Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: название дневника находится в разработке
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
А я не буду завидовать молча! Я буду завидовать и громко об этом заявляю - Я ЗАВИДУЮ!!! Я тоже хочу в такой зал! :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
правильно, значится они себе название сети выбрали - СпортЛайф....раз там аж жить хочется :-)
а ты узнай, вдруг тами хостел какой в наличии при заведении, если вдруг кому с ночевой захочется :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Блог: Просмотр блога (13)
Ленуся-я
:smu:sche_nie: ты меня смущаешь....
Малюска
"Попробуй, прежде чем купить" - эта акция в спорт-лайфе тебе подойдет. 1000руб 15дней с 07.00утра до 23.00. Если потом решишь купить абонемент - эта тыща зачтется в стоимость. :whistle1: Ты уже на вокзале?
юля-стройнюля
Юльчик, ты права. Я собиралась в субботу идти, а нифига, пойду и завтра. От дома засекла, 12 минут. С палками 8 минут

У гидромассажного бассейна есть еще один противоток внизу, такой мощный, что можно на нем стоять, только не толстая струйка, а из лейки, стоишь а ножонкам щекотно и приятно, ооооочень...а по спине другой противоток в это время валики сала гоняет, ляпота...А у римского водопада опозорилась. Встала спиной к нему, как неподалеку стояла гора (какая гора, скала незыблемая) мышц кг 130, нажала на кнопочку и меня тут же вынесло на середину бассейна пузцом вперед и с крейсерской скоростью. Как в мультике двоечницу из класса. И обратно не подойти, он сцуко, отталкивает. Я сбоку подлезла. Скала смотрела отрешенно-заинтересовано, так люди смотрят на неожиданное развлечение на автобусной остановке - типа воробьи корочку нашли, клюют...Почему то мне захотелось его треснуть, по лысой накаченной башке, у него ять, даже уши накаченные. Вот интересно, изменилось бы у него выражение лица? Потом до меня дошло, трусливо прижавшись дряблым тельцем к бортику и вцепившись в него ручонками стояла лицом к нему (к фонтану!) , а он (фонтан!)фигачил мне на плечи массой воды, мощно, но нежно.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Последний раз редактировалось Ирон 24 июл 2014, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
оно на самом-то деле много где есть центры такого уровня.
в нашей провинции, наверное, пожалуй, что даже два таких. но от цены в 26-32 тыров за год спирает дыхание...

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 16:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 227

Награды: 3
Ирон писал(а):
У гидромассажного бассейна есть еще один противоток внизу, такой мощный, что можно на нем стоять, только не толстая струйка, а из лейки, стоишь а ножонкам щекотно и приятно, ооооочень...а по спине другой противоток в это время валики сала гоняет, ляпота...А у римского водопада опозорилась. Встала спиной к нему, как неподалеку стояла гора (какая гора, скала незыблемая) мышц кг 130, нажала на кнопочку и меня тут же вынесло на середину бассейна пузцом вперед и с крейсерской скоростью. Как в мультике двоечницу из класса. И обратно не подойти, он сцуко, отталкивает. Я сбоку подлезла. Скала смотрела отрешенно-заинтересовано, так люди смотрят на неожиданное развлечение на автобусной остановке - типа воробьи корочку нашли, клюют...Почему то мне захотелось его треснуть, по лысой накаченной башке, у него ять, даже уши накаченные. Вот интересно, изменилось бы у него выражение лица? Потом до меня дошло, трусливо прижавшись дряблым тельцем к бортику и вцепившись в него ручонками стояла лицом к нему, а он фигачил мне на плечи массой воды, мощно, но нежно.

Ох я реально до слез насмеялась ;;-)))
Теперь буду на воробьев смотреть и вспоминать Ирон в бассейне :-):

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 16:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (14)
Ирон, а у вас в СпортЛайфе надо тоже абонемент на год покупать? У нас на Украине только на год, никаких 2 недель не предусмотрено.

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ирон писал(а):
Малюска
"Попробуй, прежде чем купить" - эта акция в спорт-лайфе тебе подойдет. 1000руб 15дней с 07.00утра до 23.00. Если потом решишь купить абонемент - эта тыща зачтется в стоимость. :whistle1: Ты уже на вокзале?

Тут я еще не совсем разобралась, но в фитнес-хаусе самый маленький абонемент был на 10 дней, потом месяц, два, четыре, шесть , год, два (два года - 20тыщ)

Добавлено спустя 46 секунд:
А зачем тебе абонемент на две недели?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчитываюсь о первой настоящей, полноценной тренировке в новом клубе. Глыбоподобный тренер встретил меня у входа, увидев его прищуренный глаз и поджатую нижнюю губенку я заподозрила неладное. Потом, когда началась треня я поняла, он замыслил решить проблему появления инородной тушки, портящего общую картину элитного клуба состоявшую из конгломерата элитных тренажеров и элитных накаченных мускулистых тел. Он решил меня убить. Началось с зачитывания программы тренировки. Хитро кося на меня прищуренным глазом, человекообразная машина запугивала меня рассказом о моей публичной казни количеством повторов и подходов. Я, потупив глазенки на носки своих х/б кедиков за 300руб из Окея рядом с его элитными Nike из последней коллекции послушно кивала, всем своим видом показывая обреченность и покорность агнца на заклание. И мы пошли к тренажерам. Ха! Ребята, вы бы видели его лицо, когда я легко справилась с его коварно выставленными мне 15кг! Он явно заподозрил, что противовесы я как-то подменила на надувные. Даже пощупал их. Потом началось веселье. Он прибавлял и прибавлял, таскал меня (наверное мечтал за волосенки) от тренажера к тренажеру, в глазах еще была надежда, что это престарелое желе наконец сдастся, войдя в образ, и видимо представляя, как мне должно быть тяжело, он вместо меня выпучивал глаза, напряжение на лице было как у чела на толчке на пятый день запора, морда краснела все больше и больше, в один момент мне показалось, что он сейчас заорет "сдохни, тварь!!!!" Ребята я выдержала все, с первого раза впитывая все его инструкции, заканчивала упражнение, только услышав его "стоп". Треня закончилась. Зверюга повеселела, заулыбалась и сказала, что он офигивает от такого упорства и выдержки. Что веса выставлял запредельные для женщин моего возраста, не все девушки значительно моложе меня на такое способны. Заверил, что он мой дружбан навеки, что бы я обращалась к нему в любое время за помощью.Я попыталась его отрезвить, сказав, что денег на индивидуальные трени у меня нет, и не будет. Монстр обиделся, как ребенок. Бесплатно, из уважения... потянул он. Я,говорит, не всех спортсменов уважаю, а вы такая... такая... не найдя слов, махнул рукой и сказал, первый раз встречаю такую дамочку. Блин, завтра опять пойду. Но только в бассейн и зону спа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (14)
Ирон, ты прекрасна.... я так смеялась, что на работе всех заинтересовало чего э то я :-) Пришлось и им прочитать....Ты супер!!!! Может тебе тренером устроиться в этот спорт лайф? А?

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 227

Награды: 3
Я Поночка писал(а):
Ирон, ты прекрасна.... я так смеялась, что на работе всех заинтересовало чего э то я :-) Пришлось и им прочитать....Ты супер!!!! Может тебе тренером устроиться в этот спорт лайф? А?

лучше мемуры писать :cool_cool:

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа