Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина

Цитата:
Как будто сериал кусочками вырываю, с трудом улавливая нить сюжета.

Лёль, как в любом сериале здесь можно начинать с любого места, ничего при этом не потеряешь :-)
Ничего особенного в предыдущих сериях не было. В основном мои тяжкие раздумья и рефлексии.
Сегодня на весах 62,8, т.е. еще 400 грамм и я вернусь к своему самому меньшему весу, который был в декабре.
Решила отметить это дело куском торта. (блин, стоит в холодильнике, тревожит - жуть! посчитала, что лучше его уже съесть наконец-то, и покончить с этим). Вписала его в коридор, даже по углеводам не вылезла. Испытываю смесь стыда и радости. :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Галь, привет. Настроения вообще нет, на работе неприятности. В связи с этим вечер прошел под девизом "как бы не нажраться". Съела 2 конфеты. Горжусь, что только 2. Выпила цикория с чайной ложечкой сгущенки. В принципе, оскомину сбила. Сейчас нормально.
Перечитывала много раз что вы тут мне написали. Есть много мыслей, но собрать их в кучку не могу, постоянно в сторону уходят...
Скажу одно: лично у меня страха потерять мужчину нет, тут скорей другое... Не хочется выглядеть на его фоне пожилой домохозяйкой. Не хочется, чтобы стал стесняться меня. Пока что ничего такого и близко нет, но я смотрю в будущее :-):
Он просто для меня много значит, мы с ним прошли через много чего - и плохого, и хорошего. А с другой стороны, мне кажется, что я всю жизнь ему чего-то недодаю. Так вот я хотя бы своим внешним видом хочу тешить его мужское самолюбие... Ведь женщина - это в какой-то мере отражение статуса мужчины.
Как-то так.

Дааа, вот неприятности - они те еще провокаторы. Пусть всё наладится!
Да ну брось, взрослый мужчина вряд ли будет стесняться: это заморочка, мне кажется, совсем молодых ребят, и то - не всяких. А вот свои личные ощущения - "как я смотрюсь? как мы смотримся рядом?" - вот это да, есть такое, особенно когда еще хорошо помнишь, что буквально несколько лет назад тебе нравилось видеть ваше общее отражение. Мы сидели вчетвером (с родителями) на мое 44-летие в ресторане, пару раз щелкнули друг друга на телефон - у меня уже тогда по этим фотографиям было ощущение, что мы с мужем какие-то опустившиеся, что ли, именно из-за меня: я вся какая-то не такая, как я к себе привыкла за годы молодости. Даже было ощущение, что я словно обманула мужа: мы поженились в мои 39, когда я была привлекательная дамочка, а к 44 годам я превратилась в тетку. Как недавно выяснилось, чувство вины было, возможно, придуманным: муж утверждает, что я и в 44 года выглядела отлично, но кто его знает - может быть, он это из деликатности говорит. Я ведь тоже ничего не говорю ему типа "что-то у тебя пузик растет" из соображений деликатности. Но вообще-то мне этот пузик не очень нравится. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Лёля_Похуделкина

Цитата:
Как будто сериал кусочками вырываю, с трудом улавливая нить сюжета.

Лёль, как в любом сериале здесь можно начинать с любого места, ничего при этом не потеряешь :-)
Ничего особенного в предыдущих сериях не было. В основном мои тяжкие раздумья и рефлексии.
Сегодня на весах 62,8, т.е. еще 400 грамм и я вернусь к своему самому меньшему весу, который был в декабре.
Решила отметить это дело куском торта. (блин, стоит в холодильнике, тревожит - жуть! посчитала, что лучше его уже съесть наконец-то, и покончить с этим). Вписала его в коридор, даже по углеводам не вылезла. Испытываю смесь стыда и радости. :hi_hi_hi:

Ой, а я писала про сериал у Гали, у тебя-то я успела всё прочитать. Похудетельное настроение, как я заметила, возвращается ближе к 15-16 января. Вот скоро встрепенемся)) Я, правда, тоже трепыхаюсь, но как-то вяло. А чего стыда-то?))) Можно попрыгать-побегать - и этих калорий как не бывало.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 10:06 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Надюша. С отвесом тебя.Ты молодец, так держать.И всё у тебя получится. И неприятности на работе пройдут.Главное не падать духом и не срываться на еде.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
АНАТВЕС писал(а):
Главное не падать духом и не срываться на еде.

А можно срываться на еде. Взять скалку и раздолбать этот торт к чертям собачьим! :skilletgirl: :-) (Представила, как по моей кухне летают ошметки оливье). :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Лёля_Похуделкина писал(а):
Да ну брось, взрослый мужчина вряд ли будет стесняться: это заморочка, мне кажется, совсем молодых ребят, и то - не всяких.

А мне кажется, что они не особенно-то взрослеют. И постоянно соревнуются. И жена, которую не стыдно показать, тоже важный фактор.

... было ощущение, что мы с мужем какие-то опустившиеся, что ли

А у меня вот в 20 лет первый раз такое ощущение посетило. Я тогда в первый раз жила с МЧ (и с его родителями). Они там неплохо питались и я малость растолстела. МЧ был не толстый, но упитанный, не спортивного телосложения скажем так. Родители оба имели лишний вес. И вот как-то мы поехали за город в четвером, я смотрю и думаю: двое толстых и двое толстеющих. Глядя на его родителей, было неприятно думать, что это наше будущее и что мы уже начали к нему идти.
Правда, сейчас меня мысли такие не посещают при виде толстых родителей мужа. :-)

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

N.Green писал(а):

По-моему, этим можно только гордиться. Ты не лопаешь бездумно что попало. Ты правильно питаешься. И даже небольшие гостинцы самой себе - вписываешь в коридор. И это был один кусок торта, а не три, не половина. Умение с собой договориться по-хорошему - это неплохо.
А я тут сосиски в тесте хомячила. :smu:sche_nie: Сагу о трех сосисках читай у меня в дневнике. )))

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Даже было ощущение, что я словно обманула мужа: мы поженились в мои 39, когда я была привлекательная дамочка, а к 44 годам я превратилась в тетку. Как недавно выяснилось, чувство вины было, возможно, придуманным: муж утверждает, что я и в 44 года выглядела отлично, но кто его знает - может быть, он это из деликатности говорит. Я ведь тоже ничего не говорю ему типа "что-то у тебя пузик растет" из соображений деликатности. Но вообще-то мне этот пузик не очень нравится. :ne_ne_ne:

Лёль, а я вот спросить хотела, а как муж относится к твоему преображению? (может быть, про это было в твоем дневничке, извини, не встретила) Я ведь видела твои фотки, это реально два разных человека . Я понимаю, что внутренне ты не изменилась, но внешне - это что-то!
И про то, что ты так деликатно не говоришь ему о пузике. Хм, а я получается вообще хамка, режу правду-матку в глаза мужу, причем каждый день. У него при росте 1,83 вес 100-105. 20 кило можно сбросить запросто. Тем более, что он играет в волейбол (на любительском уровне), я вижу как ему тяжело. А вот не худеет почему-то! И не собирается даже. Мы уже 17 лет женаты и до этого 3 года встречались. Так что в моем случае деликатность осталась далеко позади :-)

АНАТВЕС
Цитата:
Привет, Надюша. С отвесом тебя.Ты молодец, так держать.И всё у тебя получится. И неприятности на работе пройдут.Главное не падать духом и не срываться на еде.

Светик, спасибо за теплые слова и за поддержку! Я вообще-то сильная, от рабочих неприятностей не раскисаю. Но все равно это очень тревожит. Сегодня полночи не спала.

Толстый заяц
Цитата:
А мне кажется, что они не особенно-то взрослеют. И постоянно соревнуются. И жена, которую не стыдно показать, тоже важный фактор.

Согласна на 100%. Мужчины как дети, им бы игрушку покрасивее, конфетку повкуснее. МОжно даже сказочку рассказать, верят! :-)

Цитата:
По-моему, этим можно только гордиться. Ты не лопаешь бездумно что попало. Ты правильно питаешься. И даже небольшие гостинцы самой себе - вписываешь в коридор. И это был один кусок торта, а не три, не половина. Умение с собой договориться по-хорошему - это неплохо.
А я тут сосиски в тесте хомячила. :smu:sche_nie: Сагу о трех сосисках читай у меня в дневнике. )))

Ага, горжусь :-) За 2 дня перед эти мела торты килограммами, а тут вдруг стала такая рассудительная, правильная... только потому что последний кусок остался :-)
Я с собой договариваться могу, ага. Взятки сама себе сую, и с удовольствием беру. :hi_hi_hi:

Сагу щаз пойду почитаю, интересно стало - че токо три??? :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:08 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Надя, я скажу , что сказал мне муж недавно:"Я как будто сплю с чужой женой". ;;-))) Я была в шоке.А я всегда думала , что ему пофиг на мой вес.ан нет оказывается.Им хочется новых ощущений. ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):

А можно срываться на еде. Взять скалку и раздолбать этот торт к чертям собачьим! :skilletgirl: :-) (Представила, как по моей кухне летают ошметки оливье). :-)

Ой, а я вот так в мае разнесла блистер с гормональными таблетками - так мне плохо от них было. Причем спокойно пошла на кухню за отбивочным молотком, а муж сидел в гостиной - и прям что-то шестым чувством понял, сразу за мной на кухню помчался - молоток отнял. Сказал, чтоб выкинула нафик эти таблетки, а на доктора жалобу в энторнете написала. Таблетки я выкинула, а жалобу - всё никак не соберусь. Во как! :sh_ok:

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа