Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,020

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Елена Иовлева
Вот здорово!!! Одуванчики!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 05:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 552

Награды: 8
Да уж. У нас сегодня -13 и мы счастливы как никогда. Всю неделю под -40 стояло. Вот это реально жесть. Вчера приехала с работы, подошла к подъезду и шлепнулась на спину. Зашла домой и начала реветь. :cry_ing: Обидно так: уже у дома свалиться, да еще так больно. И пальчики на ногах так замерзли пока в автобусе ехала. Жалко себя стало неимоверно. Потом пол вечера с Любимым отношения выясняли и я опять истерила. :cry_ing: В общем, вечер прошел ооочень эмоционально. :ps_ih:
Я, кстати, очень часто плачу именно из-за обиды или из жалости к себе. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 07:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 206

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Белоснежка писал(а):
Yulenka, ого! А где Вы живете, если не секрет? :sh_ok:

Краснодарский край! Ну ничего, у нас зима еще будет - дней 5 в мае. Она у нас хитрая - ждет, когда вишни зацветут, потом как даст мороз -20, недельку постоит, а потом снова лето. А вот этим летом у нас днем на солнце +60 было - хоть яичницу жарь.

Последний раз редактировалось Yulenka 24 дек 2010, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 07:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 206

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Елена Иовлева писал(а):
У нас тоже плюс 20, в среду в Краснодаре был установлен температурный рекорд для декабря 19 градусов. А у нас у моря еще теплее. Одуванчики цветут.

Земляки!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 06:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 36

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (25)
Марфа Васильевна,приветик)) Ты чего это в своем дневничке не пишешь? Еле тебя нашла))
ты ещё будешь до Нового Года разгружаться? Давай в понедельник!)) :-):

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Давай. Мне чего-то вчера плохо было, живот как у беременной, потом поздно в гости ходили, а сегодня милый блинов как обычно испек, а на ужин покупная еда, курица гриль и салаты (витаминный прелесть а не салат и без майонеза, и цезарь). Мног писать не буду сегодня, с мужем уговор что когда он не на работе, я на этот сайт ни ногой. Зашла пока он сестру домой отвозит. Завтра отпишусь подробнее и ваи днивнечки почитаю девочки. Всех люблю, целую, до завтра! :gir_l-fri_end:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 18:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я хотела совместить разгрузку по понедельникам и белковый по БУЧу, но не получится. Чот я не сообразила - накупила творогу, а там-оказывается куча углеводов. Лан, буду есть творог))) А БУЧ - после понедельника)))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 03:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нормально! Все получится.
Пойду на почту, пришли 2 посылки, еще квитанцию оплачу в сбербанке. Потом отпишусь за выходные.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
После того как я в четверг навернулась в полный рост на льду с горки, в пятницу я себя чувствовала не важно. Физически болел только локоть. Муж в наряде, Раю отвела в садик, был сильный мороз -21, пальчики у Раи сильно подмерзли в варежках, плакала долго в садике утром и весь вечер периодически говорила "ва-ва" и показывала покрасневшие пальчики. Пришла я домой, позавтракала (уже не помню чем), а в 12дня словно батарейка села, голова болит, локоть болит и ощущение пред простудное. Выпила горячего чаю и легла спать. Спала долго, до половины пятого. Подорвалась, привела квартирку в порядок, приготовила ужин и за оставшиеся 10мин позанималась с Синди по короткой программе (10минутной).
Когда легли спать, соскучившийся муж стал щупать, все ли на месте, не досчитался пары лишних складок :-) . "Чувствуется, - говорит - ребрышки выпирают, косточки прощупываются и даже попа почти умещается в ладошку! Исхудала совсем". Ничего себе :sh_ok: , заметил! Не знаю как там попа с лодошки, приврал наверное, я как не пыталась ее в свою ладошку уместить, не получается, даже половина не умещается ;;-))) .
В субботу, Олег пошел на работу, а мы с Раей приготовили кукурузную кашу, поели и до прихода папы рисовали, смотрели мультики и играли то в прятки, то в карусель. Когда Олег пришел, уложил дочку спать и мы сели машину искать, через интернет, читали отзывы, смотрели что у нас предлагают. Потом нас срубило, обложили дочку с двух сторон и уснули. Как проснулись, позвонили т.Рае (лучшая подруга мамы) давно ее не видели, сходили к ней в гости, поздравили с НГ и с ДР прошедшим. Сидели, общались. Не знаю, что моему организму не понравилось, но весь вечер просидела беременной, так неприятно. Хотя не смотря на мой живот и т.Рая заметила: "Что-то ты совсем похудела!", "Ну, не совсем"- ответила я, "Да нам женщинам всегда есть куда худеть." -ответила т.Рая. В воскресенье дочка проснулась раньше всех, примерно в 8-9утра и как она только не пыталась нас разбудить, все усилия тщетны. В итоге добилась от мамы на завтрак творожок и йогурт, после чего пристроилась к папе погреться и тоже уснула. Стыдно признаться, проснулись мы в половине первого, пока я готовила кашу, папа одевал дочку. Позавтракали и поехали в лес на лыжах кататься. Уж не знаю от чего, но настроения у меня почему-то не было, только благодаря настойчивости мужа, встала на лыжи и пошла, из-за своей вредности прошла вдвое меньше мужа. Правда вторую часть пути настроение все же появилось, но скорость терялась за счет того, что по пути я собирала веточки пихты (народ не хочет за деньги покупать и прям в лесу рубит пихту :dra_chun:). В итоге полные карманы набрала, мелкая конечно, в вазу не поставить, но в елку нашу (искусственную) все же "натыкала" веточки и теперь дома стоит запах праздника. :-):. Пока мы с мужем на лыжах бегали, дочка с Ольгами на горке каталась. После лыж, всей толпой поехали к нам домой, голодные, холодные, по пути заехали в магазин, купили курицу-гриль и салатов парочку. Правда после этого муж еще и блинчиков напек, так что ужин не совсем правильным оказался.
Вот такие сонные выходные у нас получились. Живот мой до сих пор бунтует и вздувается, в связи, с чем было принято решение устроить разгрузочный день. Пью молокочай.
Утром было очень тяжело не передумать на счет разгрузки, полный холодильник вкусностей. Но собрала волю в кулак и разгружаюсь, уже 4часа дня, пока ничего другого не хочется.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марфа Васильевна, привет!
Молокочай - это хорошо. Мне в прошлый раз понравилось на нем быть.
Давай держись)))

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа