Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 апр 2026, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca теряет вес и обретает красоту
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Готовлюсь к Новому году. Неделю назад замочила в роме сухофрукты, а сейчас замесила тесто и поставила в духовку. Стырила пару столовых ложек - кагбэ попробовать. Ром ударил в голову. Пьяная совершенно))) Трясусь от страха: хоть бы получилось, а то я с выпечкой на "вы". Если получится нормально, заверну в пищевую пленку и буду хранить до НГ, кекс пропитываться будет, чтобы стать невозможно вкусным. Заодно это меня избавит от цейтнота: сладости у меня уже приготовлены заранее будут (если получатся).
http://chadeyka.livejournal.com/153262.html

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
Нууу...кекс печь - это мы с радостью, это не спортом заниматься :-) Утащила рецепт, изображу.

Пару лет назад на меня напал кулинарный зуд и на НГ я испекла Киевский торт :za_da_va_la: Нашла рецепт советских времен, как на фабрике пекли и изобразила. Пекла 3 дня. Там коржи безе надо долго печь, потом сутки сушить, потом только мазать. Муж сказал, что точно Киевский...я то сама его, честно говоря, раз в жизни, может, ела. Могла ведь купить , у нас Cielviņa похожая, но более шоколадная. Нет, суть была именно в процессе - попробовать, получится ли. Бывает....редко, но находит :-)

А еще я приспособилась йогуртовые торты делать. Беру готовый корж бисквитный из магазина, мажу вареньем( джемом) из того фрукта, какой йогурт. Если вишневый, то можно замороженную вишню в бренди замочить и выложить. Взбиваю сливки с сахаром, добавляю их в йогурт, снова взбиваю , потом добавляю желатин, мешаю и выливаю на корж, уложенный в разборную форму для торта. Форму предварительно пищевой пленкой лучше выстелить. Вишни- ягодки в йогурт с сливками можно тоже добавить. Поставить в холодильник. Сверху украсить ягодками, когда немного застынет.

Можно делать персиковый, тогда йогурт соответственный и персики кусочками из компота.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Ох, девочки, ну и тему вы развили.... :kli_ny: Да и на ночь глядя!!!! :sluna: :sluna: :sluna:
Всем добрый вечер :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 02:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Особенно с ромом....Тепрь печь его надо)))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 03:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

В общем, я тут летаю, как стрекоза))) Все работа да работа - зима же - полегче сейчас себя чувствую, хотя и мерзну. С девченками буду сегодня куклу делать.....мммм какая прелесть - выложу потом в альбом))))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Очень сильно хочу всякой рыбы, даже и жирной и можно со сметаной и можно даже и на гриле, а также и с лимоном. Но у меня ночь, а в супермаркетах ничего любопытного. Причем рыбу с белым мясом. Даже и камбалу - я, видимо, кошка. Гарнир не нужен.
Еще обращение к мирозданию - ХОЧУ ИМЕТЬ ВЕС 48-51 кг. С 12-15% ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ С 2014 года и навсегда.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 29 ноя 2013, 05:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

У меня проблема насущная - песенка с КД - может кто какие секреты знает как жизнь облегчить в такое время без таблеток.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 28 ноя 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, народ! :-|-:
Ольгунь, спасибо за йогуртовый тортик. Вчера испекла два кекса - намыкалась с духовкой, она что-то совсем плохая стала. Решила третий кекс испечь в мультиварке, это уже на следующей неделе. Утром отрезала от кекса кусочек - вкусно, но не до отвала башки. Не поняла, в чем фокус, полезла к этой Чадейке снова в журнал, а там народ в комментах пишет, что отвал башки будет позже, когда кекс постоит месяц. Ну ладно... посмотрим. :du_ma_et:

Надь, сочувствую с кридитческими днями, но вот что-то ничего не знаю, как обойтись без таблеток. Разве что не ходить на работу и лежать целый день.

Будем ждать куклу!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

КУпила журнал! Не поняла, куда надо смотреть. Понравилась лохматая потрепанная тетка моего возраста. Отличная фигура. Ну лицо.... а что делать, в моем возрасте у всех такое лицо))))) Кстати, я раньше как-то обходилась массажем в тайском спа - нормально помогало несколько лет подряд, а потом перестало помогать. Пошуршала по знакомым - нашла грамотного косметолога, на днях ходила на прием. Первый раз в жизни делала пилинг, теперь хожу страшная, как черт. Муж пугается. Уже даже сомневаюсь, а надо ли было с этим связываться - ну морщинки и морщинки, чо меня понесло я не знаю... Но решила хотя бы один раз весь курс, предложенный тетенькой,сделать и посмотреть: если стану василисой прекрасной, то буду пользоваться всеми этими пилингами и контурными пластиками. А если ничо особенного, то и ладно, что ж теперь поделать, если уже не 20 лет. :nez-nayu:

Журнал, кстати, странный: пропагандирует бег и прыжки. Прощайте, суставы! :pri_vet:-:
Ишо они подвергли сомнению постулат, с которым знакомы даже старушки возле подъезда, о том, что невозможно убрать жир только в одном месте - он уходит везде по своему,только ему известному расписанию. (Это раздел "Худею где хочу", ага, где хочу))). Градус доверия к журналу сильно упал, но всё равно действительно было приятно позырить на красивых девчонок без жира. Правда, там две девушки были, глядя на которых я вдруг вспомнила детский анекдот: "Ген, смотри как лошадь изуродовали!"

Надь, а зачем тебе 12% жира? Здоровый уровень-то 22%. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Nadinca писал(а):
У меня проблема насущная - песенка с КД - может кто какие секреты знает как жизнь облегчить в такое время без таблеток - не ем я их.

А что за проблеммы у тебя в такие дни?

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа