравляю с днем рождения сынули
Изображение

Да, и еще с возвращением

Изображение

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа