Текущее время: 14 авг 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: selena: Избыток пищи мешает тонкости ума
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
mjau писал(а):
Э,нет!Соваться туда-только по морде схлопотать.На 1000 калорий добрым быть невозможно.А также вежливым... :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
mjau писал(а):
Э,нет!Соваться туда-только по морде схлопотать.На 1000 калорий добрым быть невозможно.А также вежливым... :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) испытываю к себе большое чувство нежности за то, что вовремя свинтила с этого пути.

Только что:
Мелкий не совсем успел на горшок и трусы слегка сырые. Подходит ко мне и говорит: "нууу, сылые тусы, ё-моё" :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
selena писал(а):
Мелкий не совсем успел на горшок и трусы слегка сырые. Подходит ко мне и говорит: "нууу, сылые тусы, ё-моё"

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Доброй ночи тебе, родная! :-|-:
Ты спишь, а я читаю непрочитанные страницы. Последнее время работы много, не успеваю сразу прочитать. Вот сейчас прочитала. И посмеялась. :-) И испугалась за сынишку - Слава Богу, все хорошо! :a_g_a:
Молодец ты! Я тобой горжусь! Как ты здорово преодолеваешь себя. И мили ходишь, и на прогулку себя выгоняешь... :-) :-) :-)
И овощи с фруктиками кушать решила! :cool_cool:

Вложения:
dieta-190.jpg
dieta-190.jpg [ 62.24 Кб | Просмотров: 132 ]

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
На мои труды организма ответила взаимностью - сегодня 57,0 кг на весах. Правда, я уже это проходила :-) и главное тут не заблуждаться на свой счёт :-) Движение, свежий воздух и фрукты - вот мой золотой ключик.

А мелкий у меня заболел. Температура поднялась, сопли, кашель, вызвала врача. Да-а, детский сад - это вам не институт! Так что не знаю, как сегодня реализовать идею со свежим воздухом....если только вечером, когда муж придёт с работы, погулять во дворе пол часика. А прогулка на балконе - это, наверное, чепуха? Фрукты в запасе ещё есть. Шмон в квартире сейчас наведу и освободится место для ходьбы с Лесли :-) Семён уже привык к моим занятиям, спрашивает: "ты узе с тетей зямимаясь?"

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Люблю такие статьи :-)

Десять вредных вещей, которые на самом деле полезны
Оказывается, многие из тех слабостей, которые мы себе позволяем, не вредны, а как раз напротив – помогают здоровью. Ниже приведены десять удовольствий, которые вопреки распространенному мнению, не вредны, а полезны.

1. Спите столько, сколько вам хочется. Большинство болезней связано как раз с недостатком сна. Доктор Ника Гольдберг подтверждает, что недосыпание приводит к гипертонии и проблемам с сердцем, чрезмерный же сон не наносит вреда здоровью.
2. Валяйте дурака. Можно позволить себе ничего не делать целые сутки – это снимет стресс, повысит творческую активность вашего мозга. Ученые доказали, что несколько кратковременных отпусков в течение всего года оставляют куда более приятные ощущения, чем продолжительный отпуск раз в год.
3. Занимайтесь онанизмом. Вопреки уверениям родителей, онанировать совсем не плохо, это занятие поддерживает вашу психику здоровой и дает естественную разрядку нервному напряжению.
4. Ешьте шоколад каждый день. Темный шоколад снижает артериальное давление и уменьшает риск инсульта, в нем содержатся антиоксиданты, которые положительно влияют на кровеносные сосуды. Также шоколад снижает уровень гормона стресса в организме.
5. Устраивайте ночные посиделки. Хорошие отношения с окружающими и крепкая дружба укрепляют психическое здоровье и повышают общее качество жизни, поэтому устраивать периодически вечеринки с лучшими друзьями очень полезно.
6. Ешьте жирную пищу. Кери Гранс из Американской диетической Ассоциации отмечет, что по крайней мере 10 процентов жиров должны ежедневно поступать из пищи с высоким содержанием жира, потому что только в этой пище находятся все необходимые нам жиры, в частности омега-3.
7. Пейте кофе по утрам. Последние исследования открыли положительные свойства кофе – оно борется с раком, с болезнями сердца и конечно помогает проснуться. Также кофе снижает риск возникновения болезни Альцгеймера и диабета второго типа. Две чашки кофе в день – это совершенно нормально.
8. Побалуйте себя массажем. Люди, к которым чаще прикасаются, обычно здоровее, они меньше подвержены депресииям, тревого или гневу.
9. Понежьтесь на солнышке. Яркие солнечные дни действительно улучшают настроение, ведь солнце это природный антидепрессант, кроме того оно помогает организму вырабатывать витамин D.
10. Пейте за обедом вино. Небольшой стакан вина в день улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Здоровый образ жизни – это не невкусная диета и скучная жизнь, полная упражнений. Здоровье, это прежде всего счастье, которое дают простые вещи, которые мы перечислили выше.

Автор: Виктория Кравчук

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
Спите столько, сколько вам хочется. Большинство болезней связано как раз с недостатком сна. Доктор Ника Гольдберг подтверждает, что недосыпание приводит к гипертонии и проблемам с сердцем, чрезмерный же сон не наносит вреда здоровью.

Цитата:
10. Пейте за обедом вино. Небольшой стакан вина в день улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

осталось донести эти прописные истины до начальства )

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sharabashka писал(а):
Цитата:
Спите столько, сколько вам хочется. Большинство болезней связано как раз с недостатком сна. Доктор Ника Гольдберг подтверждает, что недосыпание приводит к гипертонии и проблемам с сердцем, чрезмерный же сон не наносит вреда здоровью.

Цитата:

осталось донести эти прописные истины до начальства )

;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
selena писал(а):
Люблю такие статьи :-)

Десять вредных вещей, которые на самом деле полезны
Оказывается, многие из тех слабостей, которые мы себе позволяем, не вредны, а как раз напротив – помогают здоровью. Ниже приведены десять удовольствий, которые вопреки распространенному мнению, не вредны, а полезны.

1. Спите столько, сколько вам хочется. Большинство болезней связано как раз с недостатком сна. Доктор Ника Гольдберг подтверждает, что недосыпание приводит к гипертонии и проблемам с сердцем, чрезмерный же сон не наносит вреда здоровью.
2. Валяйте дурака. Можно позволить себе ничего не делать целые сутки – это снимет стресс, повысит творческую активность вашего мозга. Ученые доказали, что несколько кратковременных отпусков в течение всего года оставляют куда более приятные ощущения, чем продолжительный отпуск раз в год.
3. Занимайтесь онанизмом. Вопреки уверениям родителей, онанировать совсем не плохо, это занятие поддерживает вашу психику здоровой и дает естественную разрядку нервному напряжению.
4. Ешьте шоколад каждый день. Темный шоколад снижает артериальное давление и уменьшает риск инсульта, в нем содержатся антиоксиданты, которые положительно влияют на кровеносные сосуды. Также шоколад снижает уровень гормона стресса в организме.
5. Устраивайте ночные посиделки. Хорошие отношения с окружающими и крепкая дружба укрепляют психическое здоровье и повышают общее качество жизни, поэтому устраивать периодически вечеринки с лучшими друзьями очень полезно.
6. Ешьте жирную пищу. Кери Гранс из Американской диетической Ассоциации отмечет, что по крайней мере 10 процентов жиров должны ежедневно поступать из пищи с высоким содержанием жира, потому что только в этой пище находятся все необходимые нам жиры, в частности омега-3.
7. Пейте кофе по утрам. Последние исследования открыли положительные свойства кофе – оно борется с раком, с болезнями сердца и конечно помогает проснуться. Также кофе снижает риск возникновения болезни Альцгеймера и диабета второго типа. Две чашки кофе в день – это совершенно нормально.
8. Побалуйте себя массажем. Люди, к которым чаще прикасаются, обычно здоровее, они меньше подвержены депресииям, тревого или гневу.
9. Понежьтесь на солнышке. Яркие солнечные дни действительно улучшают настроение, ведь солнце это природный антидепрессант, кроме того оно помогает организму вырабатывать витамин D.

Здоровый образ жизни – это не невкусная диета и скучная жизнь, полная упражнений. Здоровье, это прежде всего счастье, которое дают простые вещи, которые мы перечислили выше.

Автор: Виктория Кравчук

Ой...е...как все здорово!!!!!!!! оказывается я все делаю правильно...Только вино кончилось))))))))))))))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Одесские афоризмы

Разговор пожилых супругов с Пересыпи:
- Бора, ты мине устал своей волнующей ревностью!

Все знают что в Одессе любят на вопрос отвечать вопросом. Реальный разговор двух рыбаков на бетонных плитах пляжа Аркадия.
- Вы не дадите мне червячка?
- А Вам надо червячка?

Сижу у пирса, смотрю два рыбака идут, спрашиваю:
- И шо вы ловили?
В ответ от одного поучаю тут же ответ:
- Кита за яйца!
Я продолжаю
- И, как??
- Ушёл падла, одни мандавошки остались, зато полное ведро! (указывая на ведёрко полное бычков)

Надпись на заборе в частном секторе: «ПРОКЛЯНУ ЗА МУСОР!»

Теща воспитывает зятя:
-Боже, с кем мы живем.... Ты можешь вообще на что-то заработать, кроме пары пустяков? Вот у Киры зять, так это зять. Столько приносит, столько покупает, столько ворует на своем заводе... Вставил Кире золотую челюсть! Что же он тогда вставит ее дочке, подумать только! А какой он вчера купил холодильник! Ты знаешь, что легче разморозить дохлого пингвина, чем наш холодильник?

Где вы есть на нашем базаре с этим классиком «Нескафе»? Это такой же классик, как я имею счастье от вашей торговли! Фуфлом у нас за углом торгуют, а не во втором ряду. В крайнем случае, идите на первый ряд, а здесь, где вы есть со своей изжогой под видом кофе.

С такими горбатыми словами ты можешь только рассчитывать на полететь в унитаз и по дороге дернуть его ручку для самообслуживания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]