Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая: Хочу весить 70кг!!!!!!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
посмотрим. все его друзья уже растолстели. Всем в этом году было по 30 лет. Один уже даже лысый! А мой все никак. Но он накаченый. В плечах широк! Красавец мой! У Димы тоже фигура папина. Поэтому особо не скучаю. Бегает по дому точная копия :-) А дочку муж постоянно называет моим именем :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Голубоглазая писал(а):
ААААААААААААА Еще уши мои! Торчат! ;;-)))

:-) :-) :-) они придают пикантность образу :cool_cool:
смешная ты :-) :-) :-)

;;-))) Она такая смешная! Вот еще в год налысо подстрижем ;;-))) Вообще класс будет!
Я иногда говорю что она инопланетянка! :-) Разрез глаз у нее не похож ни на чей в семье. Уши торчат, Пальцы на ногах длинныея, бормочет не по нашему ;;-))) , Но папа не сомневается что он отец. Группу крови взяла его. Гордится. У меня плохая группа крови (сын взял мою)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):
посмотрим. все его друзья уже растолстели. Всем в этом году было по 30 лет. Один уже даже лысый! А мой все никак. Но он накаченый. В плечах широк! Красавец мой! У Димы тоже фигура папина. Поэтому особо не скучаю. Бегает по дому точная копия :-) А дочку муж постоянно называет моим именем :-):

ты знаешь у меня муж тоже с виду смотрелся худеньким, но очень сильным был, фигурка классная и в плечах очень даже симпотично накаченный... но это если раздеть :-) ... а общее впечатление худенький да и все... мы когда с ним начали встречаться я худее его была он 68, а я 65, со временем я сильно измемилась а он остался прежним, хотя поначалу поправился щеки казалось трескались, а потом в прежнюю свою форму вернулся... и че это я своего бывшенького вспомнила :du_ma_et: :-) наверное для сравнения... хотя не люблю мужчин сравнивать... сейчас у меня есть друг... ух.... ну там уже все как я люблю высокий сильный и не худой :cool_cool: ...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

У меня все были здоровенные! Высоченные. А вот он видишь какой шустрый! И ко мне клеятся все здоровенные. И нравятся мне не худенькие. Но как то так вышло :-) и 2 любовника были здоровые, Ну они были когда я с мужем год не жила. Разбегались года 4 назад. И оба до сих пор названивают, интересуются - не развелась ли я

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Голубоглазая писал(а):
Аленчик36 писал(а):
Голубоглазая писал(а):
ААААААААААААА Еще уши мои! Торчат! ;;-)))

:-) :-) :-) они придают пикантность образу :cool_cool:
смешная ты :-) :-) :-)

;;-))) Она такая смешная! Вот еще в год налысо подстрижем ;;-))) Вообще класс будет!
Я иногда говорю что она инопланетянка! :-) Разрез глаз у нее не похож ни на чей в семье. Уши торчат, Пальцы на ногах длинныея, бормочет не по нашему ;;-))) , Но папа не сомневается что он отец. Группу крови взяла его. Гордится. У меня плохая группа крови (сын взял мою)

она у тебя забавная и неповторимая... после стрижки обычно волосики совсем иначе начинают расти, а моя племяшка такая волосистая уже хвостики длиннее моих, косы плетем, сестренка спрашивает обязательно нужно в годик волосы стричь, как то рука не поднимается такую роскошь состригать, пока решили не стричь, только челочку подравнивает...
...папульки дочек очень любят - это факт! Но и сыновьями гордятся! :cool_cool:
...и как это плохая группа крови :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :swoon: :swoon: :swoon: ты мне такие вещи не говори, я донор, а плохой крови не бывает :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

У меня первая отрицательная. Постоянно сдавала анализы пока беременная 2 раза ходила. На всякое уродство ( как наша врачи любят пугать) С такими истериками ходила во время первой беременности. Жуть

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Голубоглазая писал(а):
У меня первая отрицательная. Постоянно сдавала анализы пока беременная 2 раза ходила. На всякое уродство ( как наша врачи любят пугать) С такими истериками ходила во время первой беременности. Жуть

возможно из-за того что резус отрицательный, а так всех будущих мамочек отправляют проверять плод на уродство... хотя ты права от наших врачей можно всего ожидать особенно в плане страшилок! это все потому чтобы всю отвественность с себя снять...

...я была знакома с одним детским врачом... как-то мамочка одна обратилась к ней с советом по соседски так та выдала: ходите вечно жалуетесь, то то у вас болит то это, достали уже :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: все больные... я в шоке была от ее слов, вот приведи к такому врачу своего ребенка :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

я в 6 числа ходила на плановый осмотр с Евой. Стоим ждем очередь. Тут из прививочного кабинета раздается рёв ребенка, сопровождаемый словами мед.работника:
- че орешь? Мне еще целый день работать! Разорался тут!
Потом вышла мамашка с ребенком и пошли на выход. Я бы прямым ходом пошла к заведующей! Вообще скотины! Там той детюшечке год с небольшим! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Голубоглазая писал(а):
я в 6 числа ходила на плановый осмотр с Евой. Стоим ждем очередь. Тут из прививочного кабинета раздается рёв ребенка, сопровождаемый словами мед.работника:
- че орешь? Мне еще целый день работать! Разорался тут!
Потом вышла мамашка с ребенком и пошли на выход. Я бы прямым ходом пошла к заведующей! Вообще скотины! Там той детюшечке год с небольшим! :cry_ing:

вот вот и этим все сказано... ничего человечного... :negative: :negative: :negative: ... я бы тоже к заведующей пошла... за своего ребенка бы пасть порвала любой... чтобы и думать не могла рот разевать... :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Голубоглазая
Привет, Ленуся! Подслушала тут ваш разговор про хамство врачей. Удивляюсь конечно. Но считаю что это должно быть на их совести. Земля круглая и когда то ей все вернется. А опускаться до её уровня вроде тоже не очень. Я нас есть знакомая врач, мамина подруга. Она когда работала постоянно жаловалась на больных, что у неё такой тяжелый труд, как она за всех переживает, за будущих мамочек так вообще горой, а они неблагодарные хоть бы шоколадку принесли. Сейчас не работает уже несколько лет, но тема разговора кардинально поменялась. Теперь она говорит какие врачи хапуги ( т.к. сильно болеет и по врачам естественно ходит), все им мало, все в карман заглядывают. Хотя всю жизнь сама такая была... Но уже этого не помнит... :-)

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа