Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kisura66: хочу быть для сына мамой, а не бабушкой
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
наконец пришли ожидаемые КД и сегодня сразу -600,может к пятнице и войду в нужный вес :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Kisura66
Поздравляю! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

настурция
пока не с чем,это я свой потетянный вес возвращаю.Вторую неделю сижу на минус фунт,но я немного непоняла суть,считала только вес ,а каллории нет.Теперь прийдется все заново переделывать,но надеюсь,что с этой системой мои дела в похудении пойдут быстрее,мне эта система питания очень понравилась. :-:ok:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вчера наела на 1700 ккал - сегодня отвес -600,сегодня наела не 1900(аж самой страшно) посмотрю ,что будет завтра :du_ma_et: система интересная,но до меня не доходит как можно худеть и повышать дневной рацион каллорий,ведь все должно быть наоборот,чем больше ешь, тем больше прибавляешь,а тут наоборот :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1-й завтрак: чашка чаю с лимоном или молоком без сахара (можно воспользоваться низкокалорийными заменителями сахара) 1-2 ломтика слегка подсушенного хлеба, лучше из нерафинированной муки 2 ложечки меда или варенья с пониженным содержанием сахара 1 яблоко (или груша, апельсин и т.п.); нежирный йогурт, кефир или простокваша без сахара.

2-й завтрак: яблоко (или другие фрукты, кроме бананов).

Обед и ужин должны состоять только из первого или второго блюда. Это могут быть овощи (отварные или сырые) - без ограничения количества - и на выбор - мясо, птица, рыба (отварные, тушенные без жира или поджаренные на сухой сковороде без масла), или нежирная ветчина, буженина и т. п, нежирный сыр, 2 яйца (не больше 2-х раз в неделю); или овощной суп - без ограничения. Рис, картофель, макаронные изделия или каши (т.е. продукты, богатые углеводами) должны входить в меню не более трех раз в неделю только как самостоятельные блюда, и ни в коем случае не сопровождаться белками или овощами, и если вы съели один из указанных продуктов, то в этот день следует воздержаться от хлеба.

Полдник: аналогично 2-му завтраку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Понедельник

Первый завтрак
Чай 200 г
Хрустящие хлебцы 30 г - 114,0 ккал
Мед 20 г - 60,3 ккал

Второй завтрак (11 часов)
Обезжиренное молоко 200 мл - 74,2 ккал

Обед
Рис с луком и пряными травами 40 г - 137,8 ккал
Сливочное масло 10 г - 75,9 г
Нежирный сыр 50 г - 134,0 ккал
Зеленый салат 40 г -7,9 ккал
Растительным масло 10 г - 91,0 ккал
Яблоко 100 г - 48,6 ккал

Полдник
Грейпфрут 100 г - 41,4 ккал

Ужин
Запеченная без жира говядина 100 г - 98,0 ккал
Вареная свекла на гарнир 200 г - 84 ккал
Лимонный сок по вкусу
Хлеб из необрушенного зерна 40,0 г - 96,0 ккал

Всего: 1137,3

Вторник

Первый завтрак
Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

Обед
Макароны 40 г - 143,4 ккал
Сливочное масло 10,0 г - 75,9 ккал
Соус к макаронам: томатный сок с пряными травами по вкусу
Нежирная вареная молодая говядина 100 г - 133,5 ккал
Картофельное пюре: картофель 70,0 г - 54, 5 ккал, обезжиренное молоко 100 мл - 37, 1 ккал,
Груша 100 г - 49, 4 ккал

Полдник
Апельсиновый сок 150,0 мл - 82, 3 ккал

Ужин
Тушеная морковь 200 г - 90 ккал
Сыр (нежирный) 50 г - 125 ккал
Фруктовый салат: груши 100 г - 49,4 ккал, банан 50 г - 51,4 ккал, грейпфрут 50-20,7 ккал

Всего: 1161,1

Среда

Первый завтрак
Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

Обед
Камбала, запеченная в духовке 150 г - 123,7 ккал
Салат: морковь 100 г - 45,4 ккал, сельдерей 50 г - 6,8 ккал, растительное масло 10,0 г - 91, 0 ккал, уксус или лимонный сок по вкусу
Хлебцы 20,0 г - 76, 0 ккал
Виноград 100,0 г - 72,2 ккал

Полдник
Обезжиренное молоко 100 мл - 37, 1 ккал

Ужин
Овощной суп: овощная смесь 150 г - 60 ккал, мясной бульон по вкусу, тертый сыр 5,0 г - 18,8 ккал
Эскалоп: молодая говядина 80 г - 119 ккал, сливочное масло 10 г - 75,9 ккал, мука 5 г - 16,8 ккал
Салат: листовой салат 50,0 г - 6,6 ккал, растительное масло 5, 0 - 45,5 ккал, лимонный сок по вкусу
Яблоко 100 г - 48, 6 ккал

Всего: 1091,8

Четверг

Первый завтрак
Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

Обед
Рисовый суп с зеленью: рис 25 г - 86,1 ккал, петрушка и мясной бульон по вкусу, тертый сыр 10 г - 37,7 ккал
Печенка, зажаренная на решетке 100 г - 130,4 ккал
Варенная на пару стручковая фасоль 200 г - 34,4 ккал
Растительное масло 10 г - 91,0 ккал
Уксус или лимонный сок по вкусу
Клубника 150 г - 54,3 ккал

Полдник
Нежирный фруктовый кефир 120 г - 80,4 ккал

Ужин
Салат: листовой салат 50,0 г - 9,8 г, помидоры 50,0 г - 10,8 ккал, редис 30,0 г - 3,9 ккал, укроп 30,0 г - 2,0 ккал, растительное масло 10 г - 91 ккал, уксус по вкусу
Сваренное вкрутую яйцо 60 г - 96,8 ккал

Всего: 1018,5

Пятница

Первый завтрак
Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

Обед
Яичные макароны 40 г - 153,3 ккал
Свежий или мороженый горошек 30 г - 27,0 ккал
Крольчатина, запеченная в духовке 100 г - 99,5 ккал
Шпинат, сваренный на пару: шпинат 200 г - 76 ккал, лимонный сок по вкусу, растительное масло 10 г - 91 ккал
Яблоко 100 г - 48,6 ккал

Полдник
Фруктовое пюре: груша 100 г - 49,4 ккал, грейпфрут 50,0 г - 20,7 ккал

Ужин
Нежирный сыр 50 г - 125 ккал
Помидоры 150 г - 32,4 ккал
Растительное масло 10 г - 91 ккал
Зелень по вкусу
Хлеб из необрушенного зерна 30 г - 72 ккал
Апельсин 100 г - 47 ккал

Всего: 1174,8

Суббота

Первый завтрак
Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

Обед
Луковый суп: лук 100 г - 19,2 ккал, мясной бульон по вкусу, тертый сыр 10 г - 37,7 ккал
Отварная рыба с картофелем: пресноводная рыба 100 г - 82,7 ккал, картофель 100 г - 77,8 ккал, растительное масло 10 г - 90,1 ккал, петрушка и чеснок по вкусу

Полдник
Свежеприготовленный томатный сок 100 г - 23,9 ккал
Лимоный сок по вкусу

Ужин
Тушеное мясо с горошком: говядина 100 г - 98 ккал, помидор 50 г - 11,9 ккал, свежий или свежемороженый зеленый горошек 100 г - 90 ккал, растительное масло 5 г - 45,5 ккал
Яблоко 100 г - 72,0 ккал
Хлеб из необрушенного зерна 30 г - 72,0 ккал

Всего: 987,4

Воскресенье

Первый завтрак
Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

Обед
Вермишель с томатным соусом: вермишель 40 г - 143,4 ккал, помидор 40 г - 9,5 ккал, пряная зелень (базилик) и чеснок по вкусу, острый перчик по вкусу, растительное масло 10 г - 90,1 ккал, тертый сыр 10 г - 37,7 ккал
Ростбиф 100 г - 133,5 ккал
Тыква в молоке: тыква 150 г - 13,5 ккал, обезжиренное молоко 100 г - 37,1 ккал
Груша 100 г - 49,4 ккал

Полдник

Ужин
Омлет с сыром: 1 небольшое яйцо 40 г - 64,5 ккал, сыр 20 г - 64,8 ккал, растительное масло 10 г - 91 ккал, обезжиренное молоко 200 г - 74,2 ккал
Хлеб из необрушенного зерна 30 г - 48,6 ккал
Яблоко 100 г - 48,6 ккал

Всего 1212,2

Средняя калорийность ежедневного рациона 1112,4 ккал. Уменьшение массы тела за месяц 4,5 кг.

Источник: nadiete.ru

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Как начать питаться правильно

Эта статья, рассчитанная на регулярно тренирующихся женщин, посвящена проблемам питания, и поэтому на особенностях тренинга я останавливаться не буду.

В раздевалке спортзала я часто слышу такие разговоры между женщинами:

- Занимаюсь, занимаюсь, а потом на ночь как наемся шоколадных конфет (блинов, пива с рыбой и проч.). И опять все насмарку!..

- Да, вся наша жизнь - борьба! Ну как отказаться от печенья, если я жить без него не могу? Но при этом так хотелось бы похудеть!

Мне кажется, что в таких ситуациях женщинам все-таки больше хочется «печенья», чем «похудеть». Образуется порочный круг, из которого трудно вырваться годами. Но давайте говорить откровенно: ведь «жить не могу без...» - явное преувеличение!

Желание перепробовать все деликатесы могло быть оправдано во времена тотального дефицита продуктов. Но эти времена прошли, а желания и привычки остались… А что, собственно, вы еще не пробовали? Горячий шоколад пили, "фуа-гра" ели, километровую очередь в «Макдональдс» уже давно отстояли. Может, для разнообразия стоит попробовать похудеть и улучшить фигуру?

Первым делом, нужно разозлиться на саму себя! Хватит смотреть с завистью на худеньких; вы сами можете стать такой! Могут же другие, а Вы чем хуже?

Конечно, настройтесь на то, что поначалу будет трудно отказаться от вкусной еды; трудно не есть вечером (после 19 часов); трудно пройти мимо витрин с пирожными и тортиками. Кстати, задумайтесь, а для чего все эти «вкусности» так красиво и соблазнительно расставлены за стеклом? Исключительно для того, чтобы принести материальную выгоду людям, которым наплевать на ваше здоровье, фигуру и душевное спокойствие. Каждый раз, сомневаясь «купить - не купить», представьте, что производители и рекламщики просто хотят на Вас заработать. Этот прием очень хорошо действует. Вы можете довести эту воображаемую картину в своих фантазиях до абсурда: пусть производители пончиков и майонеза представляются Вам в виде «змея–искусителя», или торговца наркотиками, или еще кого-то, кто лично Вам кажется отвратительным. И не идите у него на поводу, ведь Вы - сильная и самостоятельная личность.

Для похудения Вам нужен примерно такой набор продуктов: яйца, белое мясо курицы, белая рыба, обезжиренный творог, овсянка, рис, гречка, хлеб (немного и не белый), фрукты, много овощей, чай зеленый, чистая вода (можно с лимоном). Желательно ограничить соль и специи. Есть Вы должны 4-6 раз в день. Порции небольшие: кусочек мяса или пара яиц, салат и немного каши, сваренной на воде. Последний прием пищи должен быть без хлеба и круп. В салат можно добавить 1 чайную ложку оливкового масла.

Если есть не хочется - не надо есть. Если, наоборот, очень хочется, особенно вечером, съешьте морковку, яблоко, капусту. И говорите себе: «Ничего, до сна осталось 2-3 часа, я потерплю, но не дам победить искушению». В конце концов, можно лечь спать пораньше (чтобы не тянуло на кухню), а утром рано встать и с удовольствием, не спеша, позавтракать.

Хочу обратить Ваше внимание вот на что: речь идет не о диете, а о правильной организации питания, которого могут придерживаться все и всегда. Каждая клеточка человеческого организма рано или поздно отмирает, а на ее месте образуется новая. При правильном питании старые клетки со шлаками (т. е. ненужными организму жировыми, холестериновыми, солевыми включениями) разрушаются, а новые клетки строятся из более качественного материала, и в итоге весь организм обновляется. Вот уж поистине "Мы есть то, что мы едим!" Люди, которые так питаются постоянно, выглядят не просто поджаро, но и моложе своих лет. Присмотритесь к ним повнимательнее: у таких людей хорошая кожа и не бывает мешков под глазами, двойного подбородка, складок на животе.

Часто им даже кремы и лосьоны не нужны, потому что уровень увлажненности кожи поддерживается за счет четко налаженных обменных процессов.

Через месяц-другой такого режима Вы увидите, как изменяетесь внешне. Это будет небольшой победой, радостью, стимулом двигаться дальше. Появятся новые привычки. Вкусовые рецепторы отвыкнут от пищи, которую вы перестали употреблять, и уже не будет хотеться конфет или сливочного масла. Более того, куриные грудки и салат из свежих хрустящих овощей с лимонным соком покажутся такими же вкусными, как когда-то бутерброд с колбасой.

Пройдет полгода, и Вы изменитесь до неузнаваемости. Начнете покупать вещи на пару размеров меньше, станете бодрее, энергичнее. Улучшатся Ваши кожа, волосы, ногти. А по вечерам будете испытывать радость от легкости в желудке.

Скоро полненькие женщины начнут завидовать Вам и спрашивать, как Вам это удалось? Правда, здорово? Все так и будет, или даже лучше… Главное - понять: нет чудодейственной пилюли, надо потрудиться самой! А Ваше тело отблагодарит Вас за это!

Ирина Лукинская, ladyfitness.ru

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Kisura66 писал(а):
наконец пришли ожидаемые КД и сегодня сразу -600,может к пятнице и войду в нужный вес :-)

А я подумала минус 600 :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Свекла для похудения

Существуют различные способы похудения, в которых фигурирует свекла. Есть даже те, в которых ей отводится главная и единственная роль. Например, двухдневная диета со свеклой. Эта диета предусматривает употребление в качестве пищи исключительно свеклы. При этом овощ может быть как вареным, так и запеченным. В количестве жидкости ограничивать себя не нужно (отлично подойдет зеленый чай и обычная кипяченая вода), а вот ежедневно потребляемое количество свеклы не должно превышать 2 кг. При этом все количество свеклы необходимо разделить таким образом, чтобы в день было не менее 6 приемов пищи.

В то же время JustLady советует перед началом такой монодиеты проконсультироваться с врачом, дабы исключить заболевания ЖКТ, при которых потребление свеклы должно быть сведено к минимуму.

Еще одна диета со свеклой предусматривает употребление во время ужина салата, приготовленного из сырой и вареной свеклы. Сырой и вареный овощ смешивается в пропорции 1:1, в смесь добавляют немного лимонного сока, и в обязательном порядке ставят салат на несколько часов в холодильник. Перед употреблением в него можно добавить нежирный йогурт.

Но помните, что такой салат является лишь дополнением к ужину, а не его полноценной заменой.

Еще применяется свекла для похудения в смеси с морковью. Такая диета со свеклой предусматривает приготовление салата из вареной свеклы и вареной моркови, а также параллельное употребление морковного сока.

Свекла – это просто кладезь полезных веществ. Но нужно учитывать, что даже полезного должно быть в меру, поэтому чрезмерно увлекаться употреблением какого-либо одного продукта не стоит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Ух ты, какие интересные статьи.
Спасибки! :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа