Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: моя цель: в конце года буду 63кг!!!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 11:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
rida писал(а):
У меня за недельный отдых +300 г.
Считаю что это очеень хорошо. С учетом что были отступления в питании и совсем не было спорта :-):

Приветик :pri_vet:-:
Действительно небольшой привес :a_g_a:
Что закручиваешь?

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
аделюшик писал(а):
Что закручиваешь?

Я зависла прям, не ссразу поняла о чем спрашиваешь. Хорошо что сегодня пятница :-)
Закрычиваю в основном томатный сок. Немного пюре яблочного закрыла, по паре банок всякой бурды. В итоге целый склад консервации :kli_ny: :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Альберт Эйнштейн
• Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.
• Благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем.
• Бог не играет в кости
• Вечная загадка мира — это его познаваемость. …Сам факт этой познаваемости представляется чудом.
• Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию
• Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
• Всё очень просто. Все люди считают, что это сделать невозможно. Но находится один смельчак, который с этим не согласен…
• Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того. также: Всё должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. (формулировка принципа «Бритвы Оккама»)
• Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.

• Эйнштейн: Ваш фильм «Золотая лихорадка» понятен во всём мире, и Вы непременно станете великим человеком.
Чарли Чаплин: Я Вами восхищаюсь ещё больше. Вашу теорию относительности никто в мире не понимает, а Вы всё-таки стали великим человеком. — Из переписки между ними

• Господь Бог вычисляет дифференциалы эмпирически
• Единственное, чему научила меня моя долгая жизнь: что вся наша наука перед лицом реальности выглядит примитивно и по-детски наивно — и всё же это самое ценное, что у нас есть.
• Единственный разумный способ обучать людей — это подавать им пример.
• Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
• Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретённых до восемнадцатилетнего возраста.
• Из честолюбия или чувства долга не может родиться ничего ценного. Ценности возникают благодаря любви и преданности людям и объективным реалиям этого мира.
• Истинная ценность человека определяется тем, насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
• Идеалами, освещавшими мой путь и сообщавшими мне смелость и мужество, были добро, красота и истина
• К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания.
• Квантовая механика действительно впечатляет. Но внутренний голос говорит мне, что это ещё не идеал. Эта теория говорит о многом, но всё же не приближает нас к разгадке тайны Всевышнего. По крайней мере, я уверен, что Он не бросает кости.[14] — Сказано по поводу принципа неопределённости, как оказалось, Эйнштейн был неправ. Ответ Нильса Бора: «Эйнштейн, не говорите Богу, что делать»[15]. Цитата часто перефразируется как «Бог не играет в кости» или «Бог не играет в кости со Вселенной» и т. п.

• Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению. Мечты обо всем, чего бы вы могли добиться в жизни, — это важный элемент позитивной жизни. Позвольте вашему воображению свободно блуждать и создавать мир, в котором вы бы хотели жить.
• Математика — наиболее совершенный способ водить самого себя за нос.
• Мир невозможно удержать силой. Его можно лишь достичь пониманием.
• Малое знание — опасная вещь, впрочем, как и большое.
• Настоящий прогресс человечества зависит не столько от изобретательного ума, сколько от сознательности.
• Непросто сказать, в чём заключается истина, но ложь очень часто легко распознать.
• Никаким количеством экспериментов нельзя доказать теорию; но достаточно одного эксперимента, чтобы её опровергнуть.
• Никто не чешется, если у него не зудит. — Ответ на вопрос о «первопричине» науки.
• При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
• Cамая трудная для понимания вещь на свете — это подоходный налог.
• Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
• Сделай настолько просто, насколько это возможно, но не проще.
• Слова были и остаются пустым звуком; и, служа идеалу лишь на словах, погибнуть за него невозможно. Но личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью. Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
• Свобода человека в современном мире похожа на свободу человека, разгадывающего кроссворд: теоретически, он может вписать любое слово, но на самом деле он должен вписать только одно, чтобы кроссворд решился.
• Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат.
• Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
• Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
• Человек — это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве. Он ощущает себя, свои мысли и чувства как нечто отдельное от всего остального мира, что является своего рода оптическим обманом. Эта иллюзия стала темницей для нас, ограничивающей нас миром собственных желаний и привязанностью к узкому кругу близких нам людей. Наша задача — освободиться из этой тюрьмы, расширив сферу своего участия до всякого живого существа, до целого мира, во всем его великолепии. Никто не сможет выполнить такую задачу до конца, но уже сами попытки достичь эту цель являются частью освобождения и основанием для внутренней уверенности.
• Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
• Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.
• Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить.
• Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
• Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
• Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Привет :-|-:
Как у тебя дела, вес держишь?
Я тоже творог люблю , ну и всю кисломолочку ,в том числе и сыры разные :a_g_a:
Сок томатный из своих томатов ? Чем выдавливаешь?Моя соковыжималка без мякоти его жмет , не прикольно.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

аделюшик, привет хулюганка :-):
Сок сначала давлю через соковыжималку, потом варю. Раньше сначала варила и протирала потом через сито, но так более трудоемко и дольше.
Помидоры свои.

Я из кисломолочки люблю ряяяженку :-): и твооорог :-):
Что интересно творог у разных производителей разный на вкус. Беру всегда свежий сегоднешний или вчерашний на крайняк, т.к. не люблю когда он кислый. И обезжиренный, т.к у него каллорийность гораздо меньше и его можно больше съесть.
Я его в последнее время чаще ем с шоколадынм протеином, типа десерта у меня получается. Так я дозу сладкого и шоколадного получаю.
Могу его и без ничего есть, лишь бы не кислый был :-):

Пока не взвешивалась но думаю я в привесе, тк спорта у меня сейчас минимум, уже писала почему.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Надеюсь привес будет не большой :mi_ga_et: если питание правильное :-):
Вот -вот и я творог без ничего люблю :ten_der: , а делаю сама из домашнего молока , жир стараюсь снять.
Добавлено спустя 24 секунды:
rida писал(а):
аделюшик, привет хулюганка :-): .

Это у меня вода чес слово :a_g_a: я рыбы соленой наелась , вот и привес в 2.5 кг вышел.А тут еще и небольшое застолье случилось :smu:sche_nie:
Я уже исправляюсь.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Можно же я тоже картинку повешаю, да?! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-): :butter-fly:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 443

Награды: 105
Блог: Просмотр блога (8)
:pri_vet:-: Сюда пришла, как твои дела?
у меня пока привес, сегодня, но за выходные -1 кг был. :-):
Информер до пятницы не сменю :smu:sche_nie:, а то спугну цифры ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа