Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 05:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,Маша! :-|-: Хорошего настроения! :-|-:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
lust
Доброе утро, Любаш.
Спасибо большое!!))

Добавлено спустя 20 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
И тебе отличного настроение, улыбок и радости перед трудовыми буднями!:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну что, утром весы меня не шибко порадовали, хотя стоят на прежнем месте. Но в целом - по лучше, чем я на самом деле ожидала..
Вес на старте - 91,4.
Решила снять информер, создать красивую линеечку. Надоела гонка. С этими конкурсами тоже..сбила себе весь ритм похудения. Если бы не сидела на диетах, может уже давно была бы свои 75 килограмм, к которым я для начала стремлюсь. Сейчас должно пойти все по другому.
Организм я свой порадовала немного...Или даже много. Вес зафиксировала, что немаловажно. И можно вновь приступать к работе над собой.
Стимул и мотивация вновь присутствуют.
Активную деятельность я на время отменяю - начались проблемы с коленными суставами от приседаний и беганья. Доктор сказала, немного сбавить темп, дать организму адаптироваться.
Теперь пью таблетки от воспаления в суставах. И ходить местами больно. Особенно вверх по лестнице и в горку.
Буду ходить теперь по прямой дороги, преимущественно у моря ( Русалка). Там для прогулки с дитем отличное место. Тем более учитывая, что мы на прогулке спим постоянно.
Когда начнутся гуляния без сна, можно будет и в парке у нас на площадке. Хотя она такая нищенская там, и качели не удобные для малышей...Но это уже по мере необходимости будем смотреть и искать.
Утро началось с пробуждения Максима. Не смотря на то, что уснул он вчера оооочень поздно ( в районе 23-30), подъем был слишком ранний. Ну у него такой режим. Аппетита у него опять нет. Даже от банана отказался. А обычно с таким аппетитом ест. В целом - никто не выспался. Одному Павлу хорошо- спит себе, ухом не ведет.
Скоро и Максона уложу спать...Может получится и мне вздремнуть. Или почитаю книгу, которую начала перечитывать вновь ( "Каменный пояс".).
Завтрак номер РАЗ состоит у меня из кофе с молоком и ложкой сахара, и один грейпфрут, вес которого со шкуркой составляет 365 грамм.
Обычно покупала красный грейпфрут, а сейчас решила взять белый ( точнее не решила, а других просто не было). Буду пробовать, что за звЭрь.
Второй завтрак сделаю полноценным, поем кашку на молоке. На обед еще пока не думала, а ужин тем более...Но явно не шашлык и гриль колбасы:))
Питание свое надо приводить в норму - организм напраздновался. Может пойдет вес на убыль. Конечно, не в таком темпе, как когда-то в начале. Но хоть на какие-то уступки должен пойти.
Настроение тусклое и серое ввиду такой-же погоды. Очень жаль, что наше лето, не успев начаться, уже кончилось...
Кстати...4 уезжаем в Швецию с мужем...может Максона с собой возьмем, но больше верится в то, что с ним останется мама:) Все же романтическое путешествие, где деткам не место :smu:sche_nie: :-) Хотя знаю, что путешествия не получится, если Макса дома оставлю. Не смогу расслабиться...Я без Максима как без рук и ног.
Грудь он у меня отказывается брать уже. Все же к году приближаемся уже. Может и к лучшему. Но как-то грустно становится. Грудное прикармливание было единственное, что нас связывало:) Но мальчик взрослеет. И это хорошо.
Хотели погулять сегодня - прогулка отменяется...Как всегда, в общем.
В жизни хорошо все. Радуюсь каждому мгновению. Было бы так всегда...:(

Про "мини-бикини", который заказала, забыла рассказать.
Пришел мой бикини костюм через 4 дня после совершения заказа. Верхняя часть отлично сидит на мне и смотрится. Только вот плавки странные. Я их одеваю а они на мне как на педофиле брюки - очень высокие плавки оказались. Пришла к тому, что при принятии солнечных ванн буду их немного "спускать" со спины и живота.
Верхняя часть такая вот:
Изображение
а плавки самые обычные, которые демонстрировать не буду:))
Теперь могу принимать солнечные ванны...С радостью и гордостью. А то был "мини-бикини" такой позорный у меня. Но что могла купить на свои размеры, то и носила.

Последний раз редактировалось LilSomething 26 май 2013, 08:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
LilSomething писал(а):
,
В жизни хорошо все. Радуюсь каждому мгновению. Было бы так всегда...:(

Дай Бог!!!Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
Ой, Любаш...и Правда, Дай Бог...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А еще, на днях была в магазине, и девушка-кассир пробила не правильно данную мною сумму - Написала больше, чем есть на самом деле. Следовательно, и сдачи оказалась в двое больше. Ее сбили с толку, она и перепутала все кнопки. И я не ушла, получив сверх того, что дала на самом деле. Я вернулась в кассу, втиснулась и сказала, что она передала мне почти 20 евро. Как все были ошарашены. Очередь затрещала все. Всем стало интересно, кто это ВЕРНУЛ переданную сдачу. Девушка не перестает до сих пор благодарить меня. Я ведь на личном опыте знаю, что недостача высчитывается с зарплаты кассира.
Я знаю, другой не вернул бы..просто ушел как будто так надо. У нас, однако, это даже "принято" так.

У меня был случай - я подрабатывала кассиром. Работала на 3/4 ставки. Банковский терминал глючил, и чтоб не вводить людей в панику, просила принести распечатку из автомата о том, что деньги все-же забронированы со счета. Один такой пришел и на словах мне сказал - Да, деньги забронированы. А я наивная душа поверила.
Моя зарплата составляла на тот момент 3200 крон ( 200 евро), но для меня, как для школьницы, это было отлично. Я могла жить на свои кровные деньги.
А мужчина купил продуктов на 1000 крон. В итоге...в начале следующего месяца нам выдали квитанцию, где была написана моя зарплата и кол-во недостачи в кассе. У меня получилось ровно 1000 крон, в которую я поверила на слово, что она забронирована со счета покупателя. Так что, получилось так, что я оплатила чей-то товар... :ny_tik:
Вспоминаю, обидно до жути.
Один раз встретила этого дядьку...И спросила " Вот зачем ВЫ так сделали?...", он меня. безусловно, даже не узнал. Хотя мог бы запомнить того человека, кто на халяву его семью на неделю кормил. Но я зато была спокойна, что высказалась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Поспали еще 2 часа и позавтракала вторым завтраком вот-вот, только что.
Собираемся в магазин за продуктами...И на прогулку быструю- долго шататься не будем, на улице дело к дождю идет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

БАБУШКИНЫ МУДРЫЕ СОВЕТЫ! - Воду пей перед едой – будешь долго молодой. - Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ. - Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. - Чем старее мужичок, тем важней ему лучок! - Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри. - Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках. - Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек. - Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет. - Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо. - Ревматизм натри и грей соком редьки почерней. - Болят суставы и спина – вотри репейник - семена. - Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз. - Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах. - При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой. - Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай. - Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож! - В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри. - Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин. - Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон. - Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока. - Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый. - Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза. - Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни. - Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул. - Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог. - Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз. - Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней. - Хочешь быть всегда здоров – пчел паси, не докторов! - Если здравия все ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало. - Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир. - Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва. - Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы. - Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы. - Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком! - Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо. - В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно. - Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе. - На водке почки от березы микробов губят с малой дозы. - Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным. - Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай! - Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей. - Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две. - Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит. - Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам. - Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром. - Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови. - Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы. - Соки пей, меняй продукты – проживешь здоровым фруктом. - Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине. - Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки. - Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок. - Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела. - Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке. - Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Завтра понедельник. Составим план действий на завтра:
- Завтрак.
- Поездка к мужу на работу.
- Домой. Возимся с сыном. Изучаем книжки и картинки. Логические игры для его возраста.
- Уборка.
- Время на сына.
- Время на себя уделить обязательно - помыться, педикюр, маникюр, чтение книги.
- Позвонить сестре. Так редко стали созваниваться.
- Время на сына и на себя.

Все банально и просто.
Еще поставила себе в пример правильного питания - систему Миримановой. На сколько получится соблюдать, пока не знаю.
Из вышесказанного следует - Сладкое на завтрак и в умеренном/ограниченном порядке. На обед - всё ( это не правильно, но ограничивать себя максимально не желаю), а на ужин более полезное, чем было съедено за весь день.
А так-же, минимум проводить времени за компьютером. И так мало, но хотелось бы уделять компьютеру еще меньше времени. Минимум. И то с утра. Как и сладкое;) Для отчетности, так сказать.
Так как спорта, увы, может быть мало, буду просто ходить...Пока что.
И взвешиваться раз в неделю. То есть по понедельникам. Для отчетности. И перед самой собой. И для конкурсов, в которых я еще имею честь присутствовать. Но это последние конкурсы. Потом, увы...Хватит:) :hi_hi_hi:

Планы еще на сегодняшний день:
- Погладить в обязательном порядке.
- Разобрать шкафы от хлама.
- Уложить Максима на часик-полтора спать, так как утром поспал мало ( второй сон), а до ночи он, увы, не дотянет.
- Начать вновь вести дневник - БУМАЖНЫЙ!...Интересно ведь раньше было..И сейчас должно понравится.

Если погода позволит, сходить вечером с Максимом на качелях покататься, а то малой сегодня на улицу не выходил. Что за нами редко наблюдается. Даже с температурой 38 ходила.
Ужинать, скорее всего уже не буду. Сейчас поела клубничное мороженое с добавлением кусочков фруктов. :co_ol: Довольно плотненько и сытно вышло.
Вечером суп готовить, или оставлю сии затеи на завтра. Может никто дома не захочет больше кушать:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
LilSomething писал(а):
А еще, на днях была в магазине, и девушка-кассир пробила не правильно данную мною сумму - Написала больше, чем есть на самом деле. Следовательно, и сдачи оказалась в двое больше. Ее сбили с толку, она и перепутала все кнопки. И я не ушла, получив сверх того, что дала на самом деле. Я вернулась в кассу, втиснулась и сказала, что она передала мне почти 20 евро. Как все были ошарашены. Очередь затрещала все. Всем стало интересно, кто это ВЕРНУЛ переданную сдачу. Девушка не перестает до сих пор благодарить меня. Я ведь на личном опыте знаю, что недостача высчитывается с зарплаты кассира.
Я знаю, другой не вернул бы..просто ушел как будто так надо. У нас, однако, это даже "принято" так.

Ну так у вас менталитет другой. :-): И хорошо, что у вас так принято. У нас никто бы не вернул, ну или вернули бы, возможно, но это 1% из 100... :secret:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа