Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Sharabashka писал(а):
С ногой наверное все же нужно сходить к травматологу. При растежении мышц нормально это болит месяц при нагрузках. Хотя давненько это произошло травматолог может уже просто отмахнуться "старая травма".

Держись Марфочка! Не сдавайся!

Обращалась к терапевту, к травматологу не попала. Терапевт наверное уже считает меня сумасшедшей :-) , типа я сама себе болячки придумываю. Единственное что сперва мне растяжение поставила, я через две недели без тренировок, пожаловалась на боль, поставили диагноз артроз тазобедренной и сделали снимок, на снимке кости в порядке, а дальше она ничего не стала мне назначать. Кости целы, мышцы наверное тоже в порядке, ну а что у меня там еще может быть. Все. Болеть там нечему.
Так же с ортопедом меня обломали, сама записалась к мануальщику, стало лучше, хотя хондроз имеет место быть, но по диагнозу только скалиоз. Ай...не хочу даже думать об этом мне же 27, а не на оборот или я путаю цифры? :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Марфа Васильевна писал(а):
Так вот на этой самой ноте произошел со мной такой анекдот. После третьей "саморугани" просыпаюсь ночью от пиликанья телефона, смс-ка пришла. Читаю: абонент 111, текст сообщения "Ваш лимит еды закончен. Обратитесь..." не помню чтобы я дочитала сообщение или просто оно не полное пришло, но я легла спать с мыслью "что ж завтра на воде посижу, а там посмотрим.". Утром проснулась и мысль про смс крутится, и ведь я реально просыпалась, но что это за бред про еду? Смотрю на телефон, действительно смс от абонента 111, но текст там был не про еду, а про кредит доверия и текст был не законченный.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ржунимогу. Вот до чего людей похудалки доводят!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настроение упадническое, вес либо стоит, либо растет. Рот не затыкается, хотя не наедаюсь до тяжести, все обычно, но сладкое и мучное частый гость моего стола. Не чувствую себя слоном, хотя живот явно лишний, ноги виднее мужу, чем мне.
Вчера делала себе ванную с имбирем, 1\8 стакана тертого имбиря на терпкую горячую ванную, 15 мин. лежать и 15 минут мочалкой тереть тело, без мыла и других моющих средств, ногти не акриловые и лака на них не должно быть, такая ванная выводит токсины. На следующий день ощущение предпростудное. Это то, что я вычитала. сделала ванную, но больше 15 минут там не просидела, на 12той стала тереть себя мочалкой. Вышла из ванной, одела пижаму, махровый халат мужа и под одеяло, подушку заранее обернула в сухое полотенце и рядом положила полотенце. Потела 1час, вес уменьшился на 1кг (не ожидала я такого выхода воды, шокирована). На следующий день ощущения обычные, только была небольшая горечь имбиря под языком и как при КД тянуло поясницу и колени, но не сильно (может это и с КД приближающимися связано, с начала лечения они у меня не предсказуемые).
Сегодня вечером я до жути испугалась. Мы с Раей шли в гости к брату мужа и вдруг впереди идет человек без головы. Нет я не шучу, кожаная куртка на плечах, а дальше ничего нет и идет он довольно странно, мне действительно стало дурно, даже не знаю где было у меня сердце, но явно на него давило. Мы прошли мимо, Рая была увлечена своей аппликацией сделанной на кануне в садике и его просто не заметила. Через какое-то время я отважилась и обернулась, голова у него все же была, она лежала на груди, специально так не вывернешь, это действительно страшное зрелище. Никогда бы не подумала, что с такой травмой выживают. :cry_ing:

Думаю надо теперь развеяться после последнего сообщения. Так что пишу про свою шкоду.
Последние высказывания и просто фразы.
-Я хочу плеб (хлеб)! Мама, ты почему мне не даешь плеб!
-Папа тебе не надо пуёг (пирог), ти маенький!
-Я уже бойшааая! Мне скоё будет тли годикааа! (тема про тот же пирог)
-Ати (включи) мне мутики!
-Почему я должна тебе мультики влючать?
-Ануто (потому что) я маикая!
-Я бебе (тебя) иблю (люблю) мама. Иди вклюти мне мутик! Сисишь? (слышишь)
-Папа ты меня любишь? Абака-дабака (абра-кадабра) дай мне асетку (конфетку) базатито (пожалуйста)!
Надо тсоску (соску) апить (купить) мне, ануто (потому что) я маенькая и я буду с ним пать (спать) и всё.
-Мама можо мне асетку (конфетку)? Ону (одну). Еще ону. Две..Мама, токо две. И все.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 795

Награды: 38
Марфа Васильевна
Приветик, дорогая! Девчушка твоя, Раечка, молодчинка! Как и мама.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таня Ч.
Привет Таня. Рада видеть. Давно тебя не видела. Хотя я сейчас вообще мало кого вижу

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настроение упадническое, вес либо стоит, либо растет.

Привет!
Похожу у нас форуме эпидемия какая то!
така
ж фигня, только рот я пока еще контролирую.
КД почему то запаздывают, от этого хочется жрать постоянно, но пока еще держусь.

Сегодня вечером я до жути испугалась. Мы с Раей шли в гости к брату мужа и вдруг впереди идет человек без головы. Нет я не шучу, кожаная куртка на плечах, а дальше ничего нет и идет он довольно странно, мне действительно стало дурно, даже не знаю где было у меня сердце, но явно на него давило. Мы прошли мимо, Рая была увлечена своей аппликацией сделанной на кануне в садике и его просто не заметила. Через какое-то время я отважилась и обернулась, голова у него все же была, она лежала на груди, специально так не вывернешь, это действительно страшное зрелище. Никогда бы не подумала, что с такой травмой выживают.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Дочурка твоя просто солнышко :-): !

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Смотрела мульт про Машу и медведя" большая стирка" там Маша в тазу сидит с бантом на голове,она мне Раиску твою напомнила,улыбнуло.Наверное Рая точно на эту Машу похожа :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛиЛу писал(а):
Смотрела мульт про Машу и медведя" большая стирка" там Маша в тазу сидит с бантом на голове,

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Обожаю этот мультик!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 09:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Светик привет!!!как настроение???

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛиЛу писал(а):
Марфа Васильевна
Смотрела мульт про Машу и медведя" большая стирка" там Маша в тазу сидит с бантом на голове,она мне Раиску твою напомнила,улыбнуло.Наверное Рая точно на эту Машу похожа :-) :-) :-)

Привет.
Наверное. Самое интересное что она сейчас просит подарить ей не какие-нибудь игрушки, а конкретно платье, туфильки, сумочку и сережки... ну прям дама из Амстердама.
Вложение:
DSC_4106.jpg

получила подарочек от тети Маши, тут же его надела и сняла только утром, когда он стал мокрым.
natalya-eryo писал(а):
Светик привет!!!как настроение???

Привет Наташа.
Настроение относительное. Поймала себя на мысли что вчера хотела заниматься спортом, но не получилось (одежду не взяла), а сегодня заставляла себя заниматься, а потом конечно же настроение поднялось. Правда вечером ужинала не совсем правильно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа