Текущее время: 18 июн 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Интересные полезности и полезные интересности
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Такой вопрос ко всем:

Кто и как относится к завтраку?
Если не завтракаете, то почему, если завтракаете, то что предпочитаете и почему?
Есть ли для вас разница между завтраком в будний день и завтраком в выходной?

Вложение:
80601804_zavtrak2.jpg
80601804_zavtrak2.jpg [ 27.55 Кб | Просмотров: 248 ]

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Интересные полезности и полезные интересности
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Ава :co_ol: зачем себе голову откусил?
-Кобальт- писал(а):

Теперь отношусь :co_ol: В семье мужа всегда был обязательный плотный завтрак из каши. У меня в семье он отсутствовал, как класс - бутер с колбасой или с сыром и кофе на бегу. Поэтому думаю не надо объяснять чего мне стоило учиться ЗАВТРАКАТЬ, ломала себя, но теперь не жалею.
-Кобальт- писал(а):
если завтракаете, то что предпочитаете и почему?

На самом деле больше зависит от желание и просьбы самого организма. Больше завтрак состоит из белка - творог или яйца, но иногда бывает желание каши. Соотношение за месяц: 90% белковый завтрак, 10% каши.
Например, сегодня была глазунья с красной фасолью, творож.запеканка и 2 яблока. Хотя мои ели рисовую молочную кашу с запеканкой. Почему редко ем каши? Пч после них в большинстве случаев через 30 мин хочу снова жрать, не есть, а именно жрать :nez-nayu: Вот такой у меня организм.
-Кобальт- писал(а):

Нет, зависит от степени моей лени. Лень - завтрак без извращений, те обычный столовый, нет лени - завтрак с пищевыми извращениями, те а-ля ресторанный :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Следующий пошел. :-):
Всегда завтракала.
Предпочитаю кашу. Белковые завтраки ну оочень редко, может раз в месяц по выходным.
Творог вообще не могу утром есть, он холодный.
Покупаю крупы 4 злака или мюсли ОГО. :-):

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Поучаствую в опросе тоже :-):

-Кобальт- писал(а):

Я завтрак очень люблю, самый приятный прием пищи :-):
По утрам просыпаюсь голодная, даже если ела на ночь :nez-nayu:

Приучили с детства утром кушать плотно (каша обязательно, чай с чем-нибудь). Доходило до смешного порой :-)
Мама рассказывала: "Каждое утро я варила тебе кашу. Без нее в садик даже собираться не заставишь. Опаздываю на работу уже, а ты всё сидишь и жуешь кашу. Я тебе говорю: Ксюша, ну вас же через 40 минут будут в садике кормить, я спешу очень, давай, пошли, в садике поешь. На что ты начинала орать, если попытаться забрать ложку. Пока всё не доешь, из-за стола не встанешь. И удивительно, что в садике опять ела кашу на завтрак." :-)

Хотя я и сейчас такая :-) Если даже очень спешу, всегда поем. Война войной, а завтрак по расписанию :-)
Наверное поэтому кто-то жирный как поезд пассажирный :-)
-Кобальт- писал(а):
Если не завтракаете, то почему, если завтракаете, то что предпочитаете и почему?

Без завтрака из дома не выхожу никогда. Исключения: надо сдать анализы. И то, близка к обморочному состоянию в транспорте, если голодная еду куда-то.
Утром предпочитаю есть углеводы. Очень люблю овсяные хлопья или гречу с молоком, не пренебрегаю рисом, пшеном, пшеничной, ячневой кашей. Плюс кусочек сыра/яйцо/бутерброд с икрой/хлебцы/кусочек шоколадки. Ну и какао/кофе/чай. (это единственный прием пищи, когда я пью НЕводу :-) )
Почему? Потому что чем-то белковым я не наедаюсь. А энергия нужна и желательно подольше :a_g_a:
-Кобальт- писал(а):

По выходным как раз могу и съесть яичницу или творожную запеканку. Стараюсь побаловать себя тем, что по времени не могу приготовить в будний день. Ну и, как правило, съедаю в выходной больше, так как никуда не спешу, поэтому порция бутербродов удваивается, наливается вторая чашка какао и я продолжаю читать новости или смотреть ролики на ютубе :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Очень интересно, девочки! Читаю и улыбаюсь!))) У всех все разное и интересное!

Не скупитесь! Делитесь, все, кто заходит в дневничек!!!

Троим первым девочкам - спасибо!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
-Кобальт- писал(а):

3 ГОДА КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНО! с детства завтрак не
-Кобальт- писал(а):

навидела,особенно ,когда папа заставлял утром кушать перед школой..я выла!!! в студенст первый раз могла поесть после 15-00...
-Кобальт- писал(а):

люблю жар сыр адыг с яйцом и кофе!! всегда с кусочком сыра..но..иногда раз-два в неделю организм просит геркулес на молоке с ягодами..вот ЭТУ неделю ни раз не попросил.. :sh_ok: иногда--хлеб с семечками масло и сыр...как сегодня. :smu:sche_nie:
а бывает,что и кусок курицы...и колбаса..я на завтра ем то.что просит организм..а не то ,что НАДО --
-Кобальт- писал(а):

типа ::yaz-yk:

есть! утром кофе и кусочек шоколада.. потом сырник или блины! :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Когда получается задуманное, есть соблазн расслабить булки.
Вот и я окарался на этом.
Неделю буксую на месте.
Просто потому что много себе позволяю.
Получается мой тихоходный план по кило в неделю сорвался.
Придется за последующие две недели увеличить план до 1.5 кило в неделю, что бы достичь вожделенных ДВУХ цифер на весах к НГ.
Это своеобразный чекпоинт.
Просто нужно добраться, засэйвится и двигаться дальше.
Что бы развиваться.
Как в сексе.
Оральном.
Получилось два раза за пять минут, - теперь цель - три раза за восемь. :-)

Вложение:
hBfVOGLJ6EE.jpg
hBfVOGLJ6EE.jpg [ 42.5 Кб | Просмотров: 149 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

10 обычных повседневных вещей, которые на самом деле укорачивают вам жизнь

Иногда жизнь вредна для здоровья
Каждый человек хочет жить долго и обладать крепким здоровьем, и многие принимают для этого все меры: тщательно составляют свой рацион, занимаются спортом, но есть вещи, которые снижают продолжительность вашей жизни, хотите вы этого или нет. Компьютеры, стрессы, длительные поездки на работу и даже лекарственные препараты — всё это медленно, но верно вас убивает.

1. Сидячий образ жизни
Вы можете регулярно подвергать себя физическим нагрузкам, но если при этом вынуждены проводить длительное время, сидя, например, за столом, это отрицательно скажется на вашем здоровье. Журнал «BMJ Open» в 2012-м году опубликовал результаты исследований, согласно которым, люди, старающиеся находиться в малоподвижном состоянии менее трёх часов в день, могут добавить к продолжительности жизни до двух лет.

2. Слишком продолжительный сон
Бессонница и недосып, конечно, ещё никого не делали здоровым и жизнерадостным, и могут, например, способствовать набору лишнего веса, но чересчур долгий сон также вреден.
Согласно статистике, когда люди проводят в объятиях Морфея свыше девяти часов в сутки, риск развития у них сердечно-сосудистых заболеваний в среднем на 41% выше, чем у спящих по семь-восемь часов.

3. Длительное время, проведённое у экрана
Недавно американские кардиологи заявили, что четыре (или более) часа в сутки, потраченные на просмотр телевизора или работу за компьютером, могут на 113% повысить вероятность сердечного приступа или инсульта.
Другие данные, опубликованные в журнале «BMJ Open», говорят о том, что если человек проводит у экранов менее двух часов в день, то в среднем может прожить на 1,4 года дольше.

4. Приём снотворного и успокоительного
Применение различных снотворных или успокоительных отрицательно влияет на продолжительность жизни. Канадские психиатры около 12-ти лет наблюдали за людьми, которые принимают лекарства этого рода и обнаружили, что среди злоупотребляющих такими медицинскими препаратами смертность примерно на 5% выше, чем в среднем по стране.

5. Отсутствие чувства юмора
Медики часто упоминают о пользе смеха, и они совершенно правы: по данным специалистов клиники Мейо (Рочестер, штат Миннесота), смех оказывает стимулирующее действие на иммунную систему, снимает стресс, обеспечивает эмоциональную «разгрузку» и даже сжигает калории.

6. Длительные поездки
Согласно одному из докладов Ассоциации американских географов, длительные поездки на работу и обратно не только отнимают время, но и способны снизить продолжительность жизни человека, так как не оставляют возможности посвятить больше времени сну или физическим упражнениям. Люди, живущие более чем в 30-ти минутах езды от места работы, по статистике, умирают раньше остальных.

7. Хронические стрессы
Давно известно, что стресс вреден для здоровья и снижает иммунитет человека, но по данным исследования, опубликованным Национальной академией наук США, постоянные стрессовые ситуации и депрессии могут даже нанести урон ДНК и отнять у человека несколько лет жизни.
Учёные выявили, что постоянное напряжение укорачивает теломеры — участки хромосом, выполняющие защитные функции и ответственные за взаимодействие с другими хромосомами, что способствует более интенсивному старению организма.

8. Нехватка секса
Секс, как выяснилось, не только сжигает калории и снимает стресс, о чём ранее говорили многие исследователи, но и продлевает жизнь. Как утверждают сотрудники Университета Дьюка в штате Северная Каролина, США, женщины, регулярно занимающиеся любовью, живут в среднем на восемь лет дольше, а по данным, опубликованным в журнале «BMJ Open», среди мужчин с насыщенной интимной жизнью смертность на 50% ниже, чем среди менее любвеобильных.

9. Несбалансированное питание
Рацион человека оказывает самое непосредственное влияние на риск развития некоторых болезней и как следствие — на продолжительность жизни.
Нехватка свежих овощей и фруктов, чрезмерное потребление мяса — всё это, по словам медиков, способствует возникновению серьёзных проблем со здоровьем, таких как сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, говорится в статье, напечатанной недавно в журнале «Internal Medicine».

10. Асоциальный образ жизни
Одиночество и изолированность от социума оказывают на организм человека примерно такое же воздействие, как постоянный стресс.
Исследования, проведённые при поддержке Фонда Макартуров, доказывают: люди с широким кругом общения, как правило, обеспечивают себе здоровье и долголетие, а «отшельники», по статистике, чаще болеют и раньше оканчивают свой жизненный путь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еще, что я вывел для себя, - это то, что у организма мал-по-малу вырабатывается, если не сказать выработался "иммунитет" к углеводам. Так уж вышло, что с незапамятных времен мы ели, в большинстве своем, углеводы. Они были основой рациона. Я рад, что я их ЕМ, ем их с УДОВОЛЬСТВИЕМ, и НЕ БОЮСЬ их есть. :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

10 странных способов достичь оргазма, не занимаясь сексом

Многие люди наслаждаются сексом в условиях, отличающихся от стандартных. Возможно, некоторые из них заставили бы вас испытать неловкость или неудобство. Но, тем не менее, иногда люди достигают оргазма очень странными способами. Например:

1. Чистка зубов
Эпилепсия — не самое весёлое заболевание, но с его симптомами можно смириться, когда они становятся причиной умопомрачительных оргазмов. Несколько лет назад одна женщина сообщила, что время от времени она испытывает оргазм во время чистки зубов, и оргазмы были настолько сильными, что она даже «на время теряла сознание».
На самом деле подобная ситуация — не повод для шуток, потому что для бедной женщины она несла мало положительных моментов. Несколькими годами ранее она пережила неудачную операцию, которая вообще лишила её способности достигать оргазма стандартным способом. После этого её обследовало множество врачей, и выяснилось, что любым другим способом она достичь оргазма не может — только когда чистит зубы. В конце концов, она отказалась от зубной щётки и стала использовать исключительно жидкость для полоскания рта.

2. Стрижка
Возможно, среди наших читателей есть парикмахеры. В таком случае мы заранее хотели бы извиниться, если завтра вам будет сложно сосредоточиться на работе.
Явление, о котором мы говорим, называется «автономной сенсорной меридиональной реакцией» (АСРМ), иными словами, вы испытываете оргазм исключительно от того, что происходит с вашей головой. Это может быть вызвано любыми вещами: некоторые люди получают приятные ощущения во время стрижки, другие — от просмотра видео, где актёры разыгрывают различные сценки вроде нанесения макияжа.
Когда люди смотрят их, то испытывают оргазм прямо в своём мозгу. В том числе и когда стригут их самих.

3. Зевота
Некоторые пациенты страдают от странных побочных эффектов, вызванных приёмом определённых лекарств — они достигают великолепного оргазма каждый раз, когда зевают. Кстати, зевота заразна. Так что иногда люди, страдающие от таких симптомов, даже создают группы по интересам, а это огромный потенциал для смешного вирусного видео.

4. Стимуляция ног
Нет, это не имеет ничего общего с фетишизмом в стиле Квентина Тарантино, однако одна женщина из Нидерландов может испытать оргазм от прогулок босиком. Изменение произошло с ней после того, как она получила повреждением нервов, и в результате её мозг перестал различать её влагалище и ногу. Такой вот дефект позвоночника.
Это не так уж и странно: врачи говорят, что проблемы подобного рода — не редкость. Правда, мы не слышим об этом, поскольку тот, кто получает оргазм посредством собственных ног, вряд ли станет об этом говорить.

5. Физические упражнения
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему в вашем тренажёрном зале так много женщин, то, возможно, сейчас узнаете ответ: недавно учёные обнаружили, что примерно 40% женщин испытывают оргазм во время физических нагрузок, причём в это время не происходит прямой стимуляции эрогенных зон или даже сексуальных фантазий.
Самое странное то, что никто не понимает, почему это происходит: женское тело не должно так реагировать на физические упражнения, однако, реагирует.

6. Мысли о сексе
Достигнуть оргазма путём концентрации на нём не просто реально — на этом построена почти вся наша культура. Барбара Кареллас (Barbara Carellas) не только «думает об этом» — она ещё и может научить людей достигать оргазма таким образом, что, по её словам, является безопасной альтернативой сексу.

7. Мозговой чип
Учёные признали то, о чём мы подозревали в течение многих лет: они работают над созданием мозгового чипа, который поможет вам достигать оргазма не только за счёт стимуляции соответствующих нервных окончаний, но и при воспроизведении ранее записанного на этот чип собственного опыта или опыта других людей.
Это может показаться довольно жутким, но если бы учёные были людьми закомплексованными, человечество никогда не достигло бы подобного прогресса.

8. Роды
Роды можно назвать или самой сексуальной, или же самой несексуальной вещью на земле в зависимости от причины и следствия. Но, так или иначе, от статистики никуда не денешься: 0,3% женщин испытывают оргазм, когда рожают, и начинается новая жизнь.

9. Йога
Ну, это как раз неудивительно. Йога стала настолько популярной по нескольким причинам: в специальной одежде для йоги абсолютно все выглядят хорошо, а также потому, что многие люди во время выполнения позы «собака мордой вниз» или «чайка», или любой другой могут достичь оргазма. Некоторые мастера йоги даже рекомендуют это как средство для снятия стресса.

10. Синдром постоянного сексуального возбуждения
Синдром постоянного сексуального возбуждения — это одно из тех расстройств, которые хоть и звучат забавно, на самом деле могут заставить человека пройти через все круги ада. Как бы вы отнеслись к вечному оргазму? Это не так уж и приятно, когда происходит с вами почти каждую минуту.

К счастью, в последнее время произошли прорывы в медицине, и, возможно, страдающие от этого заболевания в один прекрасный день смогут перестать «наслаждаться» непрерывными оргазмами.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]