Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмушкины игрушки: Пора полюбить себя.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 20:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,384

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка писал(а):
Но! Нафига ты его ТАКОГО вообще брала? А если ты его брала другим, то кто его таким сделал? Правильно, ты. Да я бы тоже так себя вела на его месте. Ты сейчас научишься к себе с любовью и заботой, и он начнет меняться.
А ему ты всё это говорила? Ведь о мужчине говорит то, как он может обеспечить свою семью.

:-) ну для начала мне только 32 :-)
Ну во- первых я его брала, как ты выразилась, в 25 лет в официальный брак, а жить мы начали в мои 23 года, ему было 26.
Так что, видимо получилась ситуация когда я повзрослела, а он нет и не хочет.
Конечно я ему это всё говорю постоянно, но наши модели семьи не совпали, а работать над отношениями в одно лицо я ненамерена, точнее я устала.
И мой лишний вес, в общем есть то что писать точно нигде не буду, это только с психологом, это травмы детсва, такое происходит далеко не с каждым.
Плюс послеродовая депрессия, с попытками выйти в окно, потом этот период когда надо было выжить на те крохи, что были.
Я в 25 и я сейчас 2 абсолютно разных человека и психика моя расшатана. И то что меня устраивало в 25 не устраивает сейчас. Поэтому обвинять меня в том что он так ко мне относится по меньшей мере нетактично.
Я не должна нести ответственность за действия другого взрослого человека. Это тоже самое как говорить женщине которую бьёт муж что она в этом виновата.
Я сама не сахар, могу орать на пустом месте.
Но я точно не виновата в том что родители не научили его быть мужиком.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Про атмосферу где хочется расти, я могу сказать только то, что у мужа нет желания расти, стабильная работа за 25-40 тыс его вполне устраивает и ничего менять он не хочет. Даже курсы какие-нибудь пройти не для него.

Расти и развиваться хочу я, но мне не дают. Я читаю электронные книги, потому что надо мной ржут и насмехаются если я сижу и читаю книгу, тупить в ютубе ок, читать неее.....
Все вебинары, курсы, это всё нужно смотреть пока никто не видит. Иначе ржач и подколы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Слушаю Сатью))
Не всем заходит.. но мне прикольно
Рациональное зерно есть..
Итак..
Он не растёт, потому что ты удобная. Ему не надо расти. Ты все равно никуда не денешься..
если у него потенциал для роста есть...
Так что, голубушка..
это тебе надо вырасти.. из такихотношений. Перевести их не другой уровень.
Или прекратить..
в этом формате.
А там у него не будет выбора. Или расти или потерять тебя..
Это просто сказать, да не просто сделать.
И выбор за тобой.
Ты хозяйка ситуации а не жертва..
Или? Тебе нравится роль жертвы?
Прекращай быть удобной..
Мужчины это не ценят..
Они ценят тех которых боятся потерять.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 22:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 705

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Ведьмушкины игрушки :-|-:
Как понимаю, первый муж тоже не мужик был?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 03:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Ведьмушкины игрушки
Я тебя не обвиняла и даже не собиралась. Если ты так это увидела, то это вопрос восприятия. Опять же, почему?
Я про то, что ты создала ТАКИЕ условия, что он стал именно ТАКИМ. Sarah Connor правильно пишет.
Работать, работать и работать. А ещё уважать и беречь друг друга. Только так живут семьи. Никому на голову не падает идеальный партнёр.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 06:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Ещё раз перечитала. Пишет жертва. Слушай, возьми и сделай так, как тебе по кайфу. Ты можешь! Я знаю сотни людей, которые читают электронные книги (!) Потому что это им нравится (!). Что тебе мешает наслаждаться? Просто сделай шаг по новому пути. Нравится музыка, но нет возможности ходить в театры пока? Иди в ДМШ или что у вас есть рядом? Регулярно проводятся концерты и показательные спектакли у детей. У взрослых в ДК, полагаю, тоже запишись сама куда-нибудь. Огромное количество кружков по интересам без всякой оплаты. Дети? И что? 5 лет! Он большой уже. Его можно пригласить с собой, можно со старшим оставить. Они справятся. И поверь и не нужна жертва с истериками, но сидящая с ними постоянно. Они точно смогут провести 1 час вместе, а получить бесстыдно довольную собой и жизнью маму рядом. Тогда и орать не нужно будет. Фокус сместится на себя.
Живи! Живи так, как хочется! Другой жизни не будет. К сожалению. Это не черновик. Это прекрасные годы твоей жизни и только ты выбираешь как их проведешь. Вот прям сейчас

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 06:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Вот читаю каждого, разные мнения на эту ситуацию и каждый прав по своему.
Таня, тебе советую начать делать что-то для себя, то что нравится тебе. Стебается - флаг ему в руки, он же не отбирает у тебя книги. То что ты из-за этого начинаешь себя ограничивать в развитии, то кому ты хуже делаешь?
Я вот начала заниматься дома, сначала муж постебался, а потом начал объяснять какие упражнения на какую группу мышц и как заниматься эффективнее. Теперь сам задумывается присоединиться, но ему это не нужно, у него работа физическая. Это я офисный планктон.
С другой стороны, я насмотрелась с детства на такую ситуацию (родители) и крайне не понимала почему мама терпит всё это и не разводится. Правда она работала, тянула всю семью и покупала еще отцу сигареты.. Как по мне лучше быть одной, чем вот так себя гробить. И вот глядя на жизнь моих родителей у меня складывалась модель семьи и я понимала, что так я не хочу. Меня муж не ограничивает ни в чем, хочешь работать - иди, на танцы - иди, в тренажерку -пожалуйста, с подругами встретиться - сколько денег нужно? Я не понимаю как женщины отпрашиваются у мужей, что за рабство твою мать? Я так же не ограничиваю мужа, ибо уважаем личное пространство и желания друг друга. Скажу честно, я меркантильная. И если мужчина не в состоянии позаботиться о своей семье на протяжении долгих лет, то на кой он нужен такой? Пусть с мамой живет! У нас тоже были тяжелые периоды в жизни, но муж за любую работу брался (ну кроме криминальной) лишь бы принести в семью деньги.
Еще одна точка зрения на всё это. Твой супруг, Таня, думает, что кроме него ты никому не нужна и ты никуда не денешь (девочки уже писали). Я знаю многих, кто такое даже в глаза говорит. Танюша, постройней, ухаживай за собой, пусть гад такой поймет кого потерял.
Я понимаю, что советов много, но ты всё взвесь и сделай так, чтобы было тебе хорошо! Ты же еще такая молодая, а ты прозябаешь в самый прекрасный возраст.

Добавлено спустя 53 секунды:
Единственный дневник, который цепляет мою душу. Наверное потому что мысленно переношусь в детство, когда это наблюдала каждый день.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 07:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 268

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Ой, Танюшка, прочитала... Что ж такое с мужиками происходит :du_ma_et:
Советы давать не буду, ибо я старая бабка-кошатница :-) и считаю от мужиков одни проблемы)
Мои самые серьёзные отношения (целых 3.5 года) были 12 лет назад, тоже вёл себя как ребёнок... Расстались мирно, даже дружим. Вот иногда как выпьет, начинает бубнить что я сама виновата, хотела бы- удержала.... А я думаю, нафиг ты мне такой хороший нужен.
Надеюсь все наладится, и не важно каким способом. Главное что бы ты стала счастливой :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

KvikiLeo писал(а):
Что ж такое с мужиками происходит

С мужиками происходит ровно то что мы им позволяем))
—-
Ну если изначально не больной, или маньяк был..
—-
Мужики - они тоже люди :-) и не будут утруждаться, если не требуется. И если кто то ради них утруждается и прогибается- будут это принимать..
—-
Ну девочки.. представим зеркальную ситуацию - есть красавчик - и с работой и финансами у него все ок и при этом который носит тебя на руках, целует твои ножки- И готовит ужин. Приходишь к нему в гости - а там чистота -порядок- он наглажен и обстиран- ты только королева. Ты что бросишься ужин готовить или полы мыть? Или таки позволишь себе быть королевой и позволишь за собой поухаживать?
——
И почему б не воспитать в себе такую королеву?
Не взглянуть в зеркало и сказать - я такая.. я буду такой..
И не взяться за себя..

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 10:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 136
В наличии: 1,384

Награды: 20
Девочки, не обижайтесь пожалуйста, если кому-то грубо ответила или не так поняла :butter-fly: :bu_ket: никого задеть не хотела.

Конечно вы правы, я сама позволила сесть мне на шею, потому что боялась, что разволю этот брак как первый.

Я читаю электронные книги, но по ощущениям это не то. Я смотрю онлайн трансляции с представлений, и даже интерактивные выставки, только это не то.... совсем не то.

А мужу жалко денег потраченных на поход на выставку или в театр, не знаю почему.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadya Parfe
:-|-:
Так и хочется спросить где найти такого мужа :cool_cool:
Но..
Таких разбирают ещё щенками и воспитывают сами
Респект тебе как жене :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

[ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа