Текущее время: 20 июл 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Мой девиз - стройность навсегда! (заход № 2)
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
К@теринчик писал(а):
тебя то уж учить то не надо,

И меня надо))) Всего знать невозможно.
К@теринчик писал(а):
если есть вопросы, то пиши

Надо подумать) Правда мысли совсем о другом) Под прессом - страницы для ежедневника. Распечатать - возможности нет. Будет полностью ручная работа) Спрессуются - буду расчерчивать, а потом сшивать и делать обложку. На всё - про всё 68 дней, то есть на оформление дней 50 - 55)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Мой девиз - стройность навсегда! (заход № 2)
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
марина шер писал(а):
Цитата:
что еще чего-нибудь у меня отвалится,

:-)

чего смеешься? :-): я же так, образно же... :-):

смешно сказала)
я тоже жду что и у меня отвалиться :hi_hi_hi:

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ляля@ писал(а):
Про ванны подробнее, пожалуйста..

Я к теме ванн вернусь. Когда-то давно я после родов была полная и решила похудеть. Это было в начале 90х. Я пошла на кодирование для похудения. Но кроме кодирования, каждый раз проводилась лекция про похудение. Так вот я перехожу к теме! Нам было сказано, что бы успешно худеть , то надо 5 раз в неделю принимать ванну (например : пн, ср, пт, сб и вс) Сидеть в ванной по 30 минут в комфортной температуре, кому какая приятна. Добавки типа соль на свое усмотрение. Просто сидеть. Были тогда и другие интересные рекомендации и по питанию и по физ нагрузке и тд. Я тогда похудела на 30 кг и вес держался 15 лет. Может это кодирование так подействовало, но я не очень то и верю в это. Из всей группы, что приходили на занятия, только я одна так похудела. Остальные 2-3 кг , макс 5 кг, хотя были полнее меня. Так что ванна не помешает процессу стройнения. Сейчас предпочитаю бассейн, так как удовольствия гораздо больше, а дома вода со счетчиками, так что слишком дорого выйдет дома ванну воды наливать.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
марина шер писал(а):
Цитата:
части народа я сумела объяснить, что для совместного общения, расслабона и тд пиво тащить совсем не обязательно, до некоторых этот аспект еще не совсем дошел...

плюсую

это уже прочно врасло в нашу культуру общения и бытия

это да... правда я в последнее время стала замечать, что качество пива стало резко падать, не только бутылочного, но и разливного, а платить деньги за некачественный продукт, который еще и фигуре вредит - ну как то и не хочется... с вином примерно такая же ситуация... вроде и производитель хороший и вино не из дешевых - в бокал нальешь - попробуешь - на языке такая пакость... что и пить то больше не хочется... так что я и не пью, месяца три как вообще ничего - ни пива, ни вина, хотя иной раз бывает - находит желание напиться, особенно когда на работе все мозги вынесут и все нервы измотают... но слава Богу, что в последнее время как то особо на работе и не напрягают....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
marver
Я тоже в 90-х худела по кодированию. Сбросила 38 кг.Там основной упор был: прием пищи должен был укладываться в размер стакана. И не есть белую муку,сахар и жир.Ну и соответственно продукты с ними связанные. И ведь есть совсем не хотелось. Вес держала плюс-минус года 3. :-(

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Надо подумать) Правда мысли совсем о другом)

Ну у меня до начала тренинга примерно неделя, ну и в течение месяца у нас там встречи будут, так что - я передам твои вопросы, если будут они конечно...

Svet Lanochka писал(а):
Под прессом - страницы для ежедневника. Распечатать - возможности нет. Будет полностью ручная работа) Спрессуются - буду расчерчивать, а потом сшивать и делать обложку. На всё - про всё 68 дней, то есть на оформление дней 50 - 55)))

у нас хенд-мейд в городе достаточно популярная штука, а на твой ежедневник очень хочется посмотреть - что получилось, ты меня прям заинтриговала этим делом... :-):

Кстати, помнится давным-давно в школе мы делали себе что то типа ежедневника из тетрадок и чего то там еще на трудах....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргоша65 писал(а):
Там основной упор был: прием пищи должен был укладываться в размер стакана. И не есть белую муку,сахар и жир.Ну и соответственно продукты с ними связанные. И ведь есть совсем не хотелось. Вес держала плюс-минус года 3.

У нас все было сложнее :-) Мы могли есть все что хотели. :-) На занятиях мы слушали музыку с закрытыми глазами, типа с кодом и меня после этого вообще на еду не тянула. Я могла тогда за целый день съесть один апельсин по несколько долек на завтрак обед и ужин или один сникерс за целый день и все. Все понимаю, что это было неправильно, но так оно было и уже ничего не изменишь. У меня вес начал потихоньку прибавляться только после 40 лет.( через 15 лет после кодирования) Хотя когда закончился курс, я начала есть все подряд и не толстела.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
marver писал(а):
Сидеть в ванной по 30 минут в комфортной температуре, кому какая приятна. Добавки типа соль на свое усмотрение. Просто сидеть.

А механизм действия ванн как-то комментировали? Я понимаю - в холодной или горячей - там доп.расход калорий, а в комфортной как работает?
К@теринчик писал(а):
месяца три как вообще ничего - ни пива, ни вина, хотя иной раз бывает - находит желание напиться, особенно когда на работе все мозги вынесут и все нервы измотают

Нееее, когда от нервов и усталости - только водка, ну или коньяк. А вино, пиво, коктейли - это только с базового хорошего настроения употреблять нужно.
Маргоша65 писал(а):
Я тоже в 90-х худела по кодированию. Сбросила 38 кг.

У меня к кодированию - здоровый скепсис. Когда сеансы Кашпировского и Чумака по телевизору показывали, я их смотреть не могла - смех нападал истерический, не могла остановиться. А когда наш психотерапевт по 100 американских денег кодировал теток на похудение ("рациональная психотерапия+кодирование" - так он свой метод позиционировал), так я одной знакомой сказала: "А давай поделимся - берешь эту сотню и делим ее - мне 50, за то, что я тебе научно рационально обосную зачем тебе нужно похудеть, и тебе 50 - за то, что ты мне поверишь!". А потом этот психотерапевт мне сам же и сказал - "худеют, потому что жалко выброшенных денег". Он психолог неплохой, отбирал тех, для кого эта сотня была настолько серьезным стимулом, что не могли не похудеть.
К@теринчик писал(а):
а на твой ежедневник очень хочется посмотреть - что получилось, ты меня прям заинтриговала этим делом...

Присоединяюсь! Очень интересно! :co_ol:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
А механизм действия ванн как-то комментировали? Я понимаю - в холодной или горячей - там доп.расход калорий, а в комфортной как работает?

Оксан, банально - диффузия - у кожи скажем так - пористая структура - она хорошо работает как на выход (испарение), так и на вход (впитывание), так что тут банальное насыщение кожи жидкостью и прочими веществами - соли, микро- и макро-элементы и протча

ksu_una писал(а):
Нееее, когда от нервов и усталости - только водка, ну или коньяк. А вино, пиво, коктейли - это только с базового хорошего настроения употреблять нужно.

Не любитель слишком крепких напитков, водку или коньяк или вискать потребляю только в случаях когда замерзну сильно где-ить на соревах, а так вполне винцом можно обойтись... В прошлом году ездили в октябре на Горно-лыжный комплекс Волчиха устраивать беговые соревнования по горному бегу - холодно, дождливо, не смотря на кучу влагозащиты промокла и продрогла до костей... свезло только потому что у одного из соорганизаторов был ДР и мы по ходу организации отпаивались коньячком, ну и дома водовки пришлось хапнуть, а то бы точно бы слегла на следующий день с простудой...

ksu_una писал(а):
У меня к кодированию - здоровый скепсис. Когда сеансы Кашпировского и Чумака по телевизору показывали, я их смотреть не могла - смех нападал истерический, не могла остановиться.

Аналогичная ситуация

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ksu_una писал(а):
А когда наш психотерапевт по 100 американских денег кодировал теток на похудение ("рациональная психотерапия+кодирование" - так он свой метод позиционировал), так я одной знакомой сказала: "А давай поделимся - берешь эту сотню и делим ее - мне 50, за то, что я тебе научно рационально обосную зачем тебе нужно похудеть, и тебе 50 - за то, что ты мне поверишь!".

В начале 90х у нас кодирование стоило 30 крон. По тем временам большие деньги !!! тогда эта сумма равнялось 2 евро( в долларах мы никогда не считали). Так как крона была привязана к евро и ни какие падения или повышения не влияли на стоимость. А вот через год, когда я уже похудела, то курс кодирования стоил уже 300 крон в месяц ( 20 евро), так как пользовался спросом у населения. :-) :-) :-) :-) :-) Но меня уже это не сильно волновало. Если честно, я и сама не сильно в кодирование верила, так как ничего не происходило , только музыку слушали.... Но я же похудела. :-):

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]