Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
lianna13 писал(а):

Про героев шоу на нтв - правильно решила, что так не надо тебе. Мне кажется, это ну очень мало. И уж если и есть на такое количество калорий, то приходить к нему надо постепенно, а то точно будет как минимум плохое настроение и самочувствие, как максимум - срыв. А самое нежелательное - подорвешь себе обменные процессы. Ну на фиг такое счастье.

Буду разгонять обменку и подключать активно спорт) Худеть будм правильно и с удовольствием! :ta_n_cor:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Ну вот же! По твоему дневнику прям можно теперь проследить эволюцию твоего настроя! Теперь он абсолютно правильный! Когда на позитиве, процесс затягивает очень. И появляется "спортивный интерес", хочется двигаться вперед. А ты вобще герой: еще и зал подключила, переборола себя.

Мне вот в свое время было очень неловко там, потому что я была самая отъевшаяся. Вроде мозгами понимаешь, что всем на тебя плевать и все своими делами заняты, но все равно некомфортно. Я и сейчас как-то очкую-) Хотя мама меня пинает и говорит, что уж с нынешним моим внешним видом можно вобще не геморроиться. Типа, да, чуток лишнего, может, и есть, но это уже попадает под субъективное восприятие. От мужской половины своего рабочего коллектива вобще регулярно слышу, что уже все абсолютно нормально. Подбадривают, видать :-) Так что щас мама меня еще пару-тройку недель пообрабатывает, и я тоже решусь :men: Думаю, если подключу еще и зал, лишнее вобще моментом слетит.

Короче, стараюсь бороться со своими комплексами и предубеждениями.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Nadenka2014
Настрой отличный! Умничка! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 15:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13 писал(а):
Ну вот же! По твоему дневнику прям можно теперь проследить эволюцию твоего настроя! Теперь он абсолютно правильный! Когда на позитиве, процесс затягивает очень. И появляется "спортивный интерес", хочется двигаться вперед. А ты вобще герой: еще и зал подключила, переборола себя.

Мне вот в свое время было очень неловко там, потому что я была самая отъевшаяся. Вроде мозгами понимаешь, что всем на тебя плевать и все своими делами заняты, но все равно некомфортно. Я и сейчас как-то очкую-) Хотя мама меня пинает и говорит, что уж с нынешним моим внешним видом можно вобще не геморроиться. Типа, да, чуток лишнего, может, и есть, но это уже попадает под субъективное восприятие. От мужской половины своего рабочего коллектива вобще регулярно слышу, что уже все абсолютно нормально. Подбадривают, видать :-) Так что щас мама меня еще пару-тройку недель пообрабатывает, и я тоже решусь :men: Думаю, если подключу еще и зал, лишнее вобще моментом слетит.

Короче, стараюсь бороться со своими комплексами и предубеждениями.

Я тоже очень стеснялась, поэтому последние 3 года ходила в велнес студии и тренажерки для женщин, там все равно все по-другому....С января я каждый день я думала, что должна пойти - и набрала кучу аргументов, что я могла бы сказать всем кто что обо мне не думал бы :-) :-) :-) По итогу самый главный аргумент - мне в тренажерке самое место! И я настроила себя на то, что в зале все думают "не фуу какая корова приперлася тута", а какая молодец это пухлая дамочка, что пришла в спортзал:-) Только так и думаю, что все мысленно меня хвалят - на самом деле всем вобще пофиг :-) каждый занят собой :cool_cool:

Добавлено спустя 27 секунд:
Feliz писал(а):
Nadenka2014
Настрой отличный! Умничка! :bra_vo:

Приветик!! Спасибо :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 75

Награды: 2
Доброго времени суток!!! А можно к Вам в темку? Может подскажите-поможете? Читаю и радуюсь как у кого получается!! потому что сама уже 2 месяца топчусь на месте: то -500г, то снова + :cry_ing: Может это от того что постоянно показывает перебор жира? С коридора не вылажу!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 04:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

КаМашка писал(а):
Доброго времени суток!!! А можно к Вам в темку? Может подскажите-поможете? Читаю и радуюсь как у кого получается!! потому что сама уже 2 месяца топчусь на месте: то -500г, то снова + :cry_ing: Может это от того что постоянно показывает перебор жира? С коридора не вылажу!!!

Приветствую :girl_bye: Очень рада новым знакомым! :a_g_a: Конечно может и перебор жира и углеводов, а можт коридор неправильно рассчитан :du_ma_et: У тебя нет информера? Напиши свой коридор и параметры, а то так непонятно в чем дело...а как с физическими нагрузками? У меня вес не стоял еще и разу - я мало скидываю, потому что постоянно набираю (жорю на выходных :ny_tik: ) и потом скидываю - если я в своем коридоре и бжу питаюсь не нарушая, обязательно будет отвес может не каждый день, но за два-три дня точно, значит где-то есть неточность в подсчетах :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
У меня сегодня минус 400, осталось еще 200 грамм до пятничного веса... :wo_ol: всю неделю скидываю грехи выходных! Вчера была на тренировке - программы пока нет, на выходных будет мне тренер :a_g_a: занималась вчера с кибертренером интервальная часовая тренировка на велотренажоре :cool_cool: мне очень понравилась, еле выползала, ноги ватные, но прилив сил был невероятный))) думала килограмм сразу отвалится :-) но не тут то было!Сегодня чувствую мышцы всего тела - и ноги и руки и спину и пресс и даже ягодицы :hi_hi_hi: Никогда не думала, что велотренажер можт давать такую нагрузку.
Итак, завтра отчетный день, сегодня спортзал не планирую, не знаю с каким результатом приду в день завтрашний, буду надеяться на лучшее :nez-nayu: Всем удачи и стойкости!!!Хорошего продуктивного! дня :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 07:05 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 75

Награды: 2
Приветики! Спасибо - коридор 1250-1300... Вечно перебор по жирам. А активность - быт :smu:sche_nie: ( пока )
За год распустилась в +11 кг, а теперь надо срочно в норму ))) Спасибо 0)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 07:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

КаМашка писал(а):
Приветики! Спасибо - коридор 1250-1300... Вечно перебор по жирам. А активность - быт :smu:sche_nie: ( пока )
За год распустилась в +11 кг, а теперь надо срочно в норму ))) Спасибо 0)

Коридор маленький - скорее всего поэтому вес встал, экономит и запасает. 1200 это минимальная суточная потребность, а по факту тратится гораздо больше, вот замедлился метаболизм, организм перешел в режим сбережения и все что ты кушаешь запасает - у него голод и война....нужно постепенно поднимать коридор и начнешь худеть :co_ol: за месяц примерно девочки здесь выправляли ситуацию с заниженным коридором, так что удачи!! Все обязательно получится :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Nadenka2014 писал(а):
думала килограмм сразу отвалится :-) но не тут то было!Сегодня чувствую мышцы всего тела - и ноги и руки и спину и пресс и даже ягодицы :hi_hi_hi: Никогда не думала, что велотренажер можт давать такую нагрузку.
Итак, завтра отчетный день, сегодня спортзал не планирую, не знаю с каким результатом приду в день завтрашний, буду надеяться на лучшее :nez-nayu: Всем удачи и стойкости!!!Хорошего продуктивного! дня :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Доброе утро велосипедистам! :-) Ты, главное, не забудь, что раз пошла в зал, могут быть сюрпризы в виде не слишком больших отвесов вопреки ожиданиям. Мышцы ж заработали! А это значит, что они "толстеют" (и это прекрасно) :-) Так что в любом случае не расстраивайся и обращай внимание, в первую очередь, на объемы, а не на цифру на весах. Но я думаю, что все будет тип-топ, т.к.когда лишних кг-шек еще приличное количество, то вес сползает все равно достаточно быстро.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
КаМашка писал(а):

Привет! :buket: Хозяйка темы тебе правильно написала: скорее всего это слишком низкий коридор. Какой у тебя вес? Если лишнего много и сразу ты резко понизила калорийность, вполне возможно, что организм впал в истерику :-) Попробуй качели сделать: пару дней питайся на калорийнойсти повыше, чем твоя сейчас (только желательно не булками, конечно, а просто порции больше и т.д.), а потом устрой разгруз. Мне помогало это подтолкнуть процесс. Сама сначала тоже сидела на слишком низкой калорийности. Сначала чуть прибавишь (но не бойся, это легко сгоняется), а потом процесс пойдет по новой. Но в любом случае коридор лучше повысить, говорю по собственному опыту. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
Привет :-|-:
Ух сколько новостей я пропустила :-):
Поздравляю тебя с включением в активную спортивную жизнь :so_happy:
Я про тренажерку хотела тебе написать: я когда вижу девушек/женщин полных которые занимаются, то у меня в голове исключительно чувство гордости за них возникает.. молодцы, хотят меняться, идут к своей мечте. Я даже в голове прокручиваю себе: хоть бы она не бросила, хоть бы она не бросила :-) Так хочу потом через полгода не узнать в стройной девушке бывшую толстушку с зала :-):
Я сама до сих пор стремаюсь в тренажерке.. в основном из-за фигуры, иногда из-за техники выполнения каких-то упражнений. В голове у меня: смотрят и наблюдают за мной все эти люди и думают "господи, она же неправильно все делает, она же толстая, слабачка - присед всего 12 кг и тд" :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа