Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5:Цель достигнута.Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 01:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Скини
Всё-всё,решено!!!
Фрукты ,как ели так и едим 2 раза в день, и точка ::yaz-yk: :-)
И диетологи же их не запрещают совсем то,только призывают худеющим ограничивать.Яблоки хвалит уж Ковальков.И кстати,у меня в 16-30 только яблоки :a_g_a: :-):

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 02:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Галина-5
ну я тебе скажу, фрукт фрукту тоже рознь. Яблоки, особенно зелёные, очень полезны для жтк, улучшают его работу, что немаловажно в нашем деле. Хурма очень полезна для щитовидки, а это гормоны, которые тоже учавтвуют в весе. Бананы лучше с утра есть, т.к. в них много калорий, хоть и полезные. Вот виноград для худеющих не надо вообще, т.к. там максимальное количество сахара. Ягоды - куча витаминов + мало калорий. Арбуз так вообще благодать, скорей бы сезон. :dreams:

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 05:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Полезный микс из сухофруктов, орехов, мёда и лимона — 50 ккал (в двух чайных ложках)

Понадобится: Изюм — 200г;Курага — 200г;Грецкие орехи — 1 стакан (120г);Мёд — 1 стакан (200г);Лимон — 2шт (300г).
Моем и просушиваем курагу и изюм. Берем литровую банку и добавляем стакан меда. Берем лимон и выдавливаем лимонный сок в банку, следим, чтобы туда не попадали косточки.Лимон не выкидываем, он нам еще пригодится. Перемешиваем мед с лимонным соком до однородной массы.
Пропускаем через мясорубку 1 стакан очищенных орехов, 200г кураги и изюма и остатки лимона. Добавляем в банку с медом и лимоном, все хорошо перемешиваем. Употреблять следует по 1 чайной ложке 2 раза в день между приемами пищи. Хранить в стеклянной закрытой банке в холодильнике.
В 2-х чайных ложках примерно 20г микса - это 50 ккал.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Скини писал(а):
Полезный микс из сухофруктов, орехов, мёда и лимона — 50 ккал (в двух чайных ложках)

Понадобится: Изюм — 200г;Курага — 200г;Грецкие орехи — 1 стакан (120г);Мёд — 1 стакан (200г);Лимон — 2шт (300г).
Моем и просушиваем курагу и изюм. Берем литровую банку и добавляем стакан меда. Берем лимон и выдавливаем лимонный сок в банку, следим, чтобы туда не попадали косточки.Лимон не выкидываем, он нам еще пригодится. Перемешиваем мед с лимонным соком до однородной массы.
Пропускаем через мясорубку 1 стакан очищенных орехов, 200г кураги и изюма и остатки лимона. Добавляем в банку с медом и лимоном, все хорошо перемешиваем. Употреблять следует по 1 чайной ложке 2 раза в день между приемами пищи. Хранить в стеклянной закрытой банке в холодильнике.
В 2-х чайных ложках примерно 20г микса - это 50 ккал.

Привет,девочки! :ya_hoo_oo: Ага,вкуснятинка полезная.Главное-удержать себя за шкирку и не переборщить. Я тоже такую штуку делала. :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

lust
я не делала, только увидела рецепт, на фотке очень вкусно выглядило, а главное полезно до безобразия.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
сейчас играла с анализатором тела, и прочла одну итересную фигню про разгрузы. По-моему даже я такое могу делать. Сейчас скопирую, хотя вы наверное уже все читали...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
При похудении рекомендуется проводить раз в неделю разгрузочный или голодный день. В разгрузочный день можно съесть 1 килограмм фруктов (обычно яблок) или овощей (не картофеля) или выпить литр кефира. Если вы предпочитаете голодать, то пейте травяной чай. Некоторые специалисты считают, что голодать нужно 24 часа – с 18 часов до 18-ти часов следующего дня. Таким образом, например, вы не ужинаете в воскресенье, но засыпаете хорошо, потому что поели днём. Ощущение сытости уже прошло, но в голод ещё не превратилось. Вы воздерживаетесь от пищи в понедельник (пьёте чай, воду) до шести вечера, и скромный ужин этого же дня (в понедельник) даёт вам настрой на правильное питание во вторник.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Галина-5 писал(а):
Скини
Ягоды же тоже фрукты :a_g_a:
Но я ем все-равно 2 раза в день фрукты ::yaz-yk:
1 раз -на ланч,2 раз перекус между полдником и ужином,в 16-30 где то...так хорошо вклинила туда эту фруктинку,что не хочу уже убирать...И диетологи то все по разному немного говорят.И это еще зависит от этапа похудения.В самом начале их надо резко ограничить,а потом то можно добавлять,но без фанатизма,конечно

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Скини писал(а):
а я мужа подбила на спортзал. А то жуёт шоколадку видите ли. Так что пока я на фитнессе скакать буду, он с портзале заниматься. И мотивация не пропускать, т.к. другой пострадает. В общем, он уже в бюджете вместе с кухонными весами. :-)

А вот это здорово!!!
Хорошо,когда в семье,у тебя под боком,единомышленники.Дополнительные общие интересы,что совсем немаловажно в семейной жизни,ну и + тебе с готовкой меньше заморочек :hi_hi_hi:

Галочка!
Да,я тоже 2 раза фрукты ем.Ноя делаю на ланч салавт из яблока,груши,киви или хурмы,и бросаю в него горсть орехов.А между полдником и ужином-апельсин или грейпфрут.Может,и не правильно,но мне не мешает и вписывается по углеводам.А сухофрукты-в полдник с чаем зелёным или отваром шиповника со смородиной и клюквой.Уже тоже привыкла и менять не хочу.

Скини
По себе знаю,когда муж поддерживает-это такой огромный стимул!!! :co_ol: А мой и так каждый день по 2 часа сам тренируется.Он на меня никогда не давил и не заставлял рядом отжиматься.Но,видно,и меня припёрло наконец-то.Вот теперь вместе потеем. :-) ИзображениеИзображение :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

lust
это классно, когда вместе - и стимул, и мотивация. Мы раньше, до свадьбы ещё, почти каждый день в спортзале тусили - пока я на фитнессе прыгаю, он бегал, а потом в качалка вместе. Эх, молодые были, стройные... а тогда ещё казалось, что я толстая. Правильно говорят, что всё познаётся в сравнении.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мне понравился твой салатик, очень вкусно звучит. Но я стараюсь сразу несколько видов фруктов не покупать, а то начинаю лопать их вечерами.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
сегодня по калориям много получилось (1450), но ужин был в 17:30 и больше ничего после этого не ела - смотрела взвешенных, занималась с ними, и пила воду. Понравилось боксировать с гантелями, только пока не поняла какие мышцы задействованы :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да мы по молодости оба были спортсмены-он греблей занимался,я выездкой.Не расслабишься.А потом-дети пошли,жизнь винтом закрутила.Да и куча всего.Короче,сама виновата,отпустила возжи....Расплылась... :hi_hi_hi: Теперь вот собираю остатки роскоши по крохам и снова делаю из себя женщину :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 08:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

lust
главное, что взялась, а не запустила себя окончательно!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 08:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
Приветик!

Изображение
Как дела? Как вес? У меня за вчерашний день -500 гр.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа