Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5:Цель достигнута.Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Маруся любопытная
Привет! :pri_vet:-: У меня,конечно,опыт небольшой.Но по себе знаю,перебор в жирах за раз никакого привеса не даст.Если системно перебираешь-это может сказаться.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
lust привет :pri_vet:-: . Как раз с жирами пока не получается отрегулировать. Каждый день на 10-15 грамм больше съедаю, чем положено в моём коридоре, а сегодня превзошла сама себя, получилось аж 75 грамм, белки и углеводы не дотягиваю и по калориям выходит меньше нормы.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Маруся любопытная
Меньше сыра,мясо попостнее,яичный белок,фасоль ,творог.-я вот количеством стараюсь регулировать белок и жиры.Утром заранее составляю рацион на день и стараюсь не перебирать.Не всегда ,конечно,получается.Но я ещё и масло льняное пью и его вписываю в рацион,хотя диетологи разрешают не вносить его в калораж.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Brunetka-ja писал(а):
Пока нет такого чувства, т.к. я топчусь вокруг 73-76 кг несколько месяцев.
Я уже думала над этим, наверное, почувствую, что 'всё реально', когда вес станет ниже 70. Какая-то магия циферная прямо :-) (или психологические зажимы). А пока на свой вес смотрю как бы со стороны (знаем мы эти взлёты-падения = плавали уже).
[/quote]

так 3 кг тоже дело! ты представь 3 кг мяса - это ж много! и вот этого всего на тебе уже нет. А ещё замеры делай. у меня по кг мало слетает очень, зато см уходят лучше - очень большой стимул придаёт. А на весах одно расстройство.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

lust писал(а):
Мы тоже очень часто переезжали с места на место,Изображениеменяли города Изображениеи веси,как перчатки.Сначала за военным отцом,потом-за мужем.Вот в Астрахани,вроде ,осели наконец-то.Началась для нас более-менее спокойная жизнь со всеми доступными благами цивилизации.Пользуемся. :-) :-) :-)

мы как-то к местам не привязываемся, лёгкие на подъём. Тут думаю лет на 5 точно, а дальше видно будет. Может на совсем осядем, а может ещё куда-то махнём.

lust писал(а):
А мы всех своих домашних кошек-собак всегда воспитывали. :rose-cat: Этим только дай себе на шею сесть,всё-будете мучиться.Причём,с сосункового возраста уже надо показать,кто в доме вожак стаи.Иначе-никак.Будут бои ежедневные за территорию :-) :check_it:

не, они между собой нормально ладят, с нам тоже добряки. Просто есть мометы, которые никак не может привить им: 1. не прыгать на нас от радости, когда домой приходим. (хотя если честно, умом понимаю, что мы сами провоцируем своими радостмыми обнимашками), 2. не тянуть поводок, когда гуляем, а идти рядом. А так в принципе с остальным нормально.

lust писал(а):
А вот ты без напряг,успокойся просто. :whistle1: :-): :hi_de: Скажи своему организму:"Дорогой мой, а давай мы прост попробуем..."Без жёстких и непременных установок,плавненько так,нежно,любя саму себя.Как только перестанешь метаться и быть собой недовольной, дело сдвинется.Обязательно.Я тоже думала, что теперь уж с этого весового холма меня и спасатели не снимут.А как-то вот потихоньку,по шажку и тропинку нашла и такие,как Галя,добрые люди руку помощи протянули. Всё будет хорошо. :-:ok:-: :-ok-:

кстати, пока плавно и постепенно и осознанно не перейдёшь к этому, нифига не получается. По себе знаю. Ни на одной диете не задерживаюсь, надо постепенно переходить к ПП, иначе только срывы и разочарования. А так организм ко всему привыкает. Он и к вредностям привык, поэтому нас всех так разнесло. И к ПП привыкнет со временем. Мы же от вредностей поправились не за один день, на это тоже время ушло, и на сброс время надо.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Brunetka-ja писал(а):
Спасибо вам всем, девочки!
Честно, вы меня окрыляете!

ты заходи почаще, реально этот форум погогает. Пообщаешься с единомышленниками и вроде как легче всё по полочкам расставить и осознать, что такое питание - нормально. Живут люди, едят, и худеют. И спортом занимаются. Мне как лень, я сразу Асарс вспоминаю, как она с 3-мя детками регулярно занимается, ходит и "на пол падает". :-) Мне сразу стыдно становится и я что-то делаю. А движение, как говорится, жизнь! начинаешь двигаться и вроде как энергия появляется ещё что-то делать. :ta-ne-c:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Асарс писал(а):
Девуленьки, привет!!!

Не люблю выходные, выбивают из колеи...

Проблемы отсутствия мотивации у меня тоже существуют, если в своей среде раньше была самой толстой, то теперь самая стройная... И везде только слышу о своей стройности.... и кажется, зачем стройнеть и так красавишна :-) :-) :-) :-)
вот только с Вами общаюсь и в хорошем соревновательном плане черпаю силы работать над собой....

не, расслабляться нельзя. Я так на такой самоуверенности больше 10 кг наела, теперь вот мучаюсь. :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Маруся любопытная
lust дело говорит. От одного раза ничего не будет, но если постоянно, то со временем эти жиры на проблемных зонах откладываются. Ты посмотри в чём ты их перебираешь. Может в один день эти два продукта не есть, а разбить - сегодня это съела, завтра то - и вроде как разнообразие появится. Ну и плюс всю молочку, сыры, и т.д. с заниженной жирностью брать. Сначала фу и бе по сравнению с оригиналом, а потом привыкаешь и нормально.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 00:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 411

Награды: 62
Маруся любопытная писал(а):
Девочки, а если с жирами перебор, то на утро обязательно привес будет? У меня значительный перебор.

Мы же худеем,значит,нам нужно ограничивать жиры.Чтобы свои то таяли :hi_hi_hi:
Ковальков вообще предлагает калории не считать,а следить,главным образом,за потреблением жиров.Чтобы успешно худеть жиры должны быть в пределах 30-40,а норма 60--80 -это для нормального здорового не худеющего человека.
Я тоже обычно меню на след.день составляю вечером,ну или утром.Жиров делаю поменьше,чтобы ,если что была возможность их потом подкорректировать.
Вчера в пост-шоу *взвешенные и счастливые* 2 сезон,выпуск 6,опять тема фруктов была затронута.Блин,обидно,но их тоже очень и очень ограничить советуют,иначе их глюкоза идет в жир.Не надо фрукты совмещать с приемами другой пищи,только отдельный перекус и в первой половине дня.На ночь ни-ни!!!
На ночь советуют или теплое молоко или кефир.

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 00:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust писал(а):
Меньше сыра,мясо попостнее,яичный белок,фасоль ,творог.-я вот количеством стараюсь регулировать белок и жиры.Утром заранее составляю рацион на день и стараюсь не перебирать.Не всегда ,конечно,получается.Но я ещё и масло льняное пью и его вписываю в рацион,хотя диетологи разрешают не вносить его в калораж.

А я не стала его вносить. :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: Потому что сейчас немного поднимаю и калораж и жиры..А когда масло вносила -картина портилась :cry_ing: сейчас-выпила утром и забыла-отвесики все-равно есть :-): :cool_cool:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 01:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Галина-5
обидно про фрукты. Они же как дессерт. А про ягоды там ничего не было? чернику/голубику можно?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
а я мужа подбила на спортзал. А то жуёт шоколадку видите ли. Так что пока я на фитнессе скакать буду, он с портзале заниматься. И мотивация не пропускать, т.к. другой пострадает. В общем, он уже в бюджете вместе с кухонными весами. :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 01:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Скини
Ягоды же тоже фрукты :a_g_a:
Но я ем все-равно 2 раза в день фрукты ::yaz-yk:
1 раз -на ланч,2 раз перекус между полдником и ужином,в 16-30 где то...так хорошо вклинила туда эту фруктинку,что не хочу уже убирать...И диетологи то все по разному немного говорят.И это еще зависит от этапа похудения.В самом начале их надо резко ограничить,а потом то можно добавлять,но без фанатизма,конечно

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Скини писал(а):
а я мужа подбила на спортзал. А то жуёт шоколадку видите ли. Так что пока я на фитнессе скакать буду, он с портзале заниматься. И мотивация не пропускать, т.к. другой пострадает. В общем, он уже в бюджете вместе с кухонными весами. :-)

А вот это здорово!!!
Хорошо,когда в семье,у тебя под боком,единомышленники.Дополнительные общие интересы,что совсем немаловажно в семейной жизни,ну и + тебе с готовкой меньше заморочек :hi_hi_hi:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 01:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Галина-5
блин. Но в них вроде калорий мало... и жиров 0. Углеводы правда есть, но меньше, чем в зелёных яблоках.
фрукты обязательно нужны, там же помимo глюкозы куча витаминов. Вообще их на завтрак тоже всегда советуют. Но мне кажется если не на ночь, то всё ок. В 16:30 в самый раз перекус фруктиной. Она до сна уже 250 раз сожжётся. Надо тоже с собой брать на работу и вклинить в это время вместо углеводов.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Галина-5
ага, я правда с готовкой не особо заморачиваюсь. Если себе готовлю что-то, чтоон не ест, то он всегда находит, что ему поесть - или сам приготовит, или купит/закажет что-нибудь. Но мясное мы всё одинакого едим, а гарниры иногда делаю разные, т.к. он овощи ни в какую (кроме сырых в салате), а я люблю всякие брокколи, цв. капусты, свеклу и т.д.

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Скини 27 янв 2013, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа