Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: название дневника находится в разработке
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Светлана31
Издателя нету :-) Это классно, что тебе захотелось 100раз отжаться. И теперь знаешь, как коварен римский водопад :-)
Соловей56
Спасибо, Ленуся! :-):
Девочки, всем, всем спасибо за такое внимание, мне очень приятно, вы такая мощнейшая поддержка, реально мне упасть не позволили, почти с колен подняли за шкирятник и дальше шагать отправили по пути истинному. Спасибо, что вы есть!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчитываюсь по третьему дню в клубе. Я пошла в бассейн. Целенаправленно, потому что сегодня сбб, времени мало, мне на работу к 11.30. В гидромассажном посидеть, поплавать, в хамамчик любимый заглянуть. Вчера в зале то мне Галя подвиг зачла, так что сегодня можно и просто покайфовать. И что? Как ворюга какая, бочком, бочком, по стеночке, морду тапочком.... в зал! 55минут единым суперсетом, держа в зубах программку, от моего дружбана-тренера... На бассейн оставалось 25 минут...10 поплавала, 5 гидромассаж иголками, 5 брандспойтом, 5 джакузя блин. На хамамчик посмотрела....только. И побежала со своими палками на работку. За 24 минуты добежала, бли-и-и-ин... можно было еще 5 минут в басссейне побыть... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Ирон. Согласна с девчонками насчет писательского таланта :a_g_a: Он или есть, или его нет, у тебя однозначно есть. :-:ok:-: Читаешь твои посты и живенько все представляешь :cool_cool: Так что подумай, подумай. Сходила по ссылочке Тани, все читать не стала(времени нет, сохранила в закладках), но глаз выхватил фразу "Когда худеешь, просто необходимо с кем-то делиться, кому-то выговариваться. Ты должен ощущать поддержку. Знать, что ты не один, – одна из составляющих успеха диеты. Без этого никак." Вот то, что все мы нашли на этом сайте.

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
да девочки у нас тут и правда уютненько так хорошо..а самое главное что мы не просто болтаем,, а ставим пусть маленькие но цели и по-потихоньку их добиваемся.... :-): :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И рецептами делимся, и поддерживаем друг друга, и просто болтаем... Мне сейчас на работке скучно, работы мало, побегала по дневничкам, кто о чем трещит, интересно. В каждой избушке свои погремушки, и темы и люди разные.. но вот что интересно, все очень доброжелательные, или мне повезло ни разу не наткнулась ни в одном днвничке ни на "тяжелый характер" ни на просто невоспитанность, грубость, ругань.. Споров хватает, но все в рамках, классно две точки зрения на один вопрос читать, познавательно, глупости достаточно, но она милая, и все хотят друг другу помочь. Хороший сайт, отличный форум. Я так рада, что сюда случайно попала! Единственное, что я хочу всем своим гостям сказать: спасибо, что вы все без открыток! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 18:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Ирина, я бы хотела, чтобы ты составила для себя план и режим тренировок по принципу "хоть каждый день, но через день" :mi_ga_et:
а именно, подряд: силовая/кардио+спа/, день-отдых, затем: силовая/кардио+спа/силовая, день -отдых.это лучший вариант для тех, кто очень активно влюблен в спортзал :mi_ga_et:
еще лучше силовая/силовая/отдых/кардио/силовая/отдых/отдых. и программа тренировок должна быть путняя, а не все подряд и какбычтобычтонибудь, с учетом групп мышц, нагрузки.
тебе необходимо уплотнять мышцы, а кое-где и поднарастить,
тем более, что белковую еду ты уважаешь-это облегчит путь к гармоничному телу и избавлению от живота.
в нашем деле главное режим и упорство, а не жертвы во имя тренерских забав и стороннего удивления.
ты очень достоиная подопечная-выносливая, добродушная, дисциплинированная, и ты заслуживаешь, чтобы к твоему телу относились с уважением и тренировали его также. количество потраченных калорий не имеет такой важности, как качество этих калорий. нужно жечь гликоген и жир и растить волокна, или уплотнять их, а не все подряд херачить,особенно тебе)короче, я недовольна :-)
ну, а если честно, то конечно, блин, ты большущая молодчина, я очень уважаю тебя, твой опыт постройнения, люблю твои характер и оптимизм,
но ты не отживай ЭТОТ остаток 20-кгмовый, ты его ПРОЖИВИ, ладно!ты понимаешь о чем я толкую, Ириш?)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Ирон ты вернулась! :pri_vet:-:
Я тут тебя почитала про тренировку, я конечно не спец, но тут ТаТьяНаночка писала, что пора с умом за трени взяться. Может есть смысл? А то желе скоро растает и что останется?
ТаТьяНаночка можно к тебе в гости схожу, ты в спорте лучше шаришь, я только начала мне помощь нужна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
Спасибо, Танюшка! Я поняла о чем ты, все перечитала еще раз, обязательно составлю план с учетом твоих рекомендаций. Вступлюсь за зверюгу. Поясню. Веса запредельные для других женщин, моего возраста и комплекции (явно не профи :hi_hi_hi: ) если посмотреть мой первый отчет, я писала, что сначала он и мне выставлял вес мухи. Но протестировав меня, видя, как для него неожиданно легко я занимаюсь с весами, он и обозначил их как запредельные. То есть у него куча теток возрастных, для которых эти веса за пределами их возможностей. Они гантели 0,5кг с трудом могут поднять. У меня же на лбу не написано, что я уже год как занимаюсь на силовых тренажерах. Почему? Да потому что я пришла туда 120кг тушей, 20 минут поднималась на 3 этаж. Тренажеры сначала с весом 2,5 кг для меня были в один подход с 5 повторами - подвиг. А сейчас я вижу теток 70-80кг, которые только приходят в зал. По весу то может мы и одинаковые, да и по фигуре вроде тоже, но я в разы сильнее и выносливее. И когда я написала, что я выдержала все - я выдержала отнюдь не на пределе возможностей, для меня это была обычная тренировка, может немного интенсивнее, но зверюга то этого не знал... На разводку ног 45 кг на 26 повторе я неожиданно зевнула... а гипертензию он мне показал как диковинного зверя, а я легко 20 раз сделала (блинчик то он мне не дал :hi_hi_hi: ) А фигачили мы с ним фсе подряд чисто для теста, программку то он мне написал, я сегодня по ней сама занималась. То, что надо. Руки много, это самое проблемное место, осторожно пресс, качать его ноги зафиксированы, сама сидишь на гигантском мяче в рюмке. Спина с подстраховкой, без нагрузок на колени, ноги вообще мало, только разводка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Ирон
ну, хорошо тогда)удачных и результативных тренировочек вам :-):

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчитываюсь за четвертый день. Учла Танюшкины рекомендации, систематизировала занятия. Сегодня день кардио. 30минут дорожка в режиме сжигания жира. Поругалась с ней. (дорожкой) Она меня вежливо спрашивает на дисплее, как только я встала, типа какой режим желаете? Я выбираю сжигание жира. Ваш возраст? Спрашивает меня. Сама уже вес сцуко определила. Я правду и написала. Так она мне такой пульс определила, "для достижения оптимального результата" ппц! С ним не жир сжигать, а в булочную за корвалолом шаркать. 110! Я настройки скидываю и ввожу заново, омолодив себя на 10 лет. Эта мерзавка утверждает, что в таком возрасте можно чуть-чуть и побыстрее, но я так понимаю все равно в сторону кладбища, 113. Пришлось этой дурочке втереть, что мне 25лет. И не дает ведь пульс побольше разогнать! Руки, на датчики говорит! И сразу наклон меняет, если выше 127. Другой наклон, легче идти - пульс падает. Я думаю, ах ты гадская машина, я тебя счас сделаю. Взяла и убрала руки с датчиков. Накося, выкуси, не определишь пульс то! Так эта дрянь написала мне большими буквами "у вас нет пульса!!! тренировку необходимо завершить!" и давай скорость сбрасывать. Так мы с ней и бодались, с переменным успехом. Разошлись на ничьей. Обе короче ушлые. Потом 30 минут на велотренажере, там я сразу сделала вид, что мне 25, дело веселее пошло, потом на элипсоид, 30 минут, а потом мне понравились ступеньки. Не знаю, как они называются, но одни большие, как будто на них карабкаешься, больше, чем обычные ступени, вообще тяжело, там мне пришлось сознаться, что мне 40лет, а второй тренажер маленькие ступеньки, но на них нужно довольно быстро семенить, тогда вверх поднимаешься, а если за скоростью не успеваешь, опускаешься вниз, и ручонки, что на этих проклятых датчиках лежат, вверх задираются, там я сошла за 35 летнюю.Итого 2 с половиной часа кардио. Футболка вся в мокрая, морда лица красная, похожая на пушку, причем заряженную. Но довольная быстренько в душ и на работку, с палками, за 25 минут добежала. Блин, нужно перчатки купить, мозоли на ладошках натерла. Я так понимаю, что день отдыха тоже можно провести в клубе (мне на работу к 12.30, дети уехали в отпуск, что дома делать то?) поплавать в бассейне, посидеть в саунах, побалдеть в джакузи и т.п. Фору и кедики НЕ БРАТЬ!!!! Только купальник. Полотенца там выдают. Скорее бы завтра. На силовую :dan_ser: Интересно, а в четверг у меня танцы живота после фит болла. Этот день же тоже отдых? :du_ma_et:

Изображение

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа